Cuando el contenido habla por si solo, sin artificios, producto, y muchas ganas, y eso se nota.
En un bar modesto en el que se viene a comer nada de pistureos , probamos un tartare de 10!! con tapenade aceite de romero,un bocado de mediterráneo (no lo de siempre que ya aburre).
Los huevos con cocochas al pilpil buenisimos , hasta la polenta...que en Italia me resulta muy densa y osada aquí es una delicia por su elaboración.
Los vinos, diferentes y ya si de postre puedes tomar una auténtico gorgonzola con un vino dulce, para que más!!
Volveremos sin duda.( de hecho ya tenemos fecha para volver )
Paola Arcones cedillo
.
10 Mayo 2025
10,0
Cocina cuidada y sabor puntos distintos pero reconocibles atención educada y cercana te invita a volver vinos distintos te sorprende
maite gutierrez
.
05 Mayo 2025
10,0
Es un local no muy grande y con mucho encanto. La comida fantástica y los trabajadores una maravilla. Para repetir muchas veces.
M. Rus
.
04 Mayo 2025
10,0
Expectativas superadas con creces, si no te gusta su sistemas de reservas es tu problema 😜. Trato excelente con una carta muy apetecible y que va cambiando ciertos platos en función de la residencia del cocinero, durante nuestra visita tuvimos la suerte de probar unos deliciosos dumplings de una cocinera coreana. Gran variedad de vinos por copas muy interesantes, aunque también tienen buenos pepinos a precios populares. Kokotxas, onglet imprescindibles. Volveremos para probar más vinazos y su escalope!!! Cocina honesta con precios populares. Proyecto muy original, en este Madrid cada vez más saturado de sitios sin personalidad.
Jose Angel Cifuentes Hernandez
.
02 Mayo 2025
10,0
A pesar de la amabilidad, simpatía y encanto del dueño y su equipo, es el típico lugar que se ha puesto de moda y sin saber porqué sigues la linea de la moda. Los platos son escasos, más que platos son tapas. La ensaladilla rusa, no sabe a lo que es, pero es curiosa, arriesgada. Los rollitos muy normales, en general lo venden como algo muy bueno y diferente y personalmente no nos lo pareció. Sobre los vinos: parto de la base que me cuestan los vinos franceses, pero llevo tomando vino y comprando muchos años, y no me gustaron nada las recomendaciones, pero agradezco la delicadeza. Las mesas son pequeñas y los platos mínimos. Lo peor el tiempo de espera, estuvimos como 2 horas y medio y no hicimos sobre mesa ni nada, solo esperando entre plato y plato. En fin, espero que les vaya muy bien, pero creo que les queda mucho por mejorar.
Roberto Eugenio
.
02 Mayo 2025
6,0
Estos 3 chicos han conseguido en poco tiempo un Ambiente excepcional para comer!
Cuidaos, cuidadle y cuidarnos para que duremos mucho, comiendo y cenando juntos! ❤️
Llave cita
.
01 Mayo 2025
10,0
No quiero hacerle daño digital y por eso les dejo 5 estrellas. Llegue sábado noche a las 23h20 pensando que quedaban 40mns para tomar un par de vinos. El salón estaba todavía lleno de comensales y con pinta de haber todxs cenado bien. Pero me dijeron que la gente se iban a casa y cerraban ya. Sin mas me he ido. No sé si volveré....
Stephane Shoji
.
27 Abril 2025
10,0
Esta buena gente ha montado una casa de comidas para que te sientas como en tu casa en este local. Con mucho trabajo, cariño y pasión por lo que hacen, La Capa es un buen local para venir a comer bien y echar un rato agradable.
Les va de lujo, quiero decir que tienen muchas reservas, presuponemos esto como bueno.
A ver si las nuevas generaciones de influencers que no saben de nada y critican todo, no lo revientan.
Suerte!!
Alejandro Martínez García
.
15 Abril 2025
8,0
De las mejores experiencias de este año. Aún recuerdo las cocochas con huevo frito.
Vinazos y ambientazo.
Place to be.
Marga Catoira
.
07 Abril 2025
10,0
Qué bien cenamos!! Son los mejores. Comida exquisita, trato inmejorable y local super agradable. Volveremos 100%
Pasi Palacios
.
05 Abril 2025
10,0