Vale la pena por el ambiente, muy animado, tal vez por los vinos, muy naturales, pero en mi caso (y el de mi grupo) la comida dejaba mucho que desear.
Pedro Lobo
.
11 Julio 2025
8,0
Los dueños eran super majos! Muy amable y expertos. La comida era muy muy rico! Los huevos *chefs kiss* y el cóctel, Carabanchel 69 rico!
Julie Vu
.
29 Junio 2025
10,0
Lo vi en redes y me llamó la atención. La experiencia fue de 10, cambian la carta constantemente según la temporada para tener productos frescos.
Fuimos un grupo de 5 personas, y pedimos prácticamente toda la carta, que es corta; los huevos rotos con kokotxas al pil pil y ensalada con tofu y cacahuetes para mi, lo más rico que probé.
Sin duda, volveré en septiembre para probar la ensalada de tomates.
Pamela Prestigiacomo
.
29 Junio 2025
10,0
Expectativas superadas con creces, si no te gusta su sistemas de reservas es tu problema 😜. Trato excelente con una carta muy apetecible y que va cambiando ciertos platos en función de la residencia del cocinero, durante nuestra visita tuvimos la suerte de probar unos deliciosos dumplings de una cocinera coreana. Gran variedad de vinos por copas muy interesantes, aunque también tienen buenos pepinos a precios populares. Kokotxas, onglet imprescindibles. Volveremos para probar más vinazos y su escalope!!! Cocina honesta con precios populares. Proyecto muy original, en este Madrid cada vez más saturado de sitios sin personalidad.
Jose Angel Cifuentes Hernandez
.
14 Junio 2025
10,0
Gran sitio para ir a comer, comida tradicional bien elaborada con toques modernos. Carta de vinos bastante divertida.
Ambiente maravilloso
Alejandro olmo
.
12 Junio 2025
10,0
Hacia mucho tiempo que quería probarlo... Nos encantó!! La comida está increible, tradicional pero con un toque... Me quedé con las ganas de probar mas cosas, pero sino salíamos rodando... Y el ambiente y servicio son un 10!!!
Estuvimos hablando y nos estuvieron recomendando... y todo súper!! El cocktail con su limonchelo está brutal y la butifarra como buena catalana os digo que increible, de los mejores de la carta... VOLVEREMOS SEGURO!!!!
Patricia Venteo
.
08 Junio 2025
10,0
La comida estaba buena, el pan estaba increíble y era gratis. Se notaba la buena calidad de sus productos. Una interesante fusión de influencias asiáticas, pero sin caer en el cursilería, con cantidades generosas. Lo único que faltó fueron las kokotxas, nuestro último plato; quizás si añadieran algo más, sería perfecto. El vino estaba muy bueno y, en general, el concepto es muy interesante (¿quizás platos más grandes?).
Ida Wäster
.
07 Junio 2025
8,0
Impresionantes!! Buenos precios, comida y vinos espectaculares!! Además de un buen ambiente y trabajadores muy agradables
alvaro cuesta
.
01 Junio 2025
10,0
Un antiguo bar en Carabanchel, que sirve comida "elaborada". Buenas ideas, pero falta ejecución.
El servicio es simpático, pero disperso.
Los vinos son originales, otro no forzosamente ricos. La carta es un poco pretenciosa.
El ambiente es muy ecléctico y si eres moderno, hay que ir.
El precio acompaña a la expectativas, pero no forzosamente al resultado.
Jose Luis Mochon
.
30 Mayo 2025
6,0
Destacar el personal: súper amables y cercanos. Facilidad para estar agusto con carrito y bebé. Atentos de cualquier necesidad. Ritmo perfecto en la comanda. La comida rica, bien de cantidad y buena calidad. Para mi gusto, las kokotxas al pilpil es un plato en el que se pierden los sabores ya que el pilpil lo enmascara de más… La ensaladilla muy rica con sus toppins, los rollitos correctos también. La entraña con parmentier en su punto y los postres sencillos pero perfectos para un buen final. Me quedé con ganas de probar el escalope de pollo, volveremos!
Marta de la Morena
.
25 Mayo 2025
10,0