Fuimos a cenar mi pareja y yo en fin de semana.
Pedimos de carta:
- huevos a baja temperatura con longaniza y cecina: sorprendió el sabor y la cantidad de cencina que llevaban. Muy buena la longaniza.
- cochinillo: una espectáculo de plato. Muy bien elaborado con un acompañamiento de su salsa, base de patata y compota de manzana. Todos los sabores perfectos. El cochinillo súper tierno y la piel muuuy crujiente!
El servicio rápido y atento pese a ser un sabado noche.
Lo recomiendo 👍🏼
Maria Colonques
.
13 Octubre 2025
8,0
Un gran descubrimiento hoy. Un deleite para el paladar y la vista... Nos lo pasamos genial... El servicio fue de primera, con una sonrisa y eficiencia.
Volveremos.
Lily et Michel DURAND
.
12 Octubre 2025
10,0
¡Qué joyita encontramos esta comida! 😍 Un auténtico deleite para el paladar, con las reediciones y creaciones de Alfonso, ¡maravilloso! 🤩 Gracias a su hija, tan guapa y simpática, por el servicio perfecto.
¡Enhorabuena, Sr. Alfonso, estaba delicioso!
Corinne Charpentier
.
12 Octubre 2025
10,0
Estuve comiendo con mis amigos, el camarero fantástico, atento, amable , la comida espectacular,resaltando los saquitos de puerros y gambas, si vuelvo a Ainsa repetiremos.
Susana Montalbán
.
11 Octubre 2025
10,0
El entorno es precioso, de película. El restaurante también está muy bien. Nada caro para la calidad y el servicio.
Serg
.
05 Octubre 2025
8,0
El entorno es precioso, de película. El restaurante también está muy bien. Nada caro para la calidad y el servicio.
Sergioanadon
.
05 Octubre 2025
8,0
En plena plaza mayor de Ainsa , el trato genial buenos profesionales.
Buena comida, calidad y sabor.
Ahora bien, si me cobras 50€ un menu chuleton por persona (minimo 2) y luego no me incluyes ni una botella de vino de la casa….. me parece que eres un jeta.
Una estafa, 32€ el menu del dia ( suplemento Entrecot 6 € o Solomillo 9€) y ni una bebida.
A donde vamos a llegar? Eso en Aragon no puede existir . Que si, que la pela es la pela.
Alexandru Fogoros
.
05 Octubre 2025
6,0
En plena plaza mayor de Ainsa. Comida riquísima y elaborada. Buena atención
Noelia Herranz
.
04 Octubre 2025
10,0
Una buena experiencia en Ainsa, la comida excelente, el precio muy ajustado y lo mejor, el personal, encantador.
Situado en pleno centro del pueblo, perfecto para una velada agradable.
Carlos M
.
03 Junio 2025
10,0
Llegamos 3 personas un domingo a mediodía sin reserva, ningún problema para comer en la terraza. El camamero que nos atendió: GABRIEL profesional y encantador en todo momento. Un "percance" de un pajarito que manchó el mantel lo cambió rápidamente (sé que es lo normal pero hay maneras y maneras de hacer las cosas, él utilizó la más correcta). En cuanto a la comida, ralmente la literatura de la carta se ajustó a lo encontrado en el plato. Elegimos EL MENÚ ALFONSO: 2 de Tartaletas crujientes de puerro y gambas con salsa de azafrán de Sobrarbe, dijeron que muy buenas. Yo preferí 1 carpaccio de vaca madurada, lascas de Parmesano y vinagreta de mostaza y miel, bien sin más. De plato primcipal: 1 entrecot de ternera del valle a la parrilla con su guarnición (suplemento 6,00€) segú dijo la interesada normal, 1 ravioli (1 solo) de pato y foie al "postre del músico" le gustó mucho. Lo mio fue un lingote de cordero de aquí con puré de pera al cardamomo y chips vegetales, el lingote buenísimo, muy bien asado y demechado, con una cubierta crujiente y un sabor extraordinario pero las chips INSUPERABLES. De postre 1 tartita de crème brûlèe, espuma de vianilla y crocan de cacahuete que obutvo buena nota por parte de la interesada. 2 sorbetes (uno para mí) de limón y lima con polvo de frambuesa que también llevaba 3 barritas de chocolate blanco, muy, muy rico. El precio del menú son 30,50 € bebida no incluida lo que me parece un precio bastante razonable dado donde se encuentra el local, en plena Plaza Mayor de Ainsa. Todo estaba rico e insisto, la atención de GABRIEL fue en todo momento EXQUISITA, ya le felicité alli pero quiero hacerlo desde aquí. El sitio muy recomendable.
Palomaindiana
.
19 Mayo 2025
8,0