No es especialmente caro, pero tampoco económico. Hay buena relación calidad precio y mucha atención por parte del personal. La decoración te traslada a otra época
Caminante No hay Camino
.
27 Mayo 2025
8,0
Hemos visitado varias veces esta taberna y se ha convertido en uno de nuestros lugares favoritos, pedimos arroz senyoret, gambas al ajillo y un tartar de salmón que estaba espectacular! Acompañado de vino blanco perlat, buenísima y acertada recomendación de Manel quien nos atendió excelente con mucha cordialidad y atento a cada detalle. Volveremos seguro!
Andreina Salcedo
.
25 Mayo 2025
10,0
Desayuné sus flautas de jamón hace 40 años, por aquella época eran caros, pero la competencia con Can Porta, en plaza Urquinaona y ahora cerrado, los hacia reyes de la zona. Ahora se lo tienen bastante creído, son educados, pero sin corazón. Hay platos muy buenos, el xató, croquetas, pescadito, no así con los mejillones que son infectos. El postre casero y rico. Dos personas, sin comer nada especial, 75 euros.
Gottfried Joan (Gottfried)
.
23 Mayo 2025
8,0
La comida buenísima, los huevos rotos estaban súper buenos (entre otros platos) y los postres también riquísimos, el pastel de queso de 10! El servicio muy bueno y el local es súper bonito y acogedor. Repetimos seguro!
Anna Salgado
.
23 Mayo 2025
10,0
Muy buen trato y una buena relaccion calidad precio
Manuel Martínez Nuez
.
15 Mayo 2025
10,0
Se come bastante bien, pero se ha convertido en el templo del turista (qué lastima). Raciones pequeñas y caras. Si te descuidas la cuenta se te dispara fácilmente.
Marcos Rosell
.
13 Mayo 2025
6,0
Un lugar maravilloso para el tapeo, un auténtico templo donde la gastronomía tradicional se convierte en deleite compartido —ya sea entre muchos o pocos afortunados que conocen este rincón especial. Un servicio impecable y profesional que eleva cada visita. Sin duda, un espacio perfecto para celebrar un ascenso, una pedida de mano o simplemente para consentir los sentidos.
Gracias, Casa Alfonso, por ser uno de esos lugares mágicos donde cada momento se vuelve inolvidable.
Alexis Fernando Chica ortiz
.
06 Mayo 2025
10,0
Casa Alfonso, ubicado en el corazón del Eixample barcelonés, es una taberna histórica que ha sabido mantener su esencia desde 1934. Con una decoración que evoca el encanto de las antiguas charcuterías, ofrece una experiencia gastronómica auténtica y acogedora.
La carta destaca por su variedad de tapas y platos tradicionales. Entre sus especialidades se encuentran las croquetas, con una sorprendente oferta variada que van desde las clásicas de jamón ibérico hasta innovaciones como las de sepia en su tinta o turrón de Jijona. Además, su jamón ibérico ha sido reconocido como uno de los mejores de España .
El servicio es otro de sus puntos fuertes. El personal, experimentado y atento, contribuye a crear un ambiente familiar y profesional que invita a disfrutar de la comida sin prisas.
Es importante mencionar que Casa Alfonso no es un lugar económico. El precio medio por persona ronda los 35 euros , pero la calidad de los ingredientes y la cuidada elaboración de los platos justifican la inversión. Ideal para quienes buscan una experiencia culinaria que combine tradición, sabor y un servicio de primera.
Fernando
.
12 Abril 2025
8,0
Ce restaurant situé à 5 minutes à pied de de la centrale place de Catalogne est vraiment typique tant dans l'ambiance que dans les plats. Comptez quand même 39 eur.
sgavoyages
.
15 Enero 2025
8,0
Il servizio è cortese , le persone del team estremamente gentili ed attente , ma ci sono contesti come questo che ti fanno pagare la storicità e poi scivolano su:
- pulizia (la polvere regna, le macchine affettatrici non si sa da quanto tempo non le puliscono)
- prezzi (per un piattino di beef con massimo 2 etti di carne circa 30€)
Peccato, sarà per un’altra occasione
billa_billa
.
01 Enero 2025
6,0