Si quieres degustar las mejores carnes asadas a la leña, este restaurante es tu sitio.
El lugar es acogedor con un gran salón y el servicio impecable.
Laa raciones y platos son generosos, volviendo a recalcar el gusto de la carne bien hecha. Los postres también muy buenos.
Y tiene aparcamiento al lado.
ROBERT DE
.
03 Agosto 2025
10,0
Asador con identidad alistana en cada rincón, donde la carne a la brasa de encina habla por sí sola. Al abrir la carta, nos recibe una fotografía que nos conecta con el alma del lugar: un grupo de vecinos de Sarracín de Aliste, símbolo de una tierra con carácter y tradición.
La chuleta y el filete de ternera fueron excepcionales: sabor auténtico, punto perfecto, corte generoso. También probamos el rodaballo (correcto) y la brandada de bacalao, que no nos convenció tanto. Postres caseros, vino de la tierra y un ambiente rústico y familiar.
El servicio fue algo lento, probablemente por la gran afluencia, pero amable. En conjunto, una experiencia que merece la visita, sobre todo para quienes valoran la cocina con raíces.
Eduardo GM
.
02 Agosto 2025
8,0
Platos buenos buena calidad servicio rápido
Fernando Anguita
.
29 Julio 2025
10,0
Una comida de las que se disfrutan de principio a fin. El producto es buenísimo y se nota en cada plato. La chuleta estaba espectacular: carne de primera, jugosa, con mucho sabor y al punto. Las mollejas en salsa fueron de lo mejor, tiernas y con una salsa untuosa que redondea el plato.
La croqueta de boletus es imprescindible: cremosa, con sabor potente y perfectamente hecha. Todo está muy bien cocinado, con mimo y aprovechando la calidad del producto local.
Los postres están a la altura del resto: nos encantó la tarta de queso y la torrijas.
Un sitio para volver, sin duda, de los que apetece repetir.
José Sanz
.
29 Julio 2025
10,0
Un restaurante de toda la vida. Lo recuerdo con mucho cariño cuando mi familia me llevaba en verano a comer la ternera de Aliste. Quiero decir que se ha modernizado mucho, pero el servicio del personal y sobre todo los productos con la calidad de siempre. He podido volver a comer sus deliciosas mollejas guisadas, que hace unos años que no comía y una chuleta de ternera francamente deliciosa. Mi hijo también disfruto de un solomillo de cerdo a la brasa y de un arroz con leche casero.. el personal fantástico. que puedo decir... como siempre sublime.
José Luis Caballero
.
28 Julio 2025
10,0
Uno de los imperdibles de la zona y que frecuento periódicamente.
Platos sencillos pero de muy buena calidad, haciendo honor a la ternera de la región podemos disfrutar de unas excelentes mollejas de ternera en salsa, así como un excepcional solomillo y el rey, el chuletón de ternera! Pero esto no hace de menos otros platos como por ejemplo el bacalao, también excelentemente tratado.
Lo dicho un sitio que no podéis dejar pasar por su excelente oferta culinaria.
Alberto Blanco
.
14 Mayo 2025
10,0
Hacía años que no iba, recuerdo ir a menudo con mis padres de pequeña cuando íbamos a la feria del burro recuerdo. Hoy volvimos y nunca defrauda, buenísima comida, calidad, precio y un servicio inmejorable. Muchas gracias.
Diana Atanes
.
04 Mayo 2025
10,0
Paré con mis padres de pasada. Muy rico todo.
La calidad de la carne en el asador es impresionante, con un secreto y una chuleta de ternera en su punto y con mucho sabor. Sin embargo, el verdadero plato estrella fueron las mollejas, que estaban simplemente deliciosas: tiernas, sabrosas y perfectamente cocinadas. Los callos, por otro lado, no estuvieron a la altura, con una salsa algo sosa que no me convenció. Por eso no le doy las 5 estrellas, pero el resto de los platos y el excelente trato hacen que este sitio siga siendo muy recomendable. Sin duda volveré.
La carne genial, especialidad la ternera de Aliste por supuesto,las mollejas en salsa muy ricas aunque un poco saladas y el pulpo un poco salado también, el servicio fue bastante lento pero comprensible porque había muchísima gente en la hora punta. Un lugar espectacular al borde de la frontera con Portugal donde comer bien está asegurado.
La tarta de queso espectacular, la más rica que he probado nunca.
El personal amable en todo momento pese al retraso en servir los platos.
Natalia Silverland
.
18 Abril 2025
8,0