Producto de magnífica calidad y con una carta diversa de comida y de vinos. Presentan los platos magnificamente. Uno de los mejores restaurantes para degustar carnes maduradas. Un buen servicio y unos salones acogedores. Repetiremos ya que nos quedaron muchos platos por escoger.
Cristian Escribano
.
08 Enero 2025
10,0
Increíble experiencia. Comimos el txuleton de buey premium, el hueso con cecina y jamón de txuleton y un steak tartar. No puedo no mencionar el pan con tomate. El dueño muy atento. La verdad es que recomiendo mucho el restaurante y volveremos seguro.
Laura Lopez
.
05 Enero 2025
10,0
Materia prima espectacular y carta diversa tanto de comida como de vinos.
La presentación de los platos ideal.
Pega al servicio que, por mala coordinación, sentimos que nos atosigaba: un par de minutos después de darnos la carta ya nos habían preguntado tres personas diferentes si estábamos listos para pedir. Algo que se repitió con los platos para ver si habíamos terminado. Una pena sentir esa prisa en un sitio de platos elaborados y buen vino al que vas por la experiencia y no a por comida rápida.
Irene G
.
27 Diciembre 2024
6,0
No os lo perdáis, el mejor chuletón que he probado, con mucho sabor y tierno como la mantequilla. La croqueta es otro nivel, imprescindible. La cecina me impresionó menos, pero mantiene el gran nivel del restaurante.
juan carlos Serrano
.
23 Diciembre 2024
10,0
Platos con muy buena presentación.
Muy buena carne..
Imposible mantener una conversación debido al ruido de todos los comensales del comedor.
Excesivo humo en la sala debido a las parrillas que había en algunas mesas. Deberían mejorar la extracción.Muy poca renovación del aire.
Poco servicio para la cantidad de mesas .
No repetiremos.
juan pablo soto font
.
07 Diciembre 2024
6,0
Alta cocina reflejada en sus platos. Especialidad en carnes de su propia ganaderia, cocinada,servida y explicacion del proceso desde la granja hasta el plato por el propio xef. Elegancia y buen hacer.
Victor Fedi
.
04 Diciembre 2024
8,0
Buen local, buena Comida, pero año a año, el precio de los vinos se ha incrementado ...las carnes ... Brutales
David Cárceles Coll
.
03 Diciembre 2024
8,0
Lugar, atención, comida excelente, por poner un "pero", el jamón de solomillo o chuletón de buey, son 50€ cada uno, pedimos el d chuletón, pero, nos dijeron q nos traerían de los dos para probar, dimos por hecho que sería mitad y mitad, pero no, 50€ por uno y otros 50€ por el otro... Estaba bueno, pero 100€...
Andrea Sanchez
.
01 Diciembre 2024
8,0
Nos lo habían recomendado pero ha superado totalmente nuestras expectativas, comida de 10 y trato insuperable , con ganas de volver 🩶🤍
esteve villuendas sanchez
.
28 Noviembre 2024
10,0
Mi valoración la voy a centrar en el plato que pedí "cochinillo", fue una total decepción lo único que salvaba al plato era el crujiente de la piel, su interior se trataba de un amasijo de huesecillos mezclados con la carne y la grasa del animal.
Es vergonzoso que tratándose de un plato de un determinado precio no te sirvan una parte más reconocible del cochinillo en la que poder apreciar la melosidad de su carne.
Lo demás que comimos estaba bien, pero el recuerdo que me ha quedado del plato anteriormente descrito me va ha impedir volver, para daros otra oportunidad.
Para finalizar considero que en general vuestra propuesta gastronómica no está a la altura del precio, no es comparable a otros restaurantes de este nivel, incluso de algunos de precios algo mas asequibles.
Añadir que a mi no me importa pagar vuestro precio pero quiero salir del restaurante habiendo disfrutado . Para mi es esencial.
Camper63192172961
.
21 Noviembre 2024
6,0