El caldero como plato principal estaba bueno. Lo acompañamos de entrantes: calamares, lágrimas de mero y tomate con bonito . Mi postre fue tarta de la abuela. Vermuts y vino con casera. Sobre 40 €
Francisco H. Castellá Molina
.
13 Octubre 2024
8,0
El caldero estupendo como lo recordaba. Un buen servicio, rápido y amable.
Los precios eso sí un poco altos, pero está todo tan rico que no le das tanta importancia.
Juan Jose Lorente Mateo
.
10 Octubre 2024
10,0
El caldero murciano ... muy bueno y el porrón con el ingrediente secreto ( ja ja ) fantástico.
Jose Angel Garcia
.
10 Septiembre 2024
8,0
Buen sitio para comer arroz caldero
oscar corcuera martinez
.
10 Septiembre 2024
10,0
No ha sido lo esperado fui recomendado. Deja que desear para un buen caldero se come pero el punto de sal es excesivo.
Los calamares si que están buenos. El servicio deja que desear sobre todo el camarero no estaba ni se enteraba fuera de lugar.
J. Ignacio T.G.
.
06 Septiembre 2024
6,0
Personal muy profesional, comida excelente, trato familiar, en definitiva, un restaurante para volver
José Nicolás Albaladejo Vázquez
.
05 Septiembre 2024
10,0
Muy bueno, calidad precio bien,
maria del pilar Lopez garcia
.
30 Agosto 2024
8,0
Fui recomendado por un amigo de la zona (no soy de Murcia) me gustó mucho el lugar así como el restaurante. Pedidos caldero para 3 y comimos 2 adultos y dos niñas. Quizá el camarero que nos sirvió llevaba poco y no supo respondernos a laguna pregunta sobre el pescado que lleva el caldero y otras sobre algún ingrediente de otros platos de la carta
Damià Bosch
.
29 Agosto 2024
10,0
Donde se disfruta del mejor caldero de pescado de Cartagena y alrededores. No he probado otro mejor, ni siquiera el que hago en casa. Tanto el aspecto como el sabor convencen por su equilibrio en los ingredientes: caldo de pescado de roca, sofrito de pulpa de tomate generoso, ajo, ñora y buen arroz. No debe destacar un sabor por encima del conjunto, así lo bordan. Y la generosidad no puede faltar, como la simpatía. De guarnición: tres rodajas (dorada, lubina y pajel).
Las almejas al ajillo, excelentes: recién abiertas, fuera del fuego.
El alioli no estaba rico, olía a ajo húmedo. Lástima. Pan mejorable.
Los postres: nos gustó la tarta de queso, diferente y sabrosa. La tarta de la abuela, en cambio, podrían mejorarla con otro chocolate a la taza más selecto.
Volveremos.
Alfonso Norte
.
28 Agosto 2024
8,0
Hace años que tenía pendiente la visita a este restaurante para probar el caldero, en mis 38 años ha sido el mejor caldero que he probado, el servicio ha sido excelente, la amabilidad, simpatía y trato insuperables, comimos tomate con ventresca, pulpo, calamares, y caldero, todo muy bueno y el asiático de postre también muy bueno, un lugar para volver y llevar a quien quieras sorprender. En cuanto al precio, la calidad hay que pagarla, pero más barato de lo que esperamos. Enseguida volveremos.
juan jose ros ros
.
25 Agosto 2024
10,0