Cafe Bar Las Cubas en Valladolid

8,6

Basado en 1.059 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

30
De 1.443
en Valladolid
3
De 76
de cocina Mediterránea en Valladolid

El restaurante

Este restaurante, lo encontrarás en la ciudad de Valladolid, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

Los mejores platos de su carta son mediterránea, ofrecen una cocina basada en la comida mediterránea, según los críticos, se sirve un estupendo tapas.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 8.33, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

Al entrar te encontrarás con un ambiente agradable, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 8.33 quetiene el restaurante, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: 12:00
  • martes: 11:00-16:00, 19:30-23:30
  • miércoles: 11:00-16:00, 19:30-23:30
  • jueves: 11:00-16:00, 19:30-0:00
  • viernes: 11:00-16:00, 19:30-0:00
  • sábado: 12:00-16:00, 19:30-0:00
  • domingo: 12:00-16:00

Puntuación y opiniones

Ideal para celíacos. Carta no muy extensa, pero todo bueno. Precios contenidos.
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2025
8,0
Una agradable terraza con buen picoteo. Presenta dos pinchos al concurso, uno de ellos ganador ,"Por el monte las sardinas" pero que casualidad ayer no se podía probar porque no lo tenían disponible a la mañana, el otro sí, que estaba muy bueno, pero no estaría demás que la persona que los sirve, explicase su elaboración e ingredientes como hacen en otros establecimientos Volveremos para probar más cosas.
Más comentarios
en Google
.
14 Noviembre 2025
10,0
Excelente local para los celíacos. Todo rico y a buen precio. Buen servicio de camareros
Más comentarios
en Google
.
16 Octubre 2025
8,0
Es la primera vez que iba a comer allí, buscábamos un sitio donde hubiera comida para celíacos, pensaba que sería comida menos apetecible al ser todo sin gluten y me ha sorprendido para bien, las croquetas excepcionales,la carne se deshacía de tierna, han tenido el detalle de poner el pan sin gluten en un cestillo,a la punta contraria del pan normal, lo mejor, el que mi nieta haya podido comer de todo,verla disfrutar de una comida sin restricciones.
Más comentarios
en Google
.
28 Septiembre 2025
10,0
Un buen lugar donde disfrutar de una buena gastronomía con una buena calidad precio.
Más comentarios
en Google
.
26 Septiembre 2025
10,0
El restaurante no tiene muchas mesas dentro, así que llama, para reservar. Comida de grupo, todo estaba delicioso. Destacar los callos y el calamar gigante. Salimos a media de 30 por persona, incluido vino y postre
Más comentarios
en Google
.
08 Septiembre 2025
10,0
Buenas raciones a buen precio. Muy contento de haber comido allí.
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2025
10,0
Nos ha encantado, bar-restaurante de pinchos con mesas para comer con variedad y un pan sin gluten espectacular. Las croquetas de cecina, las rabas, la carrillera, nos ha sorprendido todo sin gluten. Tarta de queso casera que sabe a queso, buenísima. Paraíso celiacos.
Más comentarios
en Google
.
26 Agosto 2025
10,0
Lugar de referencia en Valladolid, cocina tradicional y con gusto, sabrosa. David y Almudena unos grandes anfitriones, te hacen sentir como en casa. Los mejillones, los callos, la carne, el calamar a la parrilla…espectaculares. 100x100 recomendable y por supuesto repetiremos como llevamos haciendo todos los años que lleva abierto.
Más comentarios
en Google
.
22 Agosto 2025
10,0
El mejor sitio de Valladolid para personas celiacas. Todo espectacular.
Más comentarios
en Google
.
13 Agosto 2025
10,0

Restaurantes similares en Valladolid

8,7
1197
Opiniones

La Cocina de Manuel

11/11/2025: Lo primero,dar gracias a todo el equipo y los platos todos de 20 gracias,por hacernos disfrutar de vuestra comida....el Ceviche,las alcachofas,el solomillo y la merluza de pincho y el súper postre.Mil gracias. Un gran saludo
10/11/2025: Al entrar la primera impresión transmite un lugar amplio con una decoración moderna con pequeños detalles antiguos. Original y agradable a la vez que espacioso. La carta no tiene casi platos que elegir, pedimos de entrantes foie con manzana y gelatina de verdejo que tenía un sabor muy suave con toque de manzana y la originalidad del toque de la gelatina de verdejo. Pedimos cecina que realmente estaba cortada en virutas con aceite por encima que con IGP de León no fue de nuestro agrado, le faltaba sabor y por el corte había trozos que estaban duros y secos. La ensalada de cabra y brotes sin más, un trozo de queso de cabra con brotes enteros con tallos enteros y tirabeques. Los platos principales: El rabo de Ternera con guacamole y salsa con Mole y cebolla tenía un sabor original aunque el guacamole y la salsa mole bastante picante encubre el sabor del rabo, que según mi opinión también estaba mezclado con carrilleras. No permite disfrutar la carne y la salsa es una demiglace con mucho roux que se repite en todos los platos de carne. El solomillo al punto está correcto aunque algo escaso y con una reducción otra vez de demiglace con roux que no tiene un fondo de verduras ni una reducción natural, casi con total seguridad que usan roux Knorr y no una reducción trabajada. La presa tengo mis dudas que fuese ibérica pero lo que mato el plato fue que el corte de la veta no era correcto y produjo que estuviera duro. Una pena que no sepan cortar una supuesta presa ibérica. Las manitas deshuesa fuel el único plato que estuvo al nivel de las reseñas que tiene el restaurante. Los postres: La tarta de queso la primera cuchara te deja con un sabor fuerte de queso ahumado distinto a lo que encuentras en cualquier tarta, para mí gusto demasiado fuerte el sabor a humo. El brioche de mascarpone con Amaretto estaba rico. Con fuerte sabor a Amaretto que a mí me gustó. El mousse de chocolate con naranja y Aove me decepciono porque sabía mucho el Aceite picual y enmascaraba el chocolate y la naranja. El corte crujiente de queso estaba bien presentado y un postre rico que repetiría. Lo peor de la experiencia fue el servicio, por un lado mucho tiempo de espera entre los entrantes y el plato principal más de 35 minutos. Al comentarlo una de las camareras contesto de malas formas diciendo que las cosas llevan su tiempo, esta misma camarera tuvo algún comentario fuera de tono. La responsable del restaurante fue muy correcta y dio un trato agradable. Lugar al que acudí con muchas expectativas y el resultado fue el de un restaurante más bien normalito. No lo recomendaría.
8,7
1676
Opiniones

Rioluz

28/09/2024: La carta es 100% sin gluten. Tienen en cuenta el tema de la contaminación cruzada, por ejemplo, el pan con gluten lo dejan en las mesas envuelto en una bolsa. La comida muy buena. Relación calidad-precio excelente. Un trato increíble por parte de los trabajadores, explicando los platos y atendiendo a todo lo que necesites. Muy recomendado si eres celiaco (y si no también ;) )
28/09/2024: Comimos con in grupo grande y todo excelente. Muchas gracias!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad