Uno de mis restaurantes favoritos de Barcelona de alta cocina. Comida excelente, servicio muy profesional y gran ambiente. Mención especial al sommelier Pablo que nos recomendó vinos excelentes que amenizaron perfectamente toda la experiencia.
Pepet Casas
.
21 Diciembre 2025
10,0
Suspiro... Mediocre y demasiado salado. Servicio atento, la única copa de vino que tomé estaba deliciosa, pero la comida no cumplió nuestras expectativas para este restaurante Michelin. Empezó bien (elegimos el menú degustación Celebration), pero fue progresando a platos contundentes, salados y con sabor a pescado, uno tras otro. Cada uno era demasiado intenso y salado, sin dejar espacio para ningún otro sabor. Lamento decir que, en algún momento, simplemente nos quedamos con ganas de postre. Un menú mejor incluiría platos frescos, sencillos y ligeros... no solo pescado, sal y mantequilla... Por los 550 $ que acabamos de gastar, desearíamos haber comido en cualquiera de los restaurantes básicos del Barrio Gótico. Esta fue la primera experiencia gastronómica de mi marido y, por desgracia, dijo que probablemente no vuelva a probarlo porque no merece la pena. Aunque es poco probable que volvamos a Caelis, espero que renueven el menú para que nadie se vaya con la sensación de haber malgastado su dinero y su tiempo.
Faith Dickey
.
14 Diciembre 2025
6,0
Fuimos con nuestro hijo de 7 años para una ocasión especial. El niño tuvo que elegir un plato y al final le dieron un menú de mediodía, ya que el plato de la carta tenía precios similares.
Lynna Chung
.
13 Diciembre 2025
10,0
Almuerzo. Grupo de compañeros de voluntariado. Nivel de comida y servicio de acuerdo a la clasificación. Escogimos el menú de dos platos, complementado con unos aperitivos y postres. Cocina elaborada, productos de primera calidad y muy bien combinada con productos de temporada. Exquisita sopa de judías, alcachofas, rebozuelos y berberechos. Muy bien resuelto un tocino a baja temperatura con níscalos. Postres muy artísticos y adecuados a la comida. Bien regado con vinos locales de calidad. Servicio inmejorable. Muy buen recuerdo.
Josep Serrano
.
12 Diciembre 2025
10,0
¡Alta cocina francesa, tradicional y vanguardista!
Si lo que te apetece es disfrutar de una experiencia única reserva en barra, poder ver como cocinan estos magníficos chefs es un placer. Agradecer a Eddi por sus recomendaciones y trato, fue excelente. Disponen de diferentes menús, nosotros escogimos el Celebración, este combina los platos más emblemáticos con el producto de temporada. Es el más largo y nos costó llegar al final, pero todos y cada uno de los platos fueron para repetir.
Perfecto para una ocasión especial, muy recomendable.
Foodiesmr
.
09 Diciembre 2025
10,0
Lugar premium con comida muy elaborada y una carta de vinos muy interesante. Servicio impecable con una presentación de platos muy elaborada
jose maria pacho
.
07 Diciembre 2025
10,0
Segunda vez aquí para probar el menú del día. ¡Este lugar es un verdadero paraíso!
Nos encantó y volvimos a Barcelona para probarlo de nuevo. ¡Muy recomendable!
Jisbel Q.
.
02 Diciembre 2025
10,0
Fuimos para celebrar un cumpleaños. Y nos sorprendio mucho la calidad de la comida. El SOMELIER un 100, muy cercano y amable.
Muy buen servicio. Eso si, estate preparado para estar muchas horas y comer raciones muy pequeñas.
Miquel siquier
.
28 Noviembre 2025
8,0
Ambiente encantador en una habitación encantadora. Un gran número de personal profesional para atender todas sus necesidades. Cada vez que dejabas tu asiento, una servilleta fresca te esperaba. Hicimos el menú degustación con maridajes de vinos. Los ganadores fueron los cinco aperitivos. Inusuales y maravillosas combinaciones de sabores swrved maneras creativas. Un restaurante obvio de una estrella. Fue interesante tener acceso a una serie de vinos blancos Españoles que estábamos aquí para no estar familiarizados con. Gran experiencia alrededor.
AnthonyBidulka
.
28 Agosto 2025
10,0
Una experiencia notable en un restaurante que está a la altura de su estrella Michelin y que bien puede estar en el camino de ganar un segundo. El Servicio fue excepcional, con un reconocimiento especial para MaFer’, cuya energía, dedicación y pasión por explicar cada plato realmente elevó toda la comida. Los maridajes de vinos, elegidos por una “sommelière” discreta y altamente profesional, fueron seleccionados. Un rojo en particular, una mezcla audaz de Cabernet - Sauvignon, Merlot y Syrah, creó un puente sorprendente y elegante entre el valle del Ródano y Burdeos, y maridaje maravilloso con los platos. Los ingredientes eran de la más alta calidad, y el trato del chef hacia ellos mostró humildad gastronómica, permitiendo que la esencia de los productos brillara sin adornos innecesarios. Una hermosa experiencia que combina precisión, sinceridad y placer. ¡Sigue así! Estás en el camino del éxito duradero.
Satof75
.
06 Agosto 2025
10,0