Es la segunda vez que voy y no defrauda. La comida is a deliciosa y el servicio excelente. Cuesta elegir qué comer porque todo está delicioso. Volveremos sin duda
Oscar Vidakovic Mercader
.
28 Julio 2025
10,0
Fuimos a comer y vimos que había un youtuber/instagramer foodie.
El servicio fue muy lento y escaso ya que se veia claramente una atención a esta persona famosa y descuidaron el resto del servicio.
Había terraza pero no estaba montada, en la recepción no había nadie…
Por el tipo de restaurante que es y los precios que cobran, me sorprende y me indigna que no sean capaces de tener leches vegetales.
Me quedé con mal sabor de boca (no literalmente)
Laia Colom
.
27 Julio 2025
6,0
Cabe decir que la experiencia probablemente no fue la típica, ya que uno de los comensales de nuestro grupo conocía personalmente al dueño/chef. Como resultado, recibimos una atención y un servicio excepcionales. El filete fue uno de los mejores que he probado y, por supuesto, maridaba de maravilla con el Vega Sicilia Único. La idea de controlar la temperatura de "Azul" a "Medio" según el tiempo que se desee que la carne permanezca en la piedra caliente fue genial.
Eddie Fong
.
24 Julio 2025
10,0
Un lugar imprescindible, 6 estrellas por la comida, de una calidad increíble, la carne se deshace en la boca. Muy recomendable.
Neil Coltman
.
20 Julio 2025
10,0
Fuimos a comer 4. La carne es 10/10, totalmente recomendado.
Pedimos diversos platos, pero lo que no dejaría de recomendar son los steaktartar (los dos, preparado en mesa) i el "jamón/cecina". De postre, las fresas muy buenas, el resto estan bien pero no memorables.
Si te gusta la carne, sin duda es un lugar que no puedes perder.
Emilio
.
19 Julio 2025
10,0
Excelentes entradas,carnes, postres. Todo Excelente
M MEDINA
.
11 Julio 2025
10,0
Un lugar interesante con comida interesante. No sé qué decir, pero para nosotros estuvo bien, no excelente. No sé si volvería.
El comedor en sí es mediocre. Decoración extraña y sin ambiente.
Tuncer Deniz
.
09 Julio 2025
8,0
Recomiendo: la carne está deliciosa, yo me pedí la carne de buey madurada y mi novio una mezcla degustación de 4 carnes. Todo exquisito. La atención del chef y el camarero muy amables. Todo correcto
Empresa09 Mandala
.
05 Julio 2025
10,0
Estaba preocupado por el servicio según otras reseñas. Los camareros fueron corteses y atentos. El dueño parecía muy ocupado y un poco estresado, pero no pasa nada; como dijo otro usuario, estábamos allí por la comida; no necesitábamos hacer amigos. Pedimos steak tartar, calabaza a la parrilla con curry y queso, y solomillo de ternera en reducción de salsa de vino de Oporto. Un lugar muy agradable, sobre todo si te puedes permitir un capricho.
Amanda Chen
.
05 Julio 2025
10,0
Años ha! Ni me acuerdo cuando comí algo parecido. La cantidad de trabajo que hay detrás de cada pieza . Me he sentido muy bien aconsejado , muy bien tratado suficientemente bien atendido , si es cierto que como cualquier otro si se acumula el servicio se nota aunque no te falte nada. Sin duda vale cada céntimo que hemos invertido en este rato . Un 10 a todos . Yo recomiendo la visita y punto 😂😘
Galliner S
.
25 Febrero 2025
10,0