Vinimos con el cau a jugar a un intercanbio de objetos, nos atendieron super bien i nos intercanviaron unas cositas, no he ido a comer pero sin duda que no tardaré en ir, súper agradables la verdad
Ari Ponz Garcia
.
13 Abril 2024
10,0
Fuimos a cenar recomendados por unos amigos y tengo que decir que se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos.
Desde el primer momento que entras al restaurante la mujer que te recibe te da un trato excelente.
Los camareros son educados y atentos. La comida es espectacular.
Y de precio me parece que si hago un global de la atención que te dan, el trato hacía el cliente y la calidad de sus platos...barato me parece.
En breve volveremos a probar el lingote de foie que me quedé con las ganas!!
Enric
.
05 Abril 2024
10,0
Elegante restaurante en un bonito paraje entre el Pla de l'Estany y el Alt Empordà. Dos comedores con recepción en medio, paredes de piedra, decoración algo minimalista, iluminación cuidada. Cristalería Riedel. Interesante carta, amplia y atractiva, servicio joven y profesional, completa carta de vinos con suficiente información.
De entrada y para compartir un plato de sonsos que hicimos cambiar, sin problemas, porque llegó demasiado fritos.
Primero, una abundante ensalada de tomate y atún escabechado y una propuesta de capricho, una anchoa con queso fresco, un crocante de foie y un langostino crujiente con curry. Los 3 muy originales y buenos.
Los segundos, un excelente bacalao con chanfaina, nada salado, blanco y con lonchas bien separadas y un steak tártaro con helado de mostaza y mantequilla ahumada que me recordó la que sirven en el Asador Etxebarri. Por mi gusto aliñado simple. Eché de menos alcaparras, pepinillos,…
De postre, una bola de helado de canela, casero, bueno de gusto y muy cremoso.
Copa de cava, aguas y cafés.
Después de varios intentos por reservar mesa comprobamos que Can Boix es un magnífico restaurante que, seguro, repetiremos en breve. Muy recomendable.
Pere Plana
.
27 Marzo 2024
8,0
¡Un gran lugar donde poder comer los lunes con un entorno de cine y una muy buena cocina!
En esta visita de 3 personas nos decantamos por hacer un pica pica de primero y un arroz de alpargatas y butifarra negra de segundo…brutal! Y para terminar guarde un lugar para sus postres 🤌✨
EL PETIT OBRADOR
.
20 Marzo 2024
10,0
Calidad, Cantidad, buen servicio.
Disfrutaron con todos los platos!!
Un referente de la cocina catalana actual
Albert Ros Mercader
.
17 Marzo 2024
10,0
Buenísimo todo pero salimos a reventar de tips, el menú no necesita añadir el complemento de 3 platos
Pere Vila Soler
.
13 Marzo 2024
10,0
Siempre es un placer redescubrirlo.
Le espera un menú de 27'50€ con entrantes para compartir y un segundo plato con 2 postres (muy completo, vaya) con opción a ampliar con 3-4 entrantes.
La carta tiene platos extraordinarios como el hombro de cordero relleno de blando de los tilos.
Los precios de la carta los encuentro correctos por lo que te dan.
A tenerlo en cuenta si lo desea por la zona, vale la pena
¡Eh! No abre el domingo.
Albert Nadal Puigdemont
.
08 Marzo 2024
10,0
Todo buenísimo. Aparte del tema gastronómico, la disposición del local: tablas mucho más grandes de lo habitual. La separación de tablas prefecto. Se nota que todo está pensado muy bien. Hoy en día, esto no es nada común.
quim camps
.
24 Febrero 2024
10,0
Estuvimos dos horas y media almorzando y fue increíble. Pedimos el menú de 39 euros/persona. Nos pusieron de todo (en las fotos aparecen los nombres de los platos). Mi padre ha estado dos veces y me lo recomendó sin duda. El trato maravilloso y todo buenísimo. Impecable.
Discover04461665405
.
10 Diciembre 2023
10,0
Buen sitio para comer, en un local muy agradable con un servicio atento y eficiente; las mesas con un diseño de nivel y de un material calido que a pesar de no poner mantel no se encuentra a faltar.
La comida de calidad y bien elaborada , los buñuelos de bacalao son mejorables todo lo demas estaba de excelente.
juanbG7127WL
.
09 Diciembre 2023
8,0