Caldero y belmonte. No necesitas más para tener una pedazo de comida de aúpa. Raciones bastante generosas. Venid preparaos. Recomendable siempre
Morales
.
30 Agosto 2025
10,0
Pedimos caldero y cazón. El caldero estaba bueno pero demasiado intenso para mí gusto. Había que probarlo para opinar. El cazón muy fresco y bueno.
Antonio Pazos
.
28 Agosto 2025
10,0
Un diez como siempre, incluso en los festivos funcionan de lujo
Yo Mismo
.
24 Agosto 2025
10,0
El "Caldero" , para mí y mi familia, es el mejor de decenas de sitios, no quiero molestar al resto de restaurantes con Caldero, pero tan bueno y servido en un caldero con la guarnición de pescado como el de Casa Cegarra pocos.
Voy a Casa Cegarra con cierta regularidad desde que era pequeño, he (hemos) vivido todas sus reformas y nunca defrauda en la calidad de productos (desde entrantes a postres y cafés) y el servicio rápido, atento y amable.
A mejorar, la carta física 🙏🤌, la información de alérgenos, y bueno, los precios son subjetivos, siempre lleno con mesas repletas de raciones y bebidas, pero es un poco caro, un poco, excepto el Caldero que no tiene precio.
Nosotros en la última visita (agosto 2025) para lo que pedimos, sólo un postre, sólo un café, unos calamares y dos alcachofas muy ricas pero con vinagre de módena no apta para el Chef Chicote, nada de rondas de cervezas y botellas de vino ni nada, salimos con una cuenta elevada, un dolor de cabeza del escándalo (culpa de nosotros los clientes), pero muy contentos.
El alioli (o ajo en salsa) parece que lo dan bajo racionamiento, si lo comparas con otros años, pero está muy bueno y sin gluten y sin lactosa.
No dejes de probar su bebida tradicional servida en porrón fresca y con un sabor especial.
César Delgado Carrillo
.
23 Agosto 2025
8,0
Un sitio increíble. Puedo decir que aquí he comido el mejor caldero de mi vida. La tarta de la abuela (casera, como todos sus postres) espectacular. El pulpo increíble.
Pero la atención y la amabilidad del personal es incluso mejor.
Recomendado 100%
Adri S.P.
.
22 Agosto 2025
10,0
No le doy más estrellas porque no hay, la comida mas rica no puede estar, el caldero el mejor de mi vida, el pulpo a la gallega buenísimo, en su punto el alioli, los tomates de huerta riquísimos y los postres no puedo decir más que hacía años que no probaba una tarta de la abuela mas rica. Recomiendo que el que esté por l zona se pase por allí, reservando antes eso si
Bea Martinez Chamorro
.
22 Agosto 2025
10,0
Calamares estupendos, los arroces bien, boquerones y postres bastante mal, ambiente muy ruidoso, personal bien y amable.
Javier Rosano
.
20 Agosto 2025
8,0
Muy buen trato de los camareros, por decir un pero nos trajeron el arroz antes de terminar los entrantes por error de la camarera que solicitó se hiciese antes de tiempo. Siempre que pasamos por la zona la parada es obligatoria.
Silv
.
19 Agosto 2025
10,0
Productos de mucha calidad. Caldero muy recomendable
Luciano Martínez Juan
.
10 Agosto 2025
10,0
Restaurante muy encantador, buena comida y servicio - pedido un poco demasiado, así que nos llevamos unas anchoas de tomate a casa y el resto del vino 🥰
Anthony Gray
.
01 Mayo 2025
10,0