Bar de barrio. Buenos almuerzos, y menús. Tiene una pequeña barbacoa. Abierto los Domingos.
Efrén López
.
10 Marzo 2025
8,0
Magnífico descubrimiento.
Muy discreto desde la calle, porque el menú no se ve.
Un lugar apreciado por los lugareños y entendemos por qué... Lástima que nos vayamos mañana, lo habríamos convertido en nuestro cuartel general.
Asar a la parrilla al fuego de leña, carne o pulpo o incluso pan o verduras...
Lo recomiendo mucho para los amantes locales.
C R
.
27 Febrero 2025
10,0
Comida nacional bastante conseguida. Servicio rápido y precio razonable.
Daniel Hernandez
.
12 Febrero 2025
6,0
Restaurante con muy buen ambiente, los propietarios muy majos.
Es un bar de toda la vida y la comida de muy buena calidad y económico para lo que ofrecen, además puedes ver partidos de fútbol.
También tienen calçots muy buenos.
Daniel Games
.
26 Enero 2025
10,0
Menú de 2 platos por 14€, mucha variedad y bien cocinado, mejillas, habas, albóndigas etc
paco plaza
.
17 Enero 2025
8,0
Fantàstico menú diario. Variedad, cantidad y buen precio.
Personal muy amable.
Maicabdl
.
16 Enero 2025
10,0
Comedor austero y sencillo. Paredes casi desnudas. Brasa a la vista. Su humo perfumando el espacio. Y Axín, de origen chino, a los mandos.
No parece la mejor carta de presentacion de Casa Axín, en el Poble Sec. Sin embargo es una referencia de buenos desayunos en la zona. Abajo los clichés sobre qué se puede esperar de los asiáticos que regentan un bar. 🙌🏻
👉🏻 El fin de semana pasado lo comprobamos junto a buenos "esmorzadors de forquilla" (@debarenbarri , @pistufolia , @nonomesbcn , @esmorzarsforquillapenyamarcel , @kukogram , @mario.badia ).
Morro a la brasa, fricandó, "cap i pota", callos, entraña a la brasa y unas excelentes patatas fritas. Grandes clásicos de la cocina catalana. Gente como Axín o como Bernardo de @bodebernat hacen más por preservar nuestra cocina que muchos cocineros de aquí.
📣 ¡Axín, trae más morro! Gritamos todos al unísono al probar este delicioso manjar.
La austeridad del local también está presente en algunos platos. Su fricandó, por ejemplo, no es el clásico catalán y se queda algo huérfano, sin "cama-secs" ni ningún otro tipo de setas que lo acompañen. Pero la carne se deshace y la salsa está tremenda, para no parar de mojar pan.
¡Y a precios imbatibles!
Para rematar, en el menú del día (19€ - Domingo) leo, entre otros: arroz con bogavante, judías con almejas, esqueixada, pies de cerdo con caracoles, albóndigas con sepia, bacalao a la llauna...
¡Lo toca todo! 👏🏻
👉🏻 Sígueme en Instagram: @gastrotip
Blai Monegal
.
11 Enero 2025
8,0
Comidas caseras estupendas y cocina a la brasa
Francesc Olivares
.
06 Enero 2025
8,0
Muy muy bueno, calidad precio top. El dueño muy majo y se come rico! Lo recomiendo
Yifan Ye
.
03 Enero 2025
10,0
Al momento nos dieron mesa. Es de destacar para bien la calidad de sus platos y el precio. En mi caso comi la esqueixada de bacalao y las albóndigas, muy aceptables ambas. También pidieron canelones y fricando. Dijeron que era el mejor fricando de su vida. A mejorar por una parte el servicio, el camarero fue muy amable pero no es agradable que te sirvan un segundo mientras comes el primero. También es bastante negativa la oferta de postres del menu.
David Sanz-ferrer
.
13 Octubre 2024
8,0