Genial . Se come muy bien y esta todo delicioso
Eli Ale
.
25 Mayo 2025
10,0
Comer en una de las jornadas de la matanza ibérica es darse un auténtico festín de cantidad y calidad. ¡Es una auténtica pasada! Todos los platos espectaculares pero hay que decir que el cochinillo asado ha sido de 10; nada que envidiar a los de grandes restaurantes con fama en Segovia 😉. Gracias a Conrado y Chus por su amabilidad y buen hacer.
Néstor
.
25 Mayo 2025
10,0
Su cocido, la presa con patatas al ajillo, muy rica. De postre, la crema de queso con mermelada... Ideal para hacer un alto en el camilo, un refresco y un rico pincho
Wences sánchez gomez
.
23 Mayo 2025
8,0
Es parada obligatoria para mí sobre todo por sus embutidos.
Atentos en cada momento de sus clientes y comida espectacular.
Espero pasar otra vez en breve.
Maria
.
19 Mayo 2025
10,0
Buena comida, bien atendidos , nos lo recomendaron un 10.
Margarita Company Servera
.
17 Mayo 2025
10,0
Muy buena atención. Comida excelente. Muy bien de precio. Pasamos un domingo por aquí en familia de 4 y comimos excelente. En ese momento la terraza exterior aún estaba cerrada pero tiene una pinta excelente. Volveríamos.
Gemma Dirog
.
11 Mayo 2025
10,0
Lo más atrayente de este establecimiento son sus raciones de jamón ibérico acompañadas de pan de Sando (exquisitas), las distintas zonas dedicadas a comedor y la venta de embutidos y quesos.
Rosa Casanueva
.
11 Mayo 2025
8,0
Muy buena parada en la calle principal.
Servicio agradable y cortés. Hasta el jefe se involucra.
Tappas súper ricas por poco dinero
Y el expreso 1A
Sigrun Otto
.
10 Mayo 2025
10,0
Comer con amigos siempre es un placer. Conocía Casa Conrado por referencias directas; y sabía de su premio (merecido) como Mejor Restaurante de Salamanca, en la Gala Anual de la Hostelería.
El servicio, ágil, eficaz y profesional. Comida rica rica (con sobremesa sabrosa).
El jamón, ibérico bellotero de verdad; con paladar untuoso y muy buen punto de curación. La carne de vaca madurada, excelente: plena de sabor y terneza. Las croquetas finas y sabrosas, al igual que las mollejas.
Y el postre, cierre del menú, un flan casero, pero casero de casa, no de carta, algo que cada vez va siendo más excepcional. Con la dulzura precisa para no empalagar cruzando la frontera del tocino de cielo, y la suavidad aterciopelada de una caricia en el paladar. Un manjar repostero insuperable, el mejor de los últimos tiempos.
Acierto pleno. Para desear volver otra y más veces.
Ca Conrado, restauración de categoría: cocina de siempre, honesta y sin adornos, con materia prima superior y precio, sin estridencias, en consonancia con la calidad y el trato que se le da a la comida.
Volveré. Ya lo creo. En cuanto pueda.
larespuesta11
.
10 Mayo 2025
10,0
El sitio y la comida muy buena pero al lado estaban un chavales borrachos groseros y como salido directamente de un pocilga Al parecer uno de ellos era sobrino de la cocinera A la cocinera un 10, pero el sobrino un cerdo
Marcial iglesias
.
29 Diciembre 2024
6,0