Fenomenal!!! Rico y con un servicio excelente. Tanto en el interios como en la terraza, si el tiempo te lo permite. 🙄
No te olvides de probar los pinchos morunos 😋 y por supuesto el calamar a la parrilla. Y de postre... el milhojas de crema y yema tostada ¡delicioso! 😋😋😋 os lo recomiendo.
Javier Rueda
.
30 Diciembre 2024
10,0
Comida muy rica y todo sin gluten.
Alberto Puertas
.
14 Diciembre 2024
10,0
Estuve comiendo alli y tanto la profesionalidad en el trato del personal como la comida superan el excelente, muy recomendable el calamar y por supuesto el local
Carlos Alvarez
.
10 Diciembre 2024
10,0
Cerca de la estación, en calle Gamazo, se encuentra este bar restaurante ideal para que los celíacos puedan compartir con sus acompañantes las raciones solicitadas, pues toda la carta está libre de gluten. Fuí dos días seguidos porque el primero me encantó. He probado el torrezno soriano, los callos, las zamburiñas, el calamar plancha... y todo fantástico y muy generoso, además a buen precio. Son muy simpáticos también.
Jrvago
.
09 Diciembre 2024
10,0
Carta 100% sin gluten, todo lo que comimos buenísimo pero sin duda mi elección, las carrilleras, un gran acierto y encima con pan para poder disfrutar de la salsa ¡Riquísima! Camarera muy atenta y amable. Un gran acierto!!!
Susana del Río Lizana
.
08 Diciembre 2024
10,0
me he comido un cocido para llorar. he empezado por la sopa y estaba muy rica y luego han llegado los garbanzos y me los he echado en la sopa y estaba aún mejor. cuando he empezado con la carne... qué decir! toda súper tierna y melosa! las costillas buenísimas, pero es que la morcilla... qué cosa más buena... y menudo chorizo. el relleno 🥲🤭. total, que me he hecho un potaje con parte de la carne, zanahoria, garbanzos y el resto de la sopa y he visto el octavo o noveno cielo, no sé.
luego nos hemos comido una tarta de queso buenísima también.
mención especial al pan, qué bien elegido, enhorabuena.
fernanda augusta
.
05 Diciembre 2024
10,0
Un bar con comida 100% sin gluten, lo cual es el paraíso para una persona celíaca. Las rabas y las croquetas están buenísimas. La atención y el servicio son muy buenos, al igual que la calidad de los platos. Totalmente recomendable!
Marcos Larrauri
.
23 Noviembre 2024
10,0
Hemos ido hoy. Todo fenomenal. Los camareros excelentes!!! Gracias por la paciencia. Estaba todo buenísimo. Y 100% sin gluten. El chuleton de muerte! Las zamburiñas exquisitas. Las Rabas, las hamburguesas,... etc Para mí, lugar seguro!! Gracias por todo. Espero volver pronto
belen garcia
.
17 Noviembre 2024
10,0
Quiizás uno de los mejores cocidos hasta la fecha. Mesón Julio y las @laskubas se disputan el primer puesto. Sopa en cantidad, quizás los fideos un pelin duros pero de sabor excelente, garbanzos pequeños estilo Fuentesauco y las viandas......tocino con sabor de antaño, relleno con ajo, perejil, pan rallado....como los de la abuela, trozo de jamón muy bueno, morcillo, morcilla, pollo , chorizo....un deleite para los sentidos. En el apartado de postres tenemos dos postres, arroz con leche y tarta de queso, quizás lo más flojo del menú pero aceptable. Vino ribera del duero joven y pan recién horneado. Lo dicho uno de los mejores cocidos de Valladolid, precio 23,40€ por persona incluido café y chupito. 8/10 Muy recomendable
R MV
.
14 Noviembre 2024
8,0
La carta es 100 % libre de gluten. Es el paraíso para los celíacos. Tienes de todo: croquetas (7,20 € la ración), rabas (12,50 €), carrilleras (17,00 €)... y todo riquísimo. El precio razonable para la calidad que dan: unos 35 € por persona. Merece la pena visitar Valladolid e ir a comer a este sitio.
Pilar R
.
27 Octubre 2024
8,0