Ha sido una maravilla, no diría que es un sitio barato, pero sin duda lo vale:
La atencion de cada camarero ha sido una maravilla, la comida estaba espectacular (y eso es decir poco) y la velocidad y servicio, impecable. El único “pero” que les pongo es que hemos tardado en pagarles, pero no sabría decir si es incluso bueno: no me han transmitido prisa ni importancia por el dinero, me he sentido muy “en el centro”.
gonzalo echanove
.
22 Noviembre 2025
10,0
De camino al parque, encontré este bar y me tomé unas cervezas en copa de vino 🍷
Ambiente genial y servicio excelente.
¡Muy recomendable! 👍
Armin Beck
.
21 Noviembre 2025
10,0
Precioso lugar , acogedor personal adorable
Silver Flores
.
19 Noviembre 2025
10,0
Regresamos dos días después de nuestra primera cena. Probamos casi toda la carta. El plato secreto de setas con crema de apio nabo estaba increíble, la mantequilla de miso con anchoas estaba buenísima, y los mejillones con ternera fueron una grata sorpresa. La stracciatella con peras era preciosa y deliciosa. No podíamos parar de comer el queso azul. También tienen vinos naranjas estupendos; recomiendo encarecidamente La Salada Sota Amettl si te gustan los vinos naturales con carácter. ¡Todo un 10!
Izabela Lesac
.
17 Noviembre 2025
10,0
¡Un lugar estupendo, gente estupenda, una gran selección de vinos y comida, gracias!
Zanna Thelma
.
14 Noviembre 2025
10,0
Platillos espectaculares, buenos vinos y buena música. Nos atendieron muy bien y estaba buenísimo todo.
Montserrat Barba Pan
.
09 Noviembre 2025
10,0
Tuvimos una experiencia fantástica y el personal fue muy amable.
Nos informaron que la reserva nos garantizaba la mesa durante dos horas, pero por suerte la tuvimos durante casi tres horas y media, hasta que cerró el local.
Me llevé muchas sorpresas agradables; las mejores fueron los increíbles corazones de pato. ¡Tengo muchísimas ganas de volver!
El mejor plato fue, sin duda, el rosbif con mejillones y mayonesa casera, una reinterpretación maravillosa del tradicional vitello tonnato.
Francesco Vultaggio
.
03 Noviembre 2025
10,0
Suelo entrar en cualquier restaurante con la idea de que todos empiezan con 5 estrellas; depende de ellos mantener esa calificación o bajarla. Incluso cuando se cometen errores, un simple reconocimiento y una disculpa sincera pueden marcar la diferencia para conservar esa puntuación máxima.
Desafortunadamente, este restaurante no estuvo a la altura de las expectativas.
Éramos un grupo grande de 14 personas y le pedí al camarero que preparara una selección de tapas según sus recomendaciones. Desde el principio, parecía que no nos escuchaba. La cosa empeoró cuando llegamos a los platos principales. Preguntamos por el tamaño del "filete" de cerdo y nos dijeron que era una ración de 180 g, bien cortada. Claramente pedimos 13 raciones individuales de ese plato. En cambio, nos trajeron 6 platos para compartir. Cuando señalamos el error, el camarero no lo reconoció, se puso a la defensiva, incluso arrogante, en lugar de ser servicial o disculparse.
La experiencia con el vino fue igualmente decepcionante. Solicitamos la ayuda de un especialista para la selección. Tras una larga conversación sobre preferencias y notas, nos trajeron tres botellas para degustar. A pesar de nuestros comentarios y de que varios comensales en nuestra mesa son expertos en vino, las elecciones fueron un completo desacierto. Sentimos que nuestras opiniones fueron ignoradas en lugar de comprendidas.
Estos dos problemas importantes, sumados a la falta de responsabilidad y profesionalidad, le costaron al restaurante dos estrellas. Los errores ocurren, pero no reconocerlos demuestra una falta de respeto hacia los clientes y la experiencia.
Es una verdadera lástima, porque el local y el ambiente son fantásticos, con un gran potencial. Un buen personal es fundamental para el éxito de un restaurante, y en esta ocasión, el mal servicio lo eclipsó todo. Espero sinceramente que la gerencia tome en serio estas opiniones y trabaje para mejorar la formación y la actitud del equipo de cara a futuros clientes.
Visita: 02/09/2025
Danni Restrup
.
02 Noviembre 2025
6,0
Gran comida, realmente genial (especialmente el calamar). Sommelier nos ayudó a elegir un vino interesante. Gran ambiente!
sophie
.
15 Agosto 2025
10,0
En nuestro último viaje a Barcelona hace unos años, nos gustó tanto Bar Brutal que fuimos dos veces, lo que casi nunca hacemos cuando visitamos una ciudad. Incluso enviamos a varios amigos que estaban visitando esta gran ciudad allí para cenar.
El primer aspecto es que dicen muy enfáticamente que uno tiene la mesa durante dos horas. Si bien entiendo que la tradición española de sentarse sin cesar en una mesa es mala para los negocios, debe haber una manera menos contundente de enfatizar que quieren que te des prisa y comas.
Entonces, nunca recuerdo que me pidieran propina en un restaurante europeo. Nunca me han pedido propina en un restaurante de Nueva York donde vivo.
Pero el servidor dejó claro que se esperaba una pista.
Dicho esto, el servicio fue amable. Ella recomendó un buen vaso de burbujas.
Tomamos varias tapas. El atún encurtido era insípido, pero todo lo demás era muy bueno. Nos gustó especialmente el babaganoush. También nos encantó la ensalada de verano con tomates y melocotones. Pero creo que lo más destacado fueron las vieiras que tenían un sabor dulce. ¿Tal vez una reducción de miel? Fuera lo que fuera, estaba delicioso.
Supongo que “no puedes volver a casa” y algunas cosas son mejor dejarlas en la memoria. Todavía en general, disfrutamos de la experiencia.
HubbellGardiner
.
24 Junio 2025
8,0