Gran descubrimiento de este restaurante en el puerto. Precios muy razonables. Excelente servicio de nuestro camarero JAVIER, quien siempre estuvo sonriente a pesar del servicio constante. Platos muy buenos, bien presentados y sabrosos, a la altura de muchos otros restaurantes mejor valorados. Recuerden el suculento cordero cocinado a baja temperatura, las tapas de cerdo, las costillas de ternera de 400 g. Y de postre, el suculento y sorprendente "huevo Dalí"... ¡Para descubrir! ¡Volveremos! Gracias a la cocina y un especial para Javier. La cuenta: 208 € para 5 personas, tapas más plato caliente, con sangría de aperitivo, agua y vino incluidos.
nono dic
.
05 Octubre 2025
10,0
Primera gran experiencia en un restaurante ubicado en el puerto de Escala. Terraza con vistas al puerto, un interior espacioso y hermoso. El dinámico camarero Javier nos recibe con una sonrisa. El servicio es rápido y eficiente. Buena sangría y generosas tapas. Delicioso e imponente trozo de ternera, cordero cocinado a baja temperatura, excelente; no duden en probarlo. De postre, huevo Dalí, una sorpresa imperdible para los gourmets. Todo esto servido con el buen humor del camarero. Un lugar para probar sin dudarlo.
florence di chiacchio
.
05 Octubre 2025
10,0
Un trato fenomenal. Unos calamares a la andaluza y unas croquetas buenísimas .Nos veremos el año que viene si la salud nos respeta.
javier iribarren labayen
.
27 Septiembre 2025
8,0
La comida era simplemente celestial 💥
Yuliia
.
08 Septiembre 2025
10,0
La calidad es francamente mediocre.
En cuanto al menú infantil, la hamburguesa es simplemente asquerosa...
Xavier Moulin
.
02 Septiembre 2025
6,0
Espacio y el servicio es agradable. Nachos con guacamole con nachos caseros y croquetas. Lo que menos nos gustó fueron las ensaladas, del huerto y la de queso cabra hojas un poco viejas, muy mustias, el queso de cabra un poco duro... muy mejorables. Pero en general comida correcta. Precio acorde con la zona.
Montse Andres
.
02 Septiembre 2025
8,0
El lugar siempre es magnífico y el servicio es muy bueno. Es una pena que la cantidad de platos haya disminuido desde el año pasado para los mismos servicios, pero la calidad sigue ahí y disfrutamos viniendo aquí.
Karyne
.
31 Agosto 2025
8,0
Muy buen restaurante en el paseo marítimo del puerto de L'Escala. El personal es muy amable y atento. La carta es muy variada y los precios muy asequibles. Disfrutamos de todo, desde el entrante hasta el postre. Lo recomiendo.
Manu Reihtnog
.
28 Agosto 2025
10,0
Disfruté de unos calamares con judías verdes y cerdo ibérico, acompañados de un rosado local. De postre, un huevo Dalí, maracuyá y crumble, una delicia.
Muy amables y atentos.
Alpha Du Stentor
.
26 Agosto 2025
10,0
Vinimos a cenar en familia aún sin conocer el restaurante y nos ha encantado.
Pedimos para picar unas croquetas de gambas, calamares a la andaluza y mejillones a la marinera.
Para cenar pedimos un entrecot y suquet de rape y el peque pidió dos raciones de macarrones a la boloñesa.
De postre hemos probado el coulant de baily's con helado de café, milhojas de yogurt con mermelada de frutos rojos y tarta de manzana con helado de higos.
Todo estaba buenísimo y cenamos muy bien.
El trato con el personal ha sido genial, nos han tratado muy bien desde el minuto uno y Dylan ha sido muy atento y amable con nosotros y ha estado pendiente de nuestra mesa y de que no nos faltara nada.
Sin duda un restaurante para recomendar y repetir cada vez que vengamos a l'Escala.
Vanessa Carceller
.
22 Agosto 2025
10,0