El lugar en sí NO está al nivel , pero la comida es muy buena , si te gusta la carne madurada es el lugar. Todo estaba de diez. Para volver
Jordi Ramirez
.
20 Agosto 2025
10,0
Carnes y servicio espectaculares.
Juth lop
.
19 Agosto 2025
10,0
Un lugar imprescindible para los amantes de la buena carne. La carne de buey es, sencillamente, espectacular: jugosa, sabrosa y de una calidad difícil de encontrar. Entre los imprescindibles, no se puede dejar pasar la cecina madurada de buey, un auténtico manjar que sorprende por su intensidad y delicadeza a la vez. Además, el servicio es de diez: atento, cercano y con unas explicaciones detalladas que hacen que la experiencia sea todavía más enriquecedora. Un sitio para repetir sin duda alguna.
Gallego Gallego
.
18 Agosto 2025
10,0
No hay palabras para describir este restaurante, uno de los mejores de mi vida. La pasión por la comida que se disfruta aquí no se encuentra en ningún otro restaurante. Gracias, propietario y chef, Rafa.
China Mall
.
07 Agosto 2025
10,0
Correcto, sin tirar cohetes. La comida es buena? Si, pero por lo que se paga esperaba mas.
Pedimos varios platos para compartir. Habia de muy buenos, y otros mas normalitos. Pedimos el chuleton premium 90€, esperaba la carne mas tierna. Disponen de una piedra caliente para acabar de hacer la carne a tu gusto 👏🏻. El vino, un Prior Scala Dei, excelente.
Eramos 9, estuvimos en una mesa redonda con poco espacio.
El tempo entre platos muuuuy largo. Suerte que la conversacion era amena, tardaron un monton.
J. Adam
.
04 Agosto 2025
6,0
Un clásico de la carne premium en España, todos los platos de la carta son para probarlos alguna vez
La cecina de buey un degustación obligada, la carne una delicia… pero sobre todo la atención de todo el personal, empezando por Rafa y Paqui !!!!
Raymundo Gómez
.
01 Agosto 2025
10,0
Es la segunda vez que voy y no defrauda. La comida is a deliciosa y el servicio excelente. Cuesta elegir qué comer porque todo está delicioso. Volveremos sin duda
Oscar Vidakovic Mercader
.
28 Julio 2025
10,0
Fuimos a comer y vimos que había un youtuber/instagramer foodie.
El servicio fue muy lento y escaso ya que se veia claramente una atención a esta persona famosa y descuidaron el resto del servicio.
Había terraza pero no estaba montada, en la recepción no había nadie…
Por el tipo de restaurante que es y los precios que cobran, me sorprende y me indigna que no sean capaces de tener leches vegetales.
Me quedé con mal sabor de boca (no literalmente)
Laia Colom
.
27 Julio 2025
6,0
Cabe decir que la experiencia probablemente no fue la típica, ya que uno de los comensales de nuestro grupo conocía personalmente al dueño/chef. Como resultado, recibimos una atención y un servicio excepcionales. El filete fue uno de los mejores que he probado y, por supuesto, maridaba de maravilla con el Vega Sicilia Único. La idea de controlar la temperatura de "Azul" a "Medio" según el tiempo que se desee que la carne permanezca en la piedra caliente fue genial.
Eddie Fong
.
24 Julio 2025
10,0
Un lugar imprescindible, 6 estrellas por la comida, de una calidad increíble, la carne se deshace en la boca. Muy recomendable.
Neil Coltman
.
20 Julio 2025
10,0