¡Un restaurante exquisito!
La experiencia es surrealista y profunda. Te sorprenderá la intensidad de las sensaciones que despierta una cocina exquisita. ¡Increíble!
Hadi M. Jafari
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19 Mayo 2025
10,0
El menú de mediodía vale mucho mucho la pena.
Por lo que en muchos sitios mediocres te cobran por cenar, aquí disfrutas de una experiencia completa.
David Alcántara
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14 Mayo 2025
10,0
Nos encantó la experiencia y la comida 💛
Un lugar con una merecida estrella. Comimos el menu tierra y mar. Nos encantaron los bocados del principio, todos con una excelente elaboración y mucho sabor. De los platos los esparragos fue lo mas espectacular, diferente y muy bueno. Los vinos bajo mi punto de vista estaban hinchados de precio, siempre comprendo que un menu degustacion pueda tener un precio elevado dependiendo de la materia prima y la elaboración pero el vino nunca lo comprendere que casi tripliquen el precio de un consumidor de a pie. De los quesos el cammambert es probablemente el mejor que haya probado y el choco souffle impresionantemente rico.
Vic O
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13 Mayo 2025
10,0
Una experiencia muy agradable con el menú tierra y mar. Un entorno acogedor, un servicio atento, una gran carta de vinos (con buenas recomendaciones). Gracias al chef y su equipo por este maravilloso momento gastronómico.
Da Bx
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13 Mayo 2025
10,0
Hace unos días disfruté de una comida increíble en Caelis 🍽️✨. Cada plato fue una explosión de sabores 🤩 y el maridaje 🍷 estuvo sensacional. Atención impecable 👌, ambiente espectacular y una experiencia que queremos repetir sí o sí 💖. ¡totalmente recomendable!
Alex BTT
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11 Mayo 2025
10,0
Increíble menú degustación de Tierra y Mar con muchísimos platos únicos. Gran servicio y personal. Me encantó 👌
Jonathan Cutajar
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04 Mayo 2025
10,0
Fuimos a probar el menú del día y realmente nos gustó la experiencia. La comida estaba muy buena y el servicio fue excelente.
Max Lu
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30 Abril 2025
10,0
NOTA: El restaurante se ha ampliado y ahora tiene el baño en la misma flor que la cocina. Antes tenías que subir las escaleras, lo que podría ser un problema después del maridaje de vinos... El único inconveniente de la nueva área es que estás más lejos de la zona de cocina principal, que siempre es un placer, especialmente sentado en el mostrador. La ventaja es una experiencia gastronómica más íntima con menos caos desde el comedor principal.
Esta es mi segunda visita a Caelis y es agradable ver que han mantenido el estándar y han conservado su merecida estrella Michelin durante varios años seguidos. En general la comida era genial, pero un poco demasiado pesado. Una influencia del chef francés es claramente sabrosa. Combínalo con un espacio ligeramente sobrecalentado y te sentirás como una ballena varada después de la cena.
El servicio fue amable y atento, sin embargo, a veces un poco hablador. Me parece que todavía necesitan averiguar el ritmo con el nuevo lugar, porque algunos platos no llegaron calientes, sino calientes.
En general una buena experiencia con algo de espacio para mejorar. Puede que vuelva en el futuro.
Helmut
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21 Marzo 2025
8,0
Caelis restaurante situado junto a la catedral de Barcelona, en la vía Laietana. Aparcamiento a los parkings de pago que hay de la empresa SABBA. Restaurante situado en la primera planta del hotel Ohla. Restaurante de una estrella Michelin, donde podemos encontrar tres opciones de menú de degustación, las mesas tienen que elegir el menú por mesa completa. El Menú CELEBRATION que es de 18 platillos con un precio de 170 € con las bebidas aparte, si quieres este menú maridado son 105 € por comensal, también hay el menú VEGETARIANO que consta de 15 platos con un precio de 125 € y si quieres el menú maridado son 85 € por comensal, y el tercero es el menú TIERRA y MAR, que es el que hicimos nosotros, que como el Vegetariano consta de 15 platos y el maridaje aparte 85 €, pero nosotros no lo hicimos maridado e hicimos botellas, en total 6 de 40 € que salía a 30 € por persona, pienso que sale mucho mejor. Una pequeña queja es que encontré los precios de los vinos muy caros, esto no ayuda a fomentar y animar al hecho que la gente beba más vino. Además, los mediodías, de miércoles a sábado, proponen un menú de mediodía, nuestro Menú Caelis (65 euros, IVA incluido) que cambia cada semana.
Personalmente, quedé muy sorprendido positivamente, puesto que no soy muy amante de la cocina francesa, pero la fusión que hace el Chef Romain Fornell de cocina francesa/ Catalana - Mediterránea me encantó. Disfrutamos mucho!! El servicio muy y muy bien, sobre todo la sumiller Melis, que con su juventud demostró una gran profesionalidad, simpatía y mucho nivel. Nos explicó los vinos y anécdotas de su profesión y nos encantó. Aprovecho también estas líneas para quejarme que el servicio aunque siempre nos entendimos con catalán, ellos no lo hablan y pienso que un restaurante de este nivel y en Barcelona el servicio tendría que hablar en catalán, Castellano y Anglès y poder en el caso del Caelis con Francés.
El menú Tierra y Mar constaba de …
ENTRANTES / APERITIVOS
Bombón vermut.
Tapioca con Steak tártaro.
Bocadillo de queso comté.
Pan soufflé de calamar y miso.
Merengue de pepino.
Cazoleta de ventresca y caviar.
Paté en crouté, tradición francesa.
Pan artesanal y juego de mantequillas.
LOS PRINCIPALES.
Anguila, remolacha y caviar.
Raviolli de pájaro y foie gras.
Lenguado“”a la meunière” con emulsión de champagne.
Becerra de Girona en costra al sarmiento de viña.
POSTRES…
Quesos afinados.
Sorbete de jengibre y piña.
Choco soufflé, sorbete de pasión y aire de alfabrega.
Pequeño fours.
Todo , tono, todo ESPECTACULAR!!
El Caelis es el restaurante gastronómico del hotel Ohla Barcelona, un edificio inconfundible por los ojos (globos oculares) con que el artista Frederic Amat ha decorado las fachadas neoclásicas, busca una nueva visión de la cocina reinterpretando conceptos y propuestas. Romain Fornell, el chef francés delante, plantea una cocina mediterránea de raíces galas que, siempre en base a productos de temporada, sabores reconocibles y acertados maridajes, quiere involucrar más el comensal. Además de las habituales tablas de la sala, de diferentes medidas, encontrarás una cocina abierta que llama la atención para tener vistosas caçoles de cocer colgante de la campana y una "tabla del chef" a su alrededor. , en forma de "Uno", con capacidad para 14 clientes. Ofrece unos interesantes menús degustación (Tierra y mar, Celebration y Vegetariano) y dos opciones algo más económicas a mediodía.
Opinión escrita en castellano por imperativo de las normas de Tripadvisor (NO Admitido EL CATALÁN) .Desde aquí reivindico que sea el Catalán, una lengua reconocida por Tripadvisor.
Jordi Subirana Lladó
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02 Febrero 2025
10,0