En primer lugar, ¡mis más altos elogios para su restaurante y para su chef Pablo! No solo el servicio, la comida y el ambiente, todo ha sido un verdadero festín tanto para el paladar como para la vista. La combinación de ingredientes es audaz e innovadora, especialmente piparras a la tempura, pan bao, delicioso, steak tartar, para chuparse los dedos, croquetas caseras… todo riquísimo, abre la puerta al placer del sabor.
Si pudiera dar una puntuación daría un 100. Definitivamente regresaré!
Visita en familia , guiados por Rachel
Noelia Bayon Anton
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20 Abril 2025
10,0
Nos encantó el trato, nos gustó el local pero la materia prima y la resultado final perfecto. Ha estado muy bien
isaac carbajo
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18 Abril 2025
10,0
Ha sido todo un descubrimiento, la comida y la mezcla de sabores sin igual. El trato familiar y cercano. Pedimos unas croquetas de lechazo que son una explosión de sabor, las alcachofas o el micuit son espectaculares.Si eres fan del tartar como es mi caso no puedes perder la oportunidad de probarlo. Como colofón pedimos 3 postres, tarta de queso, helado y milhojas, todos de 10, la tarta de queso tiene una textura y un sabor espectacular.
Recomendable 100%. Sin duda alguna volveré a comer.
Hugo Alcoba
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15 Abril 2025
10,0
El nuevo concepto del restaurante está genial!!
Comida actual, con cabeza y sobre todo muy rica, sin perder la esencia tradicional.
Trato cercano y buena calidad!
Sitio recomendable!!! Volveremos
A. S
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13 Abril 2025
10,0
Sitio tranquilo para disfrutar siempre de una comida muy rica.
Vero
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12 Abril 2025
10,0
Espectacular todo. Todo el mundo decía que estaba todo buenísimo.
Alcedo Atthis
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11 Abril 2025
10,0
Una grata sorpresa cerca de Benavente, más concretamente en Pobladura del Valle. Los entrantes, el pan, los vinos… todo está seleccionado al detalle, buscando que nos llevemos una grata experiencia. Y vaya si lo consiguen!. Nada más entrar Juanjo nos atendió muy amablemente y te sientes como en casa. El chef, Pablo, de solo 22 años y habiendo estudiado en el Basque Culinary Center, ha creado una pequeña joya en un pueblecito de Zamora. Creo que hemos tenido suerte de encontrarlo por casualidad y obviamente volveremos. Susana , Juanjo y Pablo hacen un equipo perfecto. No perderse los boletus con panceta, el pan bao con langostino y los puerros.
Academia Thames Centre
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11 Abril 2025
10,0
Saliendo de Zamora hacia La Coruña por la Ruta de la Plata, el destino nos llevó a un lugar especial: El Trébede, en Pobladura del Valle.
Desde el primer momento, la experiencia fue inmejorable. El detalle de bienvenida —una deliciosa bola de queso asturiano y chorizo casero— ya nos ganó. Y si a eso le sumamos el pan recién horneado… ¡imposible no empezar con una sonrisa!
Pero lo que realmente nos sorprendió fue la cocina de Pablo, un joven chef de apenas 22 años, lleno de talento y pasión. Cada plato que probamos estaba lleno de sabor, mimo y creatividad. Juanjo y Susana nos atendieron con una cercanía y calidez que hizo que todo fuera aún más especial.
Bodega bien seleccionada
Precio más que correcto
Un rincón inesperado en el camino que, sin duda, se ha ganado un lugar en nuestro corazón (¡y en nuestras futuras paradas!).
OLE TU
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11 Abril 2025
10,0
Relación calidad precio bien. El precio un poco Caro para lo que comimos. El Trato y el lugar exquisito. No te agobian ni meten Prisa. Un lugar tranquilo.
Recomendaciones:El rabo de toro muy rico, el micuit y los quesos también.
Los postres muy dulces, sólo para muy golosos.
Montse G
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29 Diciembre 2024
6,0
Casa de comidas de pueblo, que merece la pena visitar, con buena relación calidad-precio, trato cordial, buena atención y comida muy bien elaborada, (felicitaciones a Pablo, el joven cocinero que tiene un gran futuro por delante pues se nota que le gusta su trabajo), volveremos sin duda en otro de nuestros viajes Galicia-Madrid.
Luisa S
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11 Diciembre 2024
8,0