Comida y atención muy buenas, muy buena carne de Aliste
Santiago Garrote
.
16 Marzo 2025
10,0
Excelente comida: entrantes croquetas, tabla de chorizo, solomillo y rabo de toro. Postre: queso tarta.
Mucha calidad.
Ana Helena Neto Oliveira
.
04 Marzo 2025
10,0
De las mejores carnes y preparaciones que e podido probar.
ToNeT Four Roses
.
27 Febrero 2025
10,0
Excelente comida, ambiente alegre y agradable. Todo el personal es atento y amable. Calidad a todos los niveles. La larga espera vale la pena.
Emanueli 300
.
16 Febrero 2025
10,0
Restaurante totalmente aconsejable, los platos generosos y la carne espectacular, calidad - precio excelente.
Lorenzo Amaro Barneto
.
12 Febrero 2025
10,0
La carne está exquisita, la croqueta de boletus no puede faltar, la más rica que he comido nunca. Las mollejas son en salsa y son súper tiernas, todo está muy rico y comida de calidad de la zona. Los postres increíbles, la tarta de queso y la torrija un 10!!! Llevo años y seguiré yendo siempre que pueda!!
Cora Luis
.
09 Febrero 2025
10,0
Lugar muy recomendable. Buen ambiente. La comida riquísima, especialmente las croquetas de boletus, las carnes y la tarta de queso.
Maite Herrero
.
26 Enero 2025
10,0
Iba con expectativa a este sitio enclavado en zona rural zamorana pero la experiencia se ha visto multiplicada.
A la calidad de la carne y las mollejas (que deleite) algo esperado, se han sumado otros platos como la ensalada de ventresca con pimientos asados de Benavente (manjar único), unos espárragos de Navarra donde solo había producto, un excepcional pulpo y un rabo de toro exquisito.
4 elementos a destacar:
- Buen servicio, rápido, diligente y profesional.
- Bodega con muy buenas referencias y a precios que invitan estirarse un poquito más, en nuestro caso, un Tomas Postigo del 2020 todo lleno de matices.
- Local magnífico, renovado con estilo, atractivo, ordenado y sobre todo muy limpio.
- buenísima relación calidad precio lo que hace que salgas doblemente satisfecho después de semejante festín.
Enhorabuena a Nacho por esta apuesta que permite una experiencia magnífica. Volveremos a seguir probando una carta con muchas posibilidades pero que pone foco para no dispersarse.
Angel G
.
19 Enero 2025
10,0
Cada año que vengo al pueblo, no puede faltar venir a comer a este asador. Comida riquísima y a precio bastante aceptable para la calidad que tiene. Esta última vez probé los torreznos de piel de bacalao y me encantaron, también las croquetas de boletus estaban cremosas por dentro y deliciosas. Además, nunca pueden faltar las mollejas y la chuleta de ternera, las mejores que he probado sin lugar a duda; la calidad de la carne es perfecta, muy jugosa y tierna. Se nota que en esta cocina se pone mucho cariño en cada plato.
Kai Porto Figueroba
.
10 Enero 2025
10,0
de diez como siempre,el menu bueno,bonito y barato y la tarta de queso es para que se te salten las lagrimas,recomedable 100%,siempre vamos y de vez en cuando hay que darse un capricho,no olvideis reservar sobre todo en fines de semana y en verano
louis
.
12 Diciembre 2024
10,0