Sitio típico de Madrid para tapear. Puntos positivos, la atención recibida por el personal,rápidos y atentos. Las raciones: Palitos de berenjena y croquetas de chorizo muy buenos, sin embargo no acertamos con los buñuelos de bacalao (solo llevaban bechamel…) 😞 Puntos negativos… olía muchísimo a fritanga, ambiente súper cargado, salimos de allí con el olor encima.
EstherCG
.
07 Mayo 2024
6,0
Es un bar de tapas muy bonito, que quizás no te llame la atención pero tiene buena cerveza, el clásico vermú, tapas y un ambiente increíble.
Anastasis Anastasiadis
.
01 Mayo 2024
10,0
Un gran pub con platos tradicionales madrileños. Servicio rápido, muy agradable y sonriente. Aire acondicionado adicional. Un lugar no turístico digno de recomendar.
Grzegorz Kozak
.
29 Abril 2024
10,0
Excelente sitio para tapear. Precios correctos. A destacar especialmente los pinchos (de los mejores que he comido) y las gambas al ajillo. Buen ambiente. Local algo pequeño. Merece la pena.
Raúl
.
27 Abril 2024
10,0
Tras salir de su "hermana mayor" La Ardosa, seguimos con la ruta de vermú y tapas. La decoración, muy lograda, te transporta a una tasca antigua. La taberna, abierta en 2016, rinde homenaje a Paco Manteca, dueño de una taberna en 1919 (no sabemos si exactamente en este mismo lugar o cercano). La recreación del ambiente es fabulosa, no le falta de nada: azulejos, barriles, cabeza de toro, fotos antiguas en blanco y negro... La cocina también pretende emular a los clásicos. Nosotros pedimos vermú con seltz, con un tamaño mucho mayor que el de la Ardosa. Nos pusieron una en saladilla rusa de tapa para acompañar que estaba muy rica. Sólo pedimos unas patatas bravas, que recomiendan en carteles como las mejores de Madrid. Nos parecieron correctas, simplemente. Están muy picantes y con un sabor a tomate, que no es exactamente la recta original, pero se dejan comer bien. Están, quizás, muy fritas, pero están recién fritas y son generosas en salsa. No está a la altura de su "hermana" pero está bien para picar algo y seguir con la ruta.
Martuka García Alvarez
.
12 Abril 2024
8,0
Quiero hacer una crítica positiva. Sin repetir lo que dice mucha gente, voy comentar dos cosas: si tienen la costumbre de poner tapa con la bebida, queda muy mal cuando es aleatorio. Además hablo de un día que estábamos muy poca gente y no era un problema de prisas.
Y lo segundo: la tortilla está muy buena, no hay duda. Pero si hacéis una tortilla tras otra sin lavar la sartén, al final acaban cogiendo sabor a quemado, y se nota enseguida. Es una pena que una tortilla tan rica, os la carguéis por detalle tan sencillo de solucionar como ese.
Por lo demás, muy recomendable.
Toni Icaria
.
09 Abril 2024
8,0
Vermut, cerveza, bravas, jamón, empanada… todo muy bueno y típico de taberna madrileña
Omar Montenegro Guijalba
.
05 Abril 2024
8,0
Estupenda taberna gaditana en la zona de Fuencarral con muy buen producto y precio. Merece la pena probar.
Ramon Arauzo
.
02 Abril 2024
8,0
Magnífico lugar sin pretensiones: buen vino y excelentes tapas, ambiente español completo y menú de platos pequeños. Pasamos un par de horas estupendas allí: llegamos justo antes de las 8 p.m. y estaba vacío, se llenó a las 8.30 p.m. ¡Lo recomendaría y volvería a ir!
Sabine Fichaux
.
02 Abril 2024
10,0
He venido varias veces a Casa Baranda y nunca ha defraudado. Es un bar de los antiguos, con sabor añejo, con una atención excelente de los camareros y unas cervezas bien tiradas, como su vermú. Las raciones son ricas y te dejan lleno. Nunca falla.
Juan Bravo
.
31 Marzo 2024
10,0