Una ubicación excepcional en el centro medieval de este pueblo. Comida excelente y precios razonables. Amplio aparcamiento.
Didier Doctrinal
.
04 Junio 2025
8,0
Hoy en día creo que hay mejores opciones que un camping gas en la mesa para mantener la piedra caliente 😕
Tony Alcala Tinoco
.
04 Junio 2025
8,0
Buen restaurante con platos originales y sabrosos, y con una buena relación calidad-precio. Algo poco común en España.
Johan Roffler
.
03 Junio 2025
8,0
Muy amables, la comida buena y el entorno estupendo. El único pero es que es algo caro.
Muy agradable en la terraza de la Plaza Mayor. La cocina es refinada y bien servida.
Stéphane Boularand
.
30 Mayo 2025
10,0
Comimos 20 personas en la terraza. Sabiendo la dificultad, la calidad de la comida y el servicio fue espectacular, 12/10.
Si tenéis pensado comer rico con platos elaborados y bajo seguro, es vuestro sitio. Enhorabuena al local! Un sobresaliente.
Jon Eguren Ruiz
.
30 Mayo 2025
10,0
Pasamos una buena noche, el camarero fue muy amable, pero la comida necesita una revisión, buena pero francamente tampoco excelente.
Ninie Trn
.
28 Mayo 2025
6,0
Llegamos 3 personas un domingo a mediodía sin reserva, ningún problema para comer en la terraza. El camamero que nos atendió: GABRIEL profesional y encantador en todo momento. Un "percance" de un pajarito que manchó el mantel lo cambió rápidamente (sé que es lo normal pero hay maneras y maneras de hacer las cosas, él utilizó la más correcta). En cuanto a la comida, ralmente la literatura de la carta se ajustó a lo encontrado en el plato. Elegimos EL MENÚ ALFONSO: 2 de Tartaletas crujientes de puerro y gambas con salsa de azafrán de Sobrarbe, dijeron que muy buenas. Yo preferí 1 carpaccio de vaca madurada, lascas de Parmesano y vinagreta de mostaza y miel, bien sin más. De plato primcipal: 1 entrecot de ternera del valle a la parrilla con su guarnición (suplemento 6,00€) segú dijo la interesada normal, 1 ravioli (1 solo) de pato y foie al "postre del músico" le gustó mucho. Lo mio fue un lingote de cordero de aquí con puré de pera al cardamomo y chips vegetales, el lingote buenísimo, muy bien asado y demechado, con una cubierta crujiente y un sabor extraordinario pero las chips INSUPERABLES. De postre 1 tartita de crème brûlèe, espuma de vianilla y crocan de cacahuete que obutvo buena nota por parte de la interesada. 2 sorbetes (uno para mí) de limón y lima con polvo de frambuesa que también llevaba 3 barritas de chocolate blanco, muy, muy rico. El precio del menú son 30,50 € bebida no incluida lo que me parece un precio bastante razonable dado donde se encuentra el local, en plena Plaza Mayor de Ainsa. Todo estaba rico e insisto, la atención de GABRIEL fue en todo momento EXQUISITA, ya le felicité alli pero quiero hacerlo desde aquí. El sitio muy recomendable.
Palomaindiana
.
19 Mayo 2025
8,0
Ambiente genial, el camarero Grabiel y Raluca muy simpáticos y agradables la comida muy buena, volvería sin duda
Silvia 66
.
19 Mayo 2025
10,0
La situación no hace falta comentarla; ya que está en la plaza principal de Ainsa y donde más se disfruta la terraza.
La comida bien preparada; en especial el solomillo que de punto está perfecto a como lo había pedido.
Lo que para mi hay que destacar especialmente, es el trato del personal, desde el camarero a la propia dueña….tod@s muy amables. Esto se valora especialmente si vas solo, ya que esas pequeñas conversaciones te hacen sentir más como en casa.
Así que suerte con el negocio; y nos volveremos a ver!
jose antonio c
.
14 Abril 2025
10,0