Fuimos por la feria del burro y menudo descubrimiento, el chuletón de locura y la ensalada un pecado. Una auténtica maravilla
Cafe Pub
.
31 Agosto 2025
10,0
Asador especializado en carnes, pero con una carta bastante amplia. Comida de calidad e ideal para grupos. Sus croquetas caseras de boletus están espectaculares.
Daniel Santamaría Rodríguez
.
30 Agosto 2025
10,0
Si , visitas la zona,yo recomiendo este asador,la calidad es inmejorable y los platos muy bien hechos,eso sí,hay que reservar, con antelación sobre todo ahora en verano......
Javi Recio
.
29 Agosto 2025
10,0
Una experiencia muy buena, comimos allí hace unos dias y no era la primera vez que íbamos, y cómo siempre un trato muy amable y una carne buenísima.
Gustavo Sanchez
.
21 Agosto 2025
10,0
Muy buena calidad en la carne (mollejas chuleta de ternera,...) todo exquisito es indispensable que se reserve porque se llena en seguida
Pablo
.
19 Agosto 2025
10,0
Las mollejas y el chuletón de 10.
Hemos pasado la familia unos días por la zona y tanto la zona como la gastronomía nos están super sorprendiendo.
Belar Manjón
.
15 Agosto 2025
10,0
Si quieres degustar las mejores carnes asadas a la leña, este restaurante es tu sitio.
El lugar es acogedor con un gran salón y el servicio impecable.
Laa raciones y platos son generosos, volviendo a recalcar el gusto de la carne bien hecha. Los postres también muy buenos.
Y tiene aparcamiento al lado.
ROBERT DE
.
03 Agosto 2025
10,0
Asador con identidad alistana en cada rincón, donde la carne a la brasa de encina habla por sí sola. Al abrir la carta, nos recibe una fotografía que nos conecta con el alma del lugar: un grupo de vecinos de Sarracín de Aliste, símbolo de una tierra con carácter y tradición.
La chuleta y el filete de ternera fueron excepcionales: sabor auténtico, punto perfecto, corte generoso. También probamos el rodaballo (correcto) y la brandada de bacalao, que no nos convenció tanto. Postres caseros, vino de la tierra y un ambiente rústico y familiar.
El servicio fue algo lento, probablemente por la gran afluencia, pero amable. En conjunto, una experiencia que merece la visita, sobre todo para quienes valoran la cocina con raíces.
Eduardo GM
.
02 Agosto 2025
8,0
Platos buenos buena calidad servicio rápido
Fernando Anguita
.
29 Julio 2025
10,0
Una comida de las que se disfrutan de principio a fin. El producto es buenísimo y se nota en cada plato. La chuleta estaba espectacular: carne de primera, jugosa, con mucho sabor y al punto. Las mollejas en salsa fueron de lo mejor, tiernas y con una salsa untuosa que redondea el plato.
La croqueta de boletus es imprescindible: cremosa, con sabor potente y perfectamente hecha. Todo está muy bien cocinado, con mimo y aprovechando la calidad del producto local.
Los postres están a la altura del resto: nos encantó la tarta de queso y la torrijas.
Un sitio para volver, sin duda, de los que apetece repetir.
José Sanz
.
29 Julio 2025
10,0