Excelente comida española tradicional ! Si andas por Madrid es contra esquina de la plaza de las ventas!
Eduardo Marquez
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09 Junio 2025
10,0
Gran equipo. Muy bien. Recomendado.
Fabien PERCHE
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23 Mayo 2025
10,0
Excelente. El servicio es genial. El personal es super amable. La comida es muy buena y tuvimos muy buenos consejos por parte de los camareros.
recomiendo
Fabien PERCHE
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23 Mayo 2025
10,0
Muy bien muchísima gente días de corridas buenas tapas muy buen ambiente taurino para disfrutar de el prebio y después de los festejos
angel carrasco fernandez
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18 Mayo 2025
8,0
Está ubicado en frente de las ventas, imposible mejor posición. Recomiendo la ración de torreznos. Los pinchos que ponen con las consumiciones algo excasos
Javi Guerrero
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17 Mayo 2025
8,0
CESAR, Padre, supo hacer de su restaurante un lugar de encuentro entre la tierra y el mar, y hoy, sin saberlo, he sido atendido con gran profesionalidad y humanidad acompañada de sempiterna sonrisa y mirada capaz de rescatar a un hombre de sí mismo y ser ese odre donde verterse para luego beberse a sí mismo, por Vanesa, hija del dueño, que junto a su hermano, llamado como el padre, CESAR, regentan el mismo como uno más del personal, y Vanesa, siendo consciente de lo que lleva entre sus manos, me recomienda los "huevos rotos", servidos con toda expresión y delicadeza de las manos de la cocina, Sumeya, reflejando la misma, un bioma de ideas culinarias. Esta primavera, de oro y lluvia es una estación sabia y de buen consejo. Y es una buena estación para la gastronomía. La dehesa y su secreto ibérico, como los buenos pastos gallegos y el mar y su lubina, hacen la transición de los placeres inocentes de la primavera a los goces sólidos y suaves del verano en una tarde de toros. CESAR y todo su personal, son el reflejo perfecto del talento, del arte y la cultura de este restaurante, sin olvidarme de Fran, que antes del anochecer, deleita la carne en su perfecto estado a la piedra, como premisa para que la noche no se rompa, abriendo su sabor a la tauromaquia, pues para mí, el mejor rabo de toro de toda España, se come en este Restaurante, y además, conserva las 3 "B": BUENO, BONITO y BARATO. La Tauromaquia de Las Ventas y CESAR, van de la mano del alma que sigue alimentando la divina ambrosía de los ideales con sazón y fundamento. A quien lea esta reseña, le recomiendo que deguste su menú y carta, no le dejará indiferente, porque comerá más de lo que esperaba y más de lo que deseaba. Y le digo, durante las próximas horas, ingerirá, grasas, sal, azúcar, proteínas, bacterias, hongos, varias plantas y animales, y en alguna ocasión, hasta ecosistemas enteros, pero, he de suplicarle una cosa, solo una; que no coman, degusten, saboreen, deléitense, aprecien cada bocado que introduzcan en su boca, sean conscientes, pero no coman. Este menú es demasiado preciado para eso. Miren su entorno bajo las miradas profundas del toro bravo, porque hasta el rabo, todo es toro.
J. Guillermo Nicolás García
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15 Mayo 2025
10,0
CESAR, Padre, supo hacer de su restaurante un lugar de encuentro entre la tierra y el mar, y hoy, sin saberlo, he sido atendido con gran profesionalidad y humanidad acompañada de sempiterna sonrisa y mirada capaz de rescatar a un hombre de sí mismo y ser ese odre donde verterse para luego beberse a sí mismo, por Vanesa, hija del dueño, que junto a su hermano, llamado como el padre, CESAR, regentan el mismo como uno más del personal, y Vanesa, siendo consciente de lo que lleva entre sus manos, me recomienda los "huevos rotos", servidos con toda expresión y delicadeza de las manos de la cocina, Sumeya, reflejando la misma, un bioma de ideas culinarias. Esta primavera, de oro y lluvia es una estación sabia y de buen consejo. Y es una buena estación para la gastronomía. La dehesa y su secreto ibérico, como los buenos pastos gallegos y el mar y su lubina, hacen la transición de los placeres inocentes de la primavera a los goces sólidos y suaves del verano en una tarde de toros. CESAR y todo su personal, son el reflejo perfecto del talento, del arte y la cultura de este restaurante, sin olvidarme de Fran, que antes del anochecer, deleita la carne en su perfecto estado a la piedra, como premisa para que la noche no se rompa, abriendo su sabor a la tauromaquia, pues para mí, el mejor rabo de toro de toda España, se come en este Restaurante, y además, conserva las 3 "B": BUENO, BONITO y BARATO. La Tauromaquia de Las Ventas y CESAR, van de la mano del alma que sigue alimentando la divina ambrosía de los ideales con sazón y fundamento. A quien lea esta reseña, le recomiendo que deguste su menú y carta, no le dejará indiferente, porque comerá más de lo que esperaba y más de lo que deseaba. Y le digo, durante las próximas horas, ingerirá, grasas, sal, azúcar, proteínas, bacterias, hongos, varias plantas y animales, y en alguna ocasión, hasta ecosistemas enteros, pero, he de suplicarle una cosa, solo una; que no coman, degusten, saboreen, deléitense, aprecien cada bocado que introduzcan en su boca, sean conscientes, pero no coman. Este menú es demasiado preciado para eso. Miren su entorno bajo las miradas profundas del toro bravo, porque hasta el rabo, todo es toro.
Guillermo986
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14 Mayo 2025
10,0
Buenos desayunos con vistas espectaculares de las ventas
Jesús González plata
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14 Mayo 2025
8,0
Muy lindo lugar frente a Las Ventas. Excelente comida, buen vino. Nuestro amigo Antony nos mimó y recibió en todo momento. ¡Muy recomendado!
sandro revalor
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04 Mayo 2025
10,0
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Anna Magri5/5un attimo fa su  Google
Gita di poche ore a Madrid,con tappa al palazzo del toro e per caso abbiamo deciso di fermarci qui a prendere un aperitivo. Personale cordiale e disponibile.
Cibo (panino gigante con ottimo prosciutto appena affettato e un piatto con 8 fette enormi di formaggio stagionato)
4 calici di ottimo vino rosso.
E...prezzo da non credere...solo 34 euro! Ma dove lo trovi un posto così!!!!! Anke molto caratteristico!
Anna M
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05 Enero 2025
10,0