Comida increíble y un servicio increíble. Una de las mejores comidas que hemos tenido en Valencia. Me encanta lo original que es la comida. Todo estuvo buenísimo y es un lugar divertido para llevar a nuestros invitados. Además, ¡los cócteles son increíbles! Volveremos.
Roberta Scott
.
14 Julio 2025
10,0
Una experiencia culinaria de lo mejor que hay por la zona. Un buen producto y tratado con mimo. Buena calidad. Especial mención para Jamilla que nos sirvió con un trato muy cercano y amable pendiente de nosotros en todo momento. Volveremos por muchos motivos pero uno de ellos es volver q coincidir con ella por supuesto. 🥰🥰
JOSE MANUEL GONZALEZ MENAYA
.
13 Julio 2025
10,0
We snagged a last-minute reservation on the last night of our 3-week Spaincation. Couldn’t have ended on a higher note. Exceptional food and service. Great atmosphere. We ordered CANELON DE BONITO, TARTAR ATUN ROJO, CEBOLLAS DASHI, MEDIA VEG TEMPURA, TARTA CHOCO YUZU. Highly recommend. We will be back next time we’re in Valencia!
Conseguimos una reserva de última hora para la última noche de nuestras vacaciones de 3 semanas en España. No podría haber terminado mejor. Comida y servicio excepcionales. Ambiente genial. Pedimos canelón de bonito, tartar de atún rojo, cebollas dashi, media verdura tempura y tarta de chocolate y yuzu. ¡Muy recomendable! ¡Volveremos la próxima vez que estemos en Valencia!
Bueno, pero caro, no vale la pena. Hay sabores similares en otros sitios a mitad de precio.
Jii Koo
.
12 Julio 2025
8,0
Delicioso menú de 8 platos. Servicio amable. Ambiente encantador. Vinos selectos, incluyendo una excelente Garnacha.
Una experiencia de sabor pura.
Lo disfrutamos.
H. M.
.
11 Julio 2025
10,0
Fuimos a cenar (sin menú degustación). Tomamos alcachofas, gyozas, nigiri de pato Pekin y sándwich de kebab (estos dos últimos fueron lo más rico). La decoración es bonita (similar a los restaurantes de Dabid Muñoz) y el precio acertado respecto a la vanguardia y calidad de los platos
Marta N
.
09 Julio 2025
10,0
Comparado con su restaurante estrella...deja bastante que desear , está bueno pero se nota que es un low cost
Pablo
.
08 Julio 2025
6,0
Este es el restaurante más ecléctico de Ricard Camarena 🤩
Hemos probado el Menú Compartir por 44€ con cóctel (39€ sin cóctel) 🍹
🍽️ Incluye 8 platos. 6 salados y 2 dulces:
🥑Cornete crujiente con tartar de salmón, aguacate, wasabi y huevas ikura
🥜Ensaladilla rusa-thai, espuma de curry verde, coco tostado y cacahuete
🍚 Tartar de atún rojo ligeramente picante con arroz de sushi aliñado ñ
🥒 Flor de calabacín rellena de quesos y mojo rojo de chile chipotle
🍠 Tempura melosa de verduras ligeramente picante
🥙 Seekh kebab en pan chapata con tzatziki y encurtidos
🥭 Mango coco y maracuyá
🍫 Corte helado de Ferrero Rocher
❌ Bebida no incluida ❌
Sara Ortega
.
05 Julio 2025
10,0
Cruzas el umbral de la puerta y encuentras un lugar enorme, de luz tenue.
Fuimos sorteando salas laberínticas y mesas hasta sentarnos en nuestra mesa. El lugar es bullicioso y las mesas bastante juntas, pudiendo escuchar la conversación de la gente de al lado.
Su ambiente muy heterogéneo, desde parejitas jóvenes locales hasta parejas de extranjeros de mayor edad.
El trato por parte del personal es correcto y el lugar muy divertido ya que tienes cócteles creativos para acompañar la comida y los platos son viajeros incluyendo toques de muchas gastronomías;sobretodo asiáticas, bien ejecutados y ricos.
Para comer escogimos de entrantes el nigiri sándwich y la ensaladilla. El primero lleva una especie de tempura encima del arroz que supongo que será lo que le da el título de "sandwich". Rico y original pero fue el entrante que menos me entusiasmó, no terminé de entender el concepto.
En cuanto a la ensaladilla, mucho más especiada, ligera y fresca que lo que estamos acostumbrados. La mayonesa es muy etérea y ese toque de hierba con el cilantro como protagonista la hace más fresca.
De principal tomé el sandwich de cordero, que es una barbaridad. El pan crujiente, de buena calidad relleno de cordero perfectamente deshuesado, graso y sabroso. Combina muy bien con el frescor del tzatziki y la acidez del feta, lo que lo convierte en un bocado glorioso.
Para terminar tomamos el corte helado de Ferrero rocher. Simula el helado de corte pero con una oblea no tan gruesa como el habitual barquillo que recuerda a las ostias que reparte el cura al final de misa en tamaño xxl. Postre muy apto para golosos, el crujiente de la oblea va muy bien con la capa fina de helado de Ferrero, que sabe a lo que promete. Buen colofón.
Como conclusión, me gustó la experiencia en este sitio más informal que la casa madre del maestro Camarena. Se disfruta mucho y se pasa muy bien aunque puede tener alguna pega como el ruido o la distancia entre mesas. Merece la pena ir si te gusta la comida iternacional.
El precio es quizás un poco elevado para el tipo de cocina pero merece la pena teniendo en cuenta el disfrute.
AlSi61
.
06 Mayo 2025
8,0
Maravillosas combinaciones de sabor y textura con algunos platos muy creativos. Todo sabía bien, estaba bien presentado y utilizaba ingredientes de buena calidad. Me pareció que el precio era muy razonable dada la calidad de la comida y el servicio.
Ambiente muy cómodo aunque bastante sorprendido de que un restaurante que ofrece este nivel de calidad no estuviera lleno un viernes a la hora de comer.
Disfrutamos mucho de la comida, el servicio fue alegre y eficiente y la decoración interior del restaurante, sutil, cómoda y poco quisquillosa. Sin duda volveré a comer aquí de nuevo.
felipehavana
.
18 Febrero 2025
8,0