Vas a lo que vas, no hay carta y según te sientas te plantan el cordero, una ensalada y el vino. Y ya. No hay más. Bueno sí, riñones y chuletas que también hacen al horno.
Está todo correcto, el salón es clásico sin florituras y el servicio va al grano.
Se encarga el lechazo pero no la mesa, si llegas y no hay sitio te esperas, aunque con el ritmo que se dan tampoco tardan mucho.
Es quizás demasiado básico.
El precio cerrado es 72 euros por un cuarto, con ensalada, vino y postre.
Está bien, curioso.
David Burgos
.
21 Junio 2025
8,0
Me volvió a encantar, casi 30 años después.
Comí con mi mujer y disfrutamos como perrillos!!!! No esperes comida sofisticada, ni un moderno restaurante, ni varios menús, ni precios en una carta QR, ni nada... no!!! tu siéntate. Espera, que te llegara un cesto con pan de pueblo, mira los cuadros mientras te va llegando la botella de clarete, la de agua, la ensalada ya aliñada, un cuarto de cordero lechal en su punto optimo y empieza a deleitarte. Cuando acabas, te preguntan que postre casero quieres ( yo escogí mousse de limón y acerté de lleno) , café ( si lo deseas tomar) y, si ha sobrado comida ( que puede pasar si no eres muy tragaldabas) , te lo ponen para llevar en una cajita... precio?? nada del otro mundo: 37 euros por barba. Un precio que lleva años actualizándose poco a poco sin subírsele a las barbas... un éxito seguro.
Morey Perez Intriago
.
17 Junio 2025
10,0
Lugar para comer únicamente lechazo ya que no tiene más variedad. Menú rico, pero algo pobre para lo que se paga. Además es necesario encargar, ya que si no, no puedes comer.
MANUEL CÁRDENAS MARTIN
.
16 Junio 2025
8,0
Un lugar para visitar si estás cerca o tienes previsto para por Lerma. Trato super agradable y el lechazo de los mejores que he gustado en la magnífica provincia de Burgos. Prometo regresar. Espectacular..!! Muchas gracias por habernos hecho sentir como
en casa 😉🤩
Francisco Jesús Cacín Aneas
.
09 Junio 2025
10,0
El servicio es encantador. Me sentí muy bien acogido. La comida también es muy buena, aunque, a mí, personalmente, no me gusta el cordero. Por eso creo que estaría bien que ampliaran las opciones: además de cordero, otras carnes y algún pescado.
Francesc Pibernus
.
07 Junio 2025
8,0
Vuelvo por enésima vez
De mis pocos valores seguros
Super agradecido!
Inco mi rodilla, por su calidad, saber cocinar y buen trato!
Gracias!
Gic Gic
.
06 Junio 2025
10,0
El cordero está muy bueno. No le pongo más estrellas por que me cobraron el menú aunque no tomamos postre. 70 euros cordero para dos, un plato de lechuga y 2 cervezas.
Eduardo
.
26 Mayo 2025
6,0
De lo . mejorcito de la zona en calidad precio. Aparte del cordero yo recomendaría su morcilla de arroz... Exquisita!!
Cristina San Esteban González
.
24 Mayo 2025
8,0
Comimos genial cordero exquisito y ensalada y postre no hay más platos, pero muy recomendable, no me pareció caro. El restaurante es como la casa de la abuelita muy curiosos y lleno de fotos con clientes conocidos muy recomendable
Almudena P
.
21 Abril 2025
10,0
Es el mejor de la zona. De forma rápida pero no agobiante, te van sirviendo el cordero con ensalada, sin más extras, ni falta que hace. El cordero inmejorable, a su punto. Puedes terminar con un postre casero, para endulzar el encuentro. No olvidemos que el lugar tiene su encanto especial. ¡Habrá que repetir!
Isabel A
.
15 Marzo 2025
10,0