Comida espectacular servicio muy atento y el local es muy agradable lo recomiendo al 100%.
Pongo 3 estrellas por el detalle muy feo de cobrar 0,50 € por "servicio para llevar" al pedir un táper para que no se desperdiciara un poco de comida que sobró.
En primer lugar dudo que sea completamente legal. Además, eramos 3 personas, la cuenta subía más de 100€, me parece muy feo el detalle de cobrar por el táper, independientemente de ser 0,50 € o 1€, es el detalle.
Una forma tonta y poco detallista de perder propinas y clientes.
Los camareros super amables nos indicaron que eran órdenes del dueño. Entiendo que ellos no puedan hacer pero espero que cambien pronto esa política absurda.
Javier Cases Villar
.
09 Noviembre 2025
6,0
Me encantó. La comida está deliciosa, todo es fresco y está muy bien preparado. El ambiente es acogedor y el personal es amable y atento.
Los platos tienen una presentación preciosa. Los precios son normales. Sin duda, volveré.
Dmitriy Dnb
.
05 Noviembre 2025
10,0
Simplemente es delicioso. Se siente en el paladar el sabor de su cocina. Encabeza mi lista de favoritos de Valencia. Felicitaciones.
Julián Bedoya
.
04 Noviembre 2025
10,0
El ambiente, la comida y el servicio de los camareros y camareras fueron excelentes. Volveré. ¡Gracias!
Onigiri Taku
.
04 Noviembre 2025
10,0
Camaleón es una magnífica sorpresa gastronómica, un lugar donde la creatividad se refleja en cada plato sin perder la esencia mediterránea.
Las tapas reinventadas son audaces y de una precisión excepcional: la croqueta de bogavante, la sardina ahumada y las patatas bravas Camaleón revelan una maestría técnica ejemplar y un exquisito sentido del sabor.
Las combinaciones son sutiles, equilibradas, a veces sorprendentes, pero siempre perfectas. Se percibe la pasión detrás de cada creación, desde la selección de ingredientes hasta la impecable presentación.
El servicio es neutral pero eficiente: discreto, rápido y sin pretensiones, permitiendo que la experiencia culinaria sea la protagonista.
Los postres complementan a la perfección la comida: la tarta de maracuyá y limón y el fondant de chocolate son simplemente divinos, con un toque de frescura y dulzura que culmina la experiencia de forma magistral.
Un restaurante refinado, ingenioso y auténtico, donde se pueden saborear los sabores del mar, la tierra y un gran talento. Camaleón se destaca como una visita obligada para aquellos que aman los sabores intensos y la elegancia sin pretensiones.
Greg MORATA
.
30 Octubre 2025
10,0
Fue un placer descubrir un restaurante tan bueno. Comimos de maravilla. Sin duda volveremos. Lo recomiendo al 100%.
Ana Vazquez
.
29 Octubre 2025
10,0
Visita al restaurante original del grupo y al igual que con el ardacho, todo perfecto. Está vez probamos otro arroz junto al de pato y foie y también estuvo espectacular. Entrantes, postre, vino… todo de calidad en el menú que ofrecen a mediodía. Mejor ir entre semana ya que sale más económico pero aún así vale la pena ir cualquier día.
Juan Castelló
.
28 Octubre 2025
10,0
Todo perfecto y en armonía. Buen servicio , buen ambiente y comida excelente.
Paco Orduña
.
25 Octubre 2025
10,0
Buena opción para comer sí estás por la zona. Menú del día a 23€ con tres entrantes para compartir y un plato principal. El servicio es muy mejorable, si bien es cierto que hay varios camareros, andan bastante despistados y hemos tenido que pedir en varias ocasiones que por favor nos tomaran nota de lo que queríamos comer. El local es pequeño pero existe suficiente espacio entre mesas. La comida muy buena, y el arroz bien ejecutado.
Roberto Diez Exposito
.
21 Octubre 2025
8,0
Muy recomendable. Esto no está en una parte elegante de la ciudad. Fuimos aquí en familia un domingo a la hora de comer. Definitivamente necesitas reservar. Elegimos reservar fuera, que era genial en mayo. Había sombrillas. El interior tenía aire acondicionado y eso podría ser más atractivo en julio y agosto. Hacen un menú fijo un domingo se eligen tres entrantes diferentes para compartir (bastantes pescados) y luego una selección de Paellas u otras comidas para la red. Mínimo dos para una paella. Todo delicioso. El pudín incluía tarta de queso, tarta de chocolate o “flan” que llamamos crema de caramelo en el Reino Unido.