Cafeteria D'mara en Santa Comba

8,4

Basado en 727 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

3
De 15
en Santa Comba
2
De 9
Otras cocinas españolas en Santa Comba

Los clientes comentan sus platos de...

tapas cafe pinchos tortilla pincho

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es Cafeteria D'mara, se encuentra en Santa Comba, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

Su menú es variado, es popular por hacer su comida otras cocinas españolas, las personas que han opinado sobre este restaurante recomiendan cafe.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.28, los precios que maneja esta restaurante son razonables, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

El local está decorado de forma agradable, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, querrás repetir este restaurante todos los días.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 8.28 quetiene el restaurante, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 928 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 7 8.6
Muy buena atencion y buenos pinchos con las consumisiones
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20 Marzo 2025
8,0
Nos gusta mucho para comer o cenar con amigos y tomar unas cañas!!
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18 Marzo 2025
10,0
Cafeteria restaurante para tomarse un buen menú del día
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05 Marzo 2025
10,0
Fuimos para comer 4 personas Pedimos 3 menús del día y una pizza Todo riquísimo y con mucha cantidad!! Muy recomendable y seguramente volvamos!!
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10 Febrero 2025
10,0
Se siente uno agusto,por esos fogones la cerveza esta muy bien, y los menis tamboen son variados,tambien tienen carta,os marchareis contentos.
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08 Febrero 2025
10,0
Servicio muy rápido y comida abundante y buena, camarero rápido y atento, felicitaciones.
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26 Diciembre 2024
10,0
Un muy buen desayuno, en un restaurante muy agradable y buen servicio. Los medios bocatas impresionantes
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09 Diciembre 2024
10,0
Excelente atención y por supuesto calidad en su comida
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12 Noviembre 2024
10,0
Todo de 10, comida, atención........
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01 Noviembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Santa Comba

7,9
652
Opiniones

Casa Aurelio

14/04/2025: el pulpo es pésimo, su textura es chiclosa y no tiene sabor. el jarrete con patatas muy muy rico. el servicio un poco lento. la decoración de la primera parte está bien.
23/03/2025: Sencillamente magnífico. Muy buen producto, ambiente agradable y un servicio de 10. Creo que apuestes por lo que apuestes, siempre acertarás. Además de ir a comer un domingo cualquiera como fue esta ocasión, hemos hecho celebraciones familiares allí y siempre muy bien. Están más que preparados para realizar un servicio para muchos comensales respetando la calidad.
8,9
1084
Opiniones

Retiro Da Costina

09/04/2025: Un bonito símil a un palacete te recibe, en un entorno ajardinado muy cuidado, que causa una grata sensación de entrada, bajando por una rampa atenuada a la planta que da inicio a la visita y a la degustación del menú ofrecido, sin alternativa gastronómica posible. Para acompañar el episodio de los entrantes tomamos un Taittinger Brut, una apuesta segura y tradicional. En este recorrido inicial, Trastienda, comenzamos por una Tartaleta de caviar Amur-Beluga y emulsión de trucha del Xallás, sabrosa, aunque palidecía ante el mejor bocado de pulpo que jamás he tomado, sin aceite ni pimentón, algo insólito, bautizado como pulpo de Lira en su jugo. Continuamos con un steak de vaca Cachena macerada en agua marina. Buen regusto. Seguimos con unas anchoas de Santoña en aceite templado. Bien, sin más, a pesar de mi devoción por el producto, y me quedo con la duda de si la temperatura del aceite ayuda. Bien el bacalao y pan de cristal, así como el Macaron de Foie y anguila ahumada, apenas un suspiro para apreciarlo, por mucho que prolongues su estancia en el paladar. Ya dentro del tempo , en el que pasamos a un Laurent-Perrier La Cuvée Brut, comenzamos con una Vieira de Cambados, trufa, praliné de piñones y aire de sus corales, bien de textura y sabor, soberbia en lo retórico. Apenas un par de bocados de Angulas a la brasa nos llevaron a unos guisantes Lágrima con caldo de sus vainas, erizo y caviar. Muy armonioso sabor. Destacada estuvo la lubina asada, con caldo elaborado de sus espinas, y pimiento. De lo mejor, y el plato más generoso para apreciarlo, antes de volver a la experiencia efímera en forma de pichón de tres cocciones, pleno de sapidez, sin duda, con boniato y remolacha. Rematamos con las sucesivas Capiroska, Pasto y Wolframio, todo acompañado con un pan de trigo y centeno de elaboración propia, óptimo para probar el AOVE elegido por el establecimiento como estandarte en este capítulo, el autóctono Ouro de Quiroga ( variedades Mansa y Brava ), bien estructurado, pero no superior a algún jienense que tengo in mente, sin profundizar más, pues es algo - relativamente - subjetivo. Muy buena la mantequilla de elaboración también casera. El fueron unos Petit Fours...nada sorprendentes. Ni el Costiña Chocolate a guisa de pequeña piña, ni las delicias de Almendra y naranja confitada, gustosas, eso sí, ni el buñuelo de crema de limón, en modo alguno por encima de otros tomados en pastelerías sin más renombre que el propio del área en que están asentadas. Quizás sobresalga el bombón de pistacho. Bien el espresso y el cappuccino. El servicio, correcto y educado, como era de esperar. Quizás un tanto mecánico en sus explicaciones, más duraderas descriptivamente de lo que muchos bocados duraron, aún paladeándolos parsimoniosamente. No pude evitar recordar el Stedelijk Museum Het Prisenhof, en Delft.
06/04/2025: Poco puedo aportar después de todas las Reseñas anteriores . Poco mas se puede decir de este Templo de la buena comida el buen servicio del mimo con que hacen las cosas el mimo con que tratan a los clientes . Antes comíamos o cenábamos y desde que inauguraron las cabañas tambien nos quedamos a dormir . Merece la pena . Un sitio único

Cómo llegar al restaurante

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