Comida en pareja con la opción del menú degustación "Tierra y Mar". Todas las elaboraciones realmente exquisitas. Trato immejorable por parte del personal del restaurante. Recomiendo poder disfrutar del menú en la barra, tal como hicimos nosotros. Es la mejor opción para poder observar "in situ" la elaboración de los platos. No es para nada incómodo, realmente entretenido. Relación calidad precio correcta, la habitual en este tipo de restaurantes, donde prima la calidad y el trato exquisito. Te hacen una breve, pero interesante explicación de cada plato en el momento de servirlo. Repetiremos cuando haya algún cambio en el menú para poder disfrutar de otros platos diferentes. Recomendamos este restaurante!!!
Diego Sanchez Yañez
.
18 Septiembre 2023
10,0
Un gran restaurante estrella michelín. Menú degustación muy completo con un maridaje especialmente original.
La entrada/vestíbulo del restaurante a través del hotel en el que se ubuca no hace justicia all lugar.
Juan Miguel Díaz
.
17 Septiembre 2023
10,0
Caelis lo tiene todo!
Por fin puedo decir, después de mis últimas experiencias en restaurantes estrellas michelín, que este lo tiene todo! Calidad-precio, profesionalidad en su servicio y un espacio cálido y señorial.
La propuesta culinaria del chef de Caelis, Romain Fornell, es pura creatividad, pasión y equilibrio.
Caelis es un restaurante de menús degustación (ofrece tres, uno de ellos vegetariano, por fin un estrella michelín con propuesta vegetariana pars mi hermano!!gracias). Además tiene menú de mediodía entre semana por 55€. Se encuentra en la primera planta del hotel Ohla Barcelona en Via Laietana n°49. Puedes ir paseando perfectamente desde plaza Cataluña.
El espacio tiene dos zonas diferenciadas: por un lado, la sala, con diferentes tipos de mesas y bien separadas. Por otro, cuenta con una cocina vista alrededor de la cual se ha dispuesto una mesa en forma de “U”, con sillas altas.
Nos decantamos por el menú mar y tierra y he de decir que disfrutamos como locos, primero por la atención de sus camareros y su somelier (maravilloso) y segundo por la calidad del menú y tan bien servido entre plato y plato. Los entrantes fueron maravillosos...supercreativos y maravillosamente presentados!!! Alucinamos con el buñuelo de anguila ahumada (una nube maravillosa) su flor de calabacín con cigala, esa vichisoise dentro de un cubito de hielo (impresionante) y ese salmonete...delicia!!! Deseábamos probar ese macarrón de bogavante pero nos esperábamos más potencia de sabor..creemos que al mezclarlo con el foie gras, quedó algo insípido. Acabar con quesos..fue maravilloso!!!
Un menú estrella michelín de 105€...hoy en día es de agradecer porqué es una locura los precios que están poniendo en estos restaurantes.
Gracias rambien a la responsable del restaurante..Elisenda creo que se llama...encantadora.
Recomiendo?SIN DUDARLO! Si quieres que te mimen y degustar de platos llenos de calidad y creatividad.
Noe Lia
.
12 Septiembre 2023
10,0
Que buena experiencia.. una comida creativa y sofisticada y con buen producto base. Todo muy bueno y muy bien armonizado. Las cantidades y los tempos hacen que disfrutes mucho del menú degustación.
Elvira Eguizábal
.
12 Septiembre 2023
10,0
Restaurante en otra liga, otro deporte, el menu transita en la excelencencia, la atención es insuperable, la comida una montaña rusa de sabores, parking privado, ubicacion puro centro, super recomendable, una propuesta sin fisuras, repetiremos sin duda.
De lo mejor que han pisado mis pies, muy top.
Toni Ruiz
.
09 Septiembre 2023
10,0
Cena magnífica en compania de una buena amiga que era un regalo para ella y le encantó tanto la comida como el sitio como la atención del servicio, muchas gracias por todo.
ALBERT AYADA
.
28 Agosto 2023
10,0
Una experiencia única. La comida el maridaje, el servicio y el ambiente de maravilla
Nicolas Calzetta
.
12 Agosto 2023
10,0
Decido llevar a mi pareja a este lugar. Escogimos el menú premium , con un primero , y dos segundos y un postre , acompañado del maridaje . Y un acierto. Cada plato rico , con raciones más que correctas , bien explicados y bien disfrutados. Un pequeño aperitivo que te hace prepararte para algo rico. De primero un fresquito gazpacho d remolacha . Muy rico . De segundo merluza con verdoritas, salmorejo ,pasta de apio con queso y setas , El pero sería el postre , que a mi parecer desentonaba con el resto del menú , ya que después de todo , lo ideal a mi gusto , hubiera sido algo fresco y ligero , en lugar de una galleta de coco , muy rica pero no para postre, sino más bien para merendar. Yo lo hubiera cambiado por un mouse o un helado , pero no galleta . Le faltó la frescura al postre. A parte de este pero , un servicio muy agradable , que hizo que pasáramos un mediodía tarde muy entretenido. Ha valido la pena . Nos lo hemos pasado muy bien. Quisiera probar para la siguiente , lis diferentes menús que tienen , porque creo q disfrutaremos mucho más, ya hay calidad y gusto en todos los platos q elaboran con mimo
Quinoa17
.
10 Agosto 2023
10,0
La mayor experiencia gastronómica que hemos tenido! 100% recomendado e inolvidable.
Jose Luis
.
21 Julio 2023
10,0
Este magnifico restaurante merecidamente reconocido con una estrella Michelin lo teníamos pendiente de conocer de nuestra lista de imprescindibles en Barcelona y desde luego merece estar en una primer plano de la restauración de Barcelona.
Situado en el interior de un hotel pero en un local muy separado del hotel, esta perfectamente organizado y cuenta con un magnifico equipo para hacerte pasar una muy agradable comida. Felicidades a todo el equipo desde la recepción al ultimo camarero por el magnifico trato sin ser invasivos.
La comida como dicen ellos en su web, pasión, atrevimiento y vanguardia y una oferta que no te obliga al menú degustación (que odiamos) ofreciéndote un menú Caelis Premium que te da opción a tres platos mas 2 copas de vino blanco, una de tinto y postre por 70.-Euros (muy recomendable). La comida fue excepcional de una calidad magnifica, no os detallo ninguno de los platos por que los cambian habitualmente.
Excepcional, magnifica relación calidad precio.
Muy recomendable si tenéis oportunidad no os lo perdáis.
JoaquinN80
.
07 Abril 2023
10,0