Grato descubrimiento del local canalla bistró by Ricard Camarena
Pedimos el menú y desde el cóctel hasta el postre tuvimos una experiencia muy grata en sabores y una fantástica presentación de los platos,
Un gran acierto de Ricard Camarena al elaborar una carta llena de platos típicos con su toque especial
El precio muy equilibrado por la calidad del producto que ofrece
Si no lo has probado te animo a probarlo seguro que no te defraudara
pepe sapena
.
22 Junio 2025
8,0
Un lugar de diez. Puedo hablar bien de todo , la comida, la atención, el ambiente... La comida exquisita, nosotros seguimos el menú de degustación y tuvieron en cuenta mi intolerancia adaptando así los platos. El ambiente super tranquilo, los camareros muy atentos con una sonrisa siempre en la cara y con la mejor atención posible, no tengo quejas. Nosotros fuimos a celebrar nuestro aniversario de pareja y al saber esto una camarera nos trajo un detalle especial para celebrarlo sin coste alguno. Volvería mil veces más y lo recomendaría. La decoración es top y el estilo del restaurante contrasta genial con los platos y la comida. Lo he recomendado varias veces y ya se de varias personas que lo irán a probar. Muchas gracias por esta experiencia, volveremos sin duda.
Aitana Garcia
.
22 Junio 2025
10,0
Fuimos a probar el menú y no podemos quedar mas contentos, platos que no tardan en llegar, muy buenos, equipo muy atento, amable, abierto. Fui con mi pareja intolerante a la lactosa y no tuvieron ningún problema en adaptar y cambiar los platos del menú con lactosa por otros platos que pudiera disfrutar, además siempre nos recibieron con una gran sonrisa, experiencia de 10
Adrià Cent
.
15 Junio 2025
10,0
Sin duda recomiendo Canalla Bistro: ¡comida buenísima! Si te apetece probar una variedad de platos, elige el Menú del Chef (6 platos para compartir) seguido de deliciosos postres.
¡Buen trabajo, equipo! ❤️
¡Qué ganas de volver!
Darko Bogićević
.
15 Junio 2025
10,0
Con los años sigue manteniendo una calidad buena… no obstante.. Necesita una reforma URGENTE
Sergi Grau
.
15 Junio 2025
6,0
hemos ido a cenar esta noche por la graduación de mi hermana, todo buenísimo el servicio muy bueno y la camarera celia un 10 un encanto, muchas gracias celia por el detallazo, volveremos❤️
clara Fornes tomas
.
13 Junio 2025
10,0
Hermoso y acogedor restaurante con una carta muy variada. Habíamos elegido otros platos en lugar del menú degustación. Particularmente sabroso, y el vino, de nuevo con una amplia selección, también muy sabroso. Recomendado si visitas Valencia y quieres comer algo más exclusivo, pero informal.
Ron Nijland
.
11 Junio 2025
10,0
Comida fantástica y emocionante. Elegimos su menú y es totalmente recomendable. El servicio también fue de primera. Sin duda, un lugar que recomendamos.
Lisbet Bloch Jensen
.
09 Junio 2025
10,0
Cruzas el umbral de la puerta y encuentras un lugar enorme, de luz tenue.
Fuimos sorteando salas laberínticas y mesas hasta sentarnos en nuestra mesa. El lugar es bullicioso y las mesas bastante juntas, pudiendo escuchar la conversación de la gente de al lado.
Su ambiente muy heterogéneo, desde parejitas jóvenes locales hasta parejas de extranjeros de mayor edad.
El trato por parte del personal es correcto y el lugar muy divertido ya que tienes cócteles creativos para acompañar la comida y los platos son viajeros incluyendo toques de muchas gastronomías;sobretodo asiáticas, bien ejecutados y ricos.
Para comer escogimos de entrantes el nigiri sándwich y la ensaladilla. El primero lleva una especie de tempura encima del arroz que supongo que será lo que le da el título de "sandwich". Rico y original pero fue el entrante que menos me entusiasmó, no terminé de entender el concepto.
En cuanto a la ensaladilla, mucho más especiada, ligera y fresca que lo que estamos acostumbrados. La mayonesa es muy etérea y ese toque de hierba con el cilantro como protagonista la hace más fresca.
De principal tomé el sandwich de cordero, que es una barbaridad. El pan crujiente, de buena calidad relleno de cordero perfectamente deshuesado, graso y sabroso. Combina muy bien con el frescor del tzatziki y la acidez del feta, lo que lo convierte en un bocado glorioso.
Para terminar tomamos el corte helado de Ferrero rocher. Simula el helado de corte pero con una oblea no tan gruesa como el habitual barquillo que recuerda a las ostias que reparte el cura al final de misa en tamaño xxl. Postre muy apto para golosos, el crujiente de la oblea va muy bien con la capa fina de helado de Ferrero, que sabe a lo que promete. Buen colofón.
Como conclusión, me gustó la experiencia en este sitio más informal que la casa madre del maestro Camarena. Se disfruta mucho y se pasa muy bien aunque puede tener alguna pega como el ruido o la distancia entre mesas. Merece la pena ir si te gusta la comida iternacional.
El precio es quizás un poco elevado para el tipo de cocina pero merece la pena teniendo en cuenta el disfrute.
AlSi61
.
06 Mayo 2025
8,0
Maravillosas combinaciones de sabor y textura con algunos platos muy creativos. Todo sabía bien, estaba bien presentado y utilizaba ingredientes de buena calidad. Me pareció que el precio era muy razonable dada la calidad de la comida y el servicio.
Ambiente muy cómodo aunque bastante sorprendido de que un restaurante que ofrece este nivel de calidad no estuviera lleno un viernes a la hora de comer.
Disfrutamos mucho de la comida, el servicio fue alegre y eficiente y la decoración interior del restaurante, sutil, cómoda y poco quisquillosa. Sin duda volveré a comer aquí de nuevo.
felipehavana
.
18 Febrero 2025
8,0