Los mejores restaurantes en Vilademuls

5 restaurantes en GastroRanking

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7,3
47
Opiniones

Restaurant Fonda La Barretina

Vilademuls
07/02/2017: Una fonda con una comida de mercado y de la zona excelente. a un precio muy correcto. Excelente en todos los sentidos.
09/11/2016: Para nosotros ha estado un descubrimento esta fonda restaurant. La casa muy original y acogedora. La comida excelente y la atencion perfecta. Para regresar y recomendar

6,9
22
Opiniones

Can Boix

Vilademuls
22/02/2017: Estuvimos el fin de semana pasado, con unos familiares. En total 6 personas. Se puede escoger entre el menú y los platos de la carta. Si uno se decide por el menú, tiene que ser para toda la mesa. En nuestro caso, así fue. Menú de sábado por 27 euros. Para empezar unos entrantes para compartir. En nuestro caso fueron tallarinas, un poco saladas pero muy buenas; jamón de bellota con pan de coca con tomate; foie micuit, tartar de bacalao y cigalas. Como segundos se podía escoger entre merluza y paella de arroz "mar y montaña". No sé cómo estaría la merluza pero la paella estaba en su punto, muy recomendable para amantes de la buena paella. Los tiempos de espera fueron mucho más que correctos. De postre, piña caramelizada con helado. El trato del personal, exquisito. Masía escondida pero muy recomendable su visita. Vale la pena reservar. Una joya para repetir.
16/02/2017: Restaurante afastado da cidade.Fica em uma área rural.Pratos locais servidos com produtos de ótima qualidade.Você pode escolher um prato ou optar por um cardápio tipo degustação.Muito bom, recomendo

6,7
48
Opiniones

Can Maret

Vilademuls
25/02/2017: Restaurante acogedor y tranquilo. Dispone de un fuego en el comedor dónde realizan las famosas alcachofas a la brasa y toda la carne. Nosotros hemos comido de primero alcachofas y entrecot. Es un restaurante 100% recomendable por la calidad de todos sus productos. VOLVEREMOS!!
24/02/2017: Con Can Maret me ocurre una cosa, que el sistema de valoración de TripAdvisor no me permite darle una puntuación entre normal y muy bueno, del tres salto al cuatro sin un punto intermedio.Can Maret quiere ofrecer cocina casera pero le falta un punto de mimo o de profesionalidad en algún momento, que le impide llegar a ser excepcional, por eso digo que se queda entre normal y muy bueno en la escala de TripAdvisor. Aunque al final me he decidido por ponerle una valoración global de tres, que significa normal, que creo que es lo que se merece porque hubo fallos diversos y porque la relación calidad-precio no me terminó de convencer. Quizá les iría bien renovarse un poquito.Como aperitivo nos dieron un entrante de pan con tomate y fuet.La ensalada de higos que pedimos de entrante, por 12 euros, era muy discutible: cogollos de Tudela insípidos con un ingrediente que no le aportaba nada, rodajas de plátano. O se ponen higos o se pone plátano. Además el noventa por ciento de la ensalada era cogollo de Tudela y cobrar 12 euros por esa ensalada me parece un robo o una estafa. O que el chef de Can Maret tiene mucho morro. Era una ensalada que yo me puedo hacer en mi casa después de leer la receta en internet o en una revista como Telva o Hola.Los segundos: mi marido pidió un chuletón que estaba muy bueno con una abundante ración de patatas fritas de acompañamiento. El precio también era “abundante”, quiero decir un poco exagerado.La carne a la brasa quizá sea lo mejor de esta casa, porque la hace un señor mayor de modo tradicional, a la brasa de leña, tomándose su tiempo y dándole el mimo que falta en otros platos.Yo pedí macarrones con “sobras de rustido”. La carne del asado estaba buena aunque le faltaba algo para suavizarla porque estaba muy fuerte de sabor, no me terminaron de convencer. Los macarrones no estaban al dente, aunque ya se sabe que ese es un concepto gastronómico italiano que no se estila en España, y los más habitual es servir la pasta reblandecida hasta la saciedad. Los macarrones no estaban reblandecidos pero sí muy hechos y estaban recalentados, quizá por eso el sabor del rustido era un poco amargo y estaba tan fuerte.Mi marido no pidió postres. Yo, en cambio, pedí un chucho relleno de nata, que era morrocotudo, aunque no sé si del todo fresco porque la pasta no estaba crujiente sino endurecida y un poco revenida.Para bajar el chucho revenido me tomé un poleo menta.Tomamos un vino tinto crianza llamado Teófilo Reyes, 2012, elaborado con 100% Tempranillo, perteneciente a la D.O. Ribera del Duero. Un vino especialmente recomendado para todo tipo de carnes. En vista se presenta rojo picota. Capa alta, limpio y brillante.En nariz se presenta con aroma a frutos negros maduros, torrefactos y especias... En boca se presenta carnoso y bien estructurado. Posee un tanino dulce y amable. Paso por boca largo y elegante. Tiene una graduación alcohólica de 13,50 grados.De nuevo comentar una cosa que no suelen hacer en los restaurantes y es que hubiera sido mejor servir el vino decantado para abrir aromas y evitar posibles residuos.Como es habitual mi marido no pidió postre sino un carajillo de ron.El precio total me pareció un poco exagerado para lo que comimos.

6,4
30
Opiniones

Restaurant la Serra

Vilademuls
10/02/2017: Restaurante con carta muy extensa,buenas carnes a la brasa,ensaladas,calamares a la romana entre otras cosas,el ambiente familiar,local con gran capacidad para muchas personas ya que disponen de dos comedores muy grandes , el servicio muy amable y no te ha cen esperar te sirven muy rapido.
23/11/2016: Caótica, es como describiría la llegada al restaurante...con su propietario (el cual tomó la reserva), poniéndose las manos en la cabeza, pidiendo que me apartara de la puerta...esto, sin poder decir que tenía mesa reservada. La cola que se aglomeraba en su entrada, era como si regalaran la comida.Tras 20 minutos de espera de la hora reservada, nos hicieron pasar, casi a regañadientes. Una vez dentro, el servicio de camareros, no corre... sino que vuela. La comida la acertamos al 50%...el bacalao no se podía comer, y quedó en el plato.No es un sitio para comer pescado. Pero tampoco el conejo a la brasa, que me lo sirvieron reseco totalmente.Los caracoles sí que se podían comer y también los pies de cerdo.Los postres...prefabricados.El éxito está en el precio, que por 20 €/ persona, comes un domingo, en el campo.Para pagar, tienes que volver a hacer cola en la entrada, en una especie de cuartito, que es como despacho, almacén y donde también se hacen los cafés...impresentable y de nuevo, caótico.Una vez más, el propietario, no tenía ni idea de que mesa era la que tenía que cobrar, y tuve que decirle, cada uno de los platos que habíamos pedido.Reconozco, que en verano, en la terracita y en día laborable, todo es distinto...aunque la comida, sigue siendo la misma.


No califica

Can Motes

Vilademuls
30/12/2016: Correcto como restaurante, pero no honra al hotel de lujo en el que se encuentra. Correcto sin más. Buena calidad del producto pero no destaca por la elaboración, está es correcta y no estropea el producto, que ya es mucho. Pero nada más. El lugar es precioso.
12/09/2016: Es el restaurante del hotel Anamaría que se encuentra en un edificio separado en un encantador entorno rural. Comida muy agradable, especialmente los entrantes, un rape y un bacalao extraordinarios y los postres con un babá y un pastel de zanahoria todo elaborado por el propio chef para no perdérselos.

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