Excelente el "jamon-carne". Muy bueno el entrecot. Las croquetas muy logradas. Los postres exquisitos. Por poner un pero, echo a faltar un mantel. Aunque la mesa seguro que está muy limpia, no es el mejor lugar para poner los cubiertos.
Antonio Martin
.
20 Noviembre 2025
10,0
Si te gusta la carne este sitio es un éxito asegurado. El largo proceso que el chef ha necesitado para llegar a sus puntos de maduración y recetas se aprecia en el precio. Para mi gusto la decoración de la sala no esta a la altura de la comida. Volveré de tanto en tanto!
Albert Cardona
.
20 Noviembre 2025
8,0
Este restaurante es excepcional,no tengo más que decir…todo,absolutamente todo,es perfecto. En nuestro caso fuimos con el menú degustación por encargo y sin palabras…
LaNopxrnera_Veronica
.
18 Noviembre 2025
10,0
Cuando uno tiene las expectativas muy altas, puede ocurrir que te lleves una desilusión, porque tu perspectiva era demasiado alta o porque realmente lo que esperabas no sucede. No voy a decir que creo que ha sido, porque quizá escuchar tantas cosas sobre Can Xurrades me haya hecho alejarme de la realidad. Simplemente voy a decir que no volveré, me pareció desorbitado el precio de la mayoría de los platos, un buen servicio, un lugar amplio, comodo y agradable, una espera entre plato y plato que te quita el hambre, y aunque la calidad de la materia prima se ve y es indiscutible, para mí no fue suficiente.
isolino garcia cadenas
.
15 Noviembre 2025
6,0
Altamente recomendado, pero debéis hacer reserva previa, si teneis intencion de ir, yo tenia una escapada en esas fechas a Barcelona y reservé con casi mes y medio de antelación ya que es considerado un Templo de la carne y a las fotos que os adjunto me remito, esas neveras en la entrada....son realmente espectaculares. Todo lo que comimos estaba delicioso, además tienen muchos platos fuera de carta, que son de temporada. La atención de 10, por parte de los camareros, y de 10 por parte del dueño, que nos explicaba cada plato que elegimos los matices de sabores que encontrariamos en ellos, se nota que ama lo que hace. Como digo, cada plato fue espectacular si eres un apasionado de la carne, creo que.... aunque el precio sea alto, vale la pena!!!! Yo particularmente degusté cada bocado.
Juana Cantallops Cladera
.
11 Noviembre 2025
10,0
Restaurante que ofrece un producto poco común como es el buey madurado en diferentes versiones. En general toda la comida es espectacular.
El chuletón de buey premium es de las mejores carnes que hemos comido.
Recomendable 100% si quieres darte un buen homenaje.
PD: Por buscar un pero, el servicio nos ha parecido muy, muy, lento.
A. L.
.
09 Noviembre 2025
10,0
Restaurante con una gran prensa y fama. Los platos son de calidad, y destacan sobretodo el jamón/cecina, la chuleta premium y los fresones
Dos peros a mi parecer, el precio es demasiado elevado, aunque soy consciente que la calidad se paga, pero tanto … y el tiempo de espera, hemos estado tres horas en la mesa, el tiempo entre platos ha sido excesivo
Por cierto, no hemos pedido pan y nos lo han traído sin decir que lo cobraban, a 2,75 euros la rebanada de pan de payés !!!
Alozo
.
09 Noviembre 2025
8,0
La comida de calidad y muy bien. Calidad precio elevado.el ambiente del Restaurant mejorable, mucho ruido y gran concentración de humo debido a las parrillas.el servicio justito, el jefe de sala debería tratar a todos por igual, seas amigo o no.Falta profesionalidad.
Josep german echegoyen
.
05 Noviembre 2025
8,0
El mejor sitio para comer carne en Barcelona. Comida excelente, servicio impecable y super atento.
emma gracia
.
04 Noviembre 2025
10,0
uno de mis sitos favoritos, son cercanos te explican todo lo que tienen y te aconsejan la verdad que las veces que hemos ido hemos salido siempre encantados, calidad precio está bien aunque la última vez la tarta de queso no era como la de siempre y no nos gustó y tampoco nos avisaron de que era más fuerte , pero todo lo demás siempre genial, muchas gracias por el trato que siempre nos dais .
Judith Padilla moya
.
02 Noviembre 2025
10,0