Hacía años que no iba, recuerdo ir a menudo con mis padres de pequeña cuando íbamos a la feria del burro recuerdo. Hoy volvimos y nunca defrauda, buenísima comida, calidad, precio y un servicio inmejorable. Muchas gracias.
Diana Atanes
.
04 Mayo 2025
10,0
Paré con mis padres de pasada. Muy rico todo.
La calidad de la carne en el asador es impresionante, con un secreto y una chuleta de ternera en su punto y con mucho sabor. Sin embargo, el verdadero plato estrella fueron las mollejas, que estaban simplemente deliciosas: tiernas, sabrosas y perfectamente cocinadas. Los callos, por otro lado, no estuvieron a la altura, con una salsa algo sosa que no me convenció. Por eso no le doy las 5 estrellas, pero el resto de los platos y el excelente trato hacen que este sitio siga siendo muy recomendable. Sin duda volveré.
La carne genial, especialidad la ternera de Aliste por supuesto,las mollejas en salsa muy ricas aunque un poco saladas y el pulpo un poco salado también, el servicio fue bastante lento pero comprensible porque había muchísima gente en la hora punta. Un lugar espectacular al borde de la frontera con Portugal donde comer bien está asegurado.
La tarta de queso espectacular, la más rica que he probado nunca.
El personal amable en todo momento pese al retraso en servir los platos.
Natalia Silverland
.
18 Abril 2025
8,0
Las mollejas impresionantes
La tarta de queso buenísima
Croquetas de boletus algo inusual y muy buenas
El chuletón un poco dura la carne y vino un poco más hecho de lo esperado
Emilio De La Rocha
.
08 Abril 2025
10,0
El ambiente y servicio son fantástico muy atentos. La comida excepcional se nota la calidad de la carne súper recomendable
asuncion garcia vega
.
04 Abril 2025
10,0
Muy buen restaurante en San Vitero, buenas carnes muy buen servicio y rápido precio asequible.
Mariano Aparicio
.
22 Marzo 2025
10,0
Comida y atención muy buenas, muy buena carne de Aliste
Santiago Garrote
.
16 Marzo 2025
10,0
Iba con expectativa a este sitio enclavado en zona rural zamorana pero la experiencia se ha visto multiplicada.
A la calidad de la carne y las mollejas (que deleite) algo esperado, se han sumado otros platos como la ensalada de ventresca con pimientos asados de Benavente (manjar único), unos espárragos de Navarra donde solo había producto, un excepcional pulpo y un rabo de toro exquisito.
4 elementos a destacar:
- Buen servicio, rápido, diligente y profesional.
- Bodega con muy buenas referencias y a precios que invitan estirarse un poquito más, en nuestro caso, un Tomas Postigo del 2020 todo lleno de matices.
- Local magnífico, renovado con estilo, atractivo, ordenado y sobre todo muy limpio.
- buenísima relación calidad precio lo que hace que salgas doblemente satisfecho después de semejante festín.
Enhorabuena a Nacho por esta apuesta que permite una experiencia magnífica. Volveremos a seguir probando una carta con muchas posibilidades pero que pone foco para no dispersarse.
Angel G
.
19 Enero 2025
10,0
de diez como siempre,el menu bueno,bonito y barato y la tarta de queso es para que se te salten las lagrimas,recomedable 100%,siempre vamos y de vez en cuando hay que darse un capricho,no olvideis reservar sobre todo en fines de semana y en verano
louis
.
12 Diciembre 2024
10,0