Lo bueno: espacioso, limpio y con aire acondicionado. Lo malo: mi ensalada de pulpo "poke" venía con el inesperado (y desagradable) añadido de dados de queso y crutones, ninguno de los cuales se mencionaba en la carta. Las rodajas de pulpo se contaban con los dedos de una mano. Todo muy fresco y tenía hambre (y estaba feliz de estar sentado), así que me la comí dejando los ingredientes no deseados a un lado.
Ah, y ponen una música de ascensor espantosa en bucle, por suerte no muy alta.
No puedo creer que el mismo chef que decide que es buena idea mezclar pulpo con dados de queso cree un menú degustación increíble...
Gamine
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07 Julio 2025
6,0
Fue muy agradable comer aquí : el sitio tiene una elegante sencillez que brinda mucha calma . Cuenta ttambién con mesas en la terraza.
La carta ofrece varias opciones ,desde algo para picar , ensaladas , hamburguesas , pizza con una interesante combinación de ingredientes hasta platos más completos como solomillos ,entrecote o costillas de cerdo.
Yo pedi los tacos de cochinita pibil que estaban deliciosos.!
cálida atención y buenos precios.
Excelente opción para comer alli antes o después de visitar el Instituto Valenciano de Arte Moderno ( está justo al lado) y también si no son de visitar museos.
Morella Russián
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20 Junio 2025
10,0
Buena atención de la encargada Ana, buena comida en especial el punto de la paella y excelente servicio de Penelope.
María Luisa Atienzar
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31 Mayo 2025
10,0
¡ Me gusta aquí, al menos, sabe a mi gusto! El menú diario es bueno。 Los platos son suficientes para un adulto y el servicio es muy bueno, especialmente los postres, ¡ son deliciosos! Voy a hacerlo de nuevo.
maggie yuan
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24 Mayo 2025
10,0
Buena comida, buen ambiente pero el servicio un poco lento.
Resu Rodríguez
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19 Mayo 2025
8,0
La trayectoria profesional de José Luis Mascaraque es lo bastante consistente como para que las propuestas que ofrece en sus restaurantes sea imprescindible tenerlas en cuenta. Se trata de una cocina mediterránea, con raíces en la tradición y en la nouvelle cuisine, pero con unos toques vanguardistas que la hacen muy interesante y atractiva. No te dejará indiferente. Los fines de semana, además de la carta, se ofrece un menú muy sugestivo. El restaurante tiene acceso desde la calle y a través del IVAM. Su horario se ajusta al mismo del Museo, lo cual es coherente, por lo que no está abierto para cenas.
Según figura en la carta el menú degustación está confeccionado con platos seleccionados por la chef Ana Blasco, que a pesar de su juventud se ha convertido en la mano derecha de Mascaraque. Nosotros elegimos el Menú Mascaraque de fines de semana y festivos
El tinto elegido para completar el menú fue un sorprendente tinto de monastrell con 15 meses de barrica, elaborado por Bodegas Alejandro en Monóvar (Alicante). Es un vino que sorprende por su calidad y su redondez. En la boca, se presenta estructurado y sedoso, con taninos suaves y bien integrados. Su acidez realza los sabores frutales, con un final largo y persistente con matices de roble. Una magnífica experiencia.
Paco Palanca
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15 Abril 2025
10,0
Buen servicio, trato agradable y buena comida. La corteza del torrezno le hace falta más fritura.
Antonio Carrasco
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06 Abril 2025
10,0
Increíble ambiente tranquilo y calmado, buena música, acogedor y hermoso interior. También tiene una bonita terraza. ¡El menú degustación del fin de semana es increíble!
Sebastian Vaisov
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23 Marzo 2025
10,0
Muy rico el menú de Fallas...postre sorprendente
Ana Montenegro
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15 Marzo 2025
10,0
La comida era excelente. Teníamos bravas muy interesantes y sabrosas, los tacos eran geniales y la gyoza era de nuevo un poco diferente siendo crujiente por todas partes pero delicioso.
Bonita sensación al lugar y estaba lleno.
Para un café museo recomendaría altamente
Paul L
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13 Marzo 2025
10,0