Salón elegante con buen ambiente. Buen producto pero el servicio un poco lento, los veo desmotivados. Será porque es lunes y están recuperándose del fin de semana.
Las patatas con cabrales muy ricas, la tabla de quesos, buen producto pero le falta un toque chulo, el pichin mejorable y el arroz con leche muy rico… Volveremos!
Pixa asturies!!
Miguel Echevarrias
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02 Junio 2025
Menu rico, ajustado de precio y personal atento y amable
Restaurante familiar, con comida riquísima y servicio excelente.
Un acierto tanto por relación calidad-precio como por la atención y ambiente. Es un sitio que te recoge y no te deja salir de lo a gusto que te encuentras.
REPETIREMOS!
Teresa Contreras
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23 Mayo 2025
Comida de alta calidad y buen genero, sin duda un magnífico restaurante. El personal amable y atento.
La pega es que tienen muchas mesas, tanto dentro como fuera y la atención se ve mermada cuando está lleno.
Sitio muy recomendable.
Personalmente me pareció exquisito el Cachopo de ciervo y el solomillo con hueso. El salmonete de roca espectacular también.
De precio (270€ 5 adultos + 2 niños)
Mobile Phone
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20 Mayo 2025
Buena comida, grandes porciones y gran servicio. Quizá el ambiente algo ruidoso, pero recomendable
Nicolás Maestre
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20 Mayo 2025
Depués de 30 años en Colunga (Asturies), Paco Fernández Ampudia treslladó’l so saber culinariu a Madrid en 2015 con un apueste por llevar la cocina asturiana fuera de les nueses llendes.
Prebemos los sos platos estrella, entamando por “la Fabulosa fabada de Carús”, ellaborada con fabes asturianes, mantegoses, que se desfaen na boca ya’l caldu espesín, de collor anaranxáu intensu.
Seguimos cola espectacular tortiella de compangu, non mui fecha pa que tea xugosina, una receta non mui estendida pero que ye puru saborgor. Continuamos con un cachopu de los de concursu, rebozu turriaín pero xugosu, quesu desllíu y carne al puntu. De postre, arroz con llechi al estilu asturianu.
Too ello rematao con unes botelles de Sidra Natural Sueve, del Llagar Crespo, por caltener el venceyu cola so Colunga natal... eso sí, ensin disponer d’escanciador humanu, que si son difíciles de contratar n’Asturies, en Madrid nun te digo.
A destacar tamién el bon tratu y l’atención, nun llocal avezáu a recibir personaxes famosos conquistaos pola so cocina. Imprescindible reservar mesa con antelación.
La Sidra. as
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17 Mayo 2025
Absoluta maravilla de sitio, poco mas que añadir
Nico Broncano
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16 Mayo 2025
Restaurante con buena comida, pero tardaban mucho en atendernos.
Laura de Vega
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11 Mayo 2025
Un sitio magnífico para comer con variedad y precio ajustado. Siempre lleno. Reservar con tiempo. Recomiendo de entrada los torreznos y oreja. Buena fabada, verdinas,callos,cachopo. Pescados y carne muy buenos.
Sitio acogedor con comida rica. De entrante pedimos unas zamburiñas, 6 por ración, perfectamente aliñadas con ajo y aceite en su justa medida. Relacionado con este aceite, el pan que te sirven muy bueno, crujiente por fuera y con mucha miga por dentro (ideal para mojar). De segundo para compartir cogimos para dos adultos una tortilla clásica mediana y una ensalada de tomate. El tomate normal pero la tortilla muy buena, estilo Betanzos en cuanto al huevo (parecía tortilla francesa la cobertura), la manera de cocinar la patata (fritita y fina) y la ausencia de cebolla pero más cuajada (no estaba a penas churretosa). A mi me encantan muy poco hechas (sopa de huevo 😉) pero esta estaba bien buena. El vino sí he de decir que me decepcionó un poco, al menos la copa de Godello que pedí (estaba aguado o con poca graduación). Por último los postres, una tarta de queso normal (acompañada de nata industrial y mermelada de fresa, eso sí, a parte) y un arroz con leche presentado con una costra de caramelo bastante bueno. Todo, 3 platos para compartir, servicio de pan, agua, vino, dos postres y dos infusiones, 38,25 euros por cabeza. Por último, el restaurante cuenta con una terraza que será agradable para días de primavera o noches de verano y aparcamiento privado.