Caelis en Barcelona

8,5

Basado en 4.684 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

1.013
De 11.146
en Barcelona
96
De 1.450
Otras cocinas españolas en Barcelona

Los clientes comentan sus platos de...

cafe foie carne caviar chocolate pato buey parfait pescado quesos huevo bonito queso atun filete

El restaurante

Sorprende a tu paladar con los platos de Caelis, está en la zona de el Barri Gòtic, nos gusta mucho por su ubicación.

No se quedan cortos con la carta, si tienes hambre, ven a este restaurante a probar sus deliciosos platos de comida otras cocinas españolas, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

La puntuación media es de 8.8, no te dolerá el bolsillo si decides venir, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

Han generado una atmósfera hogareña, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

La puntuación global de este restaurante es de 8.8, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Todo acerca de esto fue increíble. La comida, el servicio, el vino. Lugar exquisito y definitivamente lo recomendaría. El menú del almuerzo también es una gran oferta.
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16 Marzo 2025
10,0
Fue una buena comida y la recuerdo especialmente porque el camarero de México fue muy amable.
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12 Marzo 2025
10,0
He visitado varios restaurantes con estrella Michelin y Caelis aunque no es estrellado si que es recomendado por Michelin y exactamente en lo que respecta a relación costo beneficio no se equivocan , sumilleres jóvenes pero con buena actitud
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09 Marzo 2025
10,0
Ojalá hubiera más estrellas para dar. Este lugar merece algo mejor que estar entre los restaurantes estándar de 5 estrellas. Me senté en la barra con vista a la cocina, lo cual fue la experiencia perfecta: ver la cocina en tan hermosa sincronización me hizo apreciar aún más la atención al detalle. El menú era de 8 aperitivos, 4 platos principales y 4 postres. Le pedí al sumiller que acompañara mi comida y lo hizo. Cada artículo era delicioso, delicado pero interesante y rico en sabor. Disfruté cada momento de mi experiencia de más de 3 horas. Además de eso, el precio de esta experiencia con una estrella Michelin fue súper razonable en comparación con los restaurantes con estrellas Michelin en otras ciudades europeas. (Para aquellos que se preguntan sobre la vestimenta, muchos eran elegantes, pero yo vestía un estilo informal de negocios con jeans y una chaqueta y no me sentí incómodo).
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07 Marzo 2025
10,0
Fue una experiencia maravillosa.. desde el primer momento fue una experiencia muy placentera! Elegí quedarme en la barra que rodea la cocina y no pude haber elegido mejor. ¡Cada vez quedé encantada... fue mágico ver a todos los chicos trabajando y preparando los platos con extrema elegancia y calma! Soy italiana y tuve la suerte de charlar con el chef en persona, que fue realmente muy amable y siempre dispuesto a explicarme, ¡ya que no hablan muy bien español! Soy de las que no come mucho pescado, porque toda mi vida siempre he preferido los platos a base de carne, pero tengo que decir que me sorprendió este menú y la capacidad del chef Javier para combinar todos los sabores. ¡El servicio es realmente una joya! ¡TODOS los chicos fueron muy amables y sonrientes! ¡Gracias de nuevo!
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07 Marzo 2025
10,0
Excelente opción para comer, situado en un hotel de cinco estrellas y ubicado en una zona estupenda de Barcelona. Disfrutamos de un servicio muy agradable y los platos son de calidad y con una elaboración exquisita. Definitivamente volveremos.
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06 Marzo 2025
10,0
Caelis es uno de los restaurantes más prestigiosos de España, ubicado en el corazón de Barcelona. Caelis, galardonado con una estrella Michelin, es un lugar que combina un enfoque moderno de la cocina con sabores tradicionales españoles. El interior del restaurante es elegante y minimalista, lo que crea un ambiente agradable propicio para disfrutar de platos exquisitos. El menú, dirigido por un talentoso chef, cambia según la temporada, lo que permite el uso de ingredientes de la más alta calidad. Los huéspedes podrán degustar platos innovadores que sorprenden tanto por su sabor como por su estética. Merece la pena probar el menú degustación, que lleva a los comensales a un viaje culinario, presentando diversos sabores y técnicas culinarias. El servicio en Caelis es del más alto nivel: los camareros son profesionales, educados y siempre dispuestos a asesorar sobre la selección de platos y vinos. El restaurante también ofrece una amplia selección de vinos, que combinan perfectamente con los platos servidos. Caelis no es sólo un restaurante, es una auténtica experiencia culinaria que deja una impresión inolvidable. Es un lugar ideal para ocasiones especiales y para aquellos que quieran descubrir nuevos sabores en un ambiente elegante.
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26 Febrero 2025
6,0
Tuve el placer de celebrar mi cumpleaños en Caelis y fue una experiencia inolvidable. Traje a mis padres para compartir esta ocasión especial y, de principio a fin, todo superó nuestras expectativas. Mis padres estaban absolutamente encantados y eso hizo que la celebración de mi cumpleaños fuera aún más significativa. Esto fue más que una simple comida, fue una experiencia que apreciaremos. Recomiendo encarecidamente Caelis a cualquiera que busque una experiencia gastronómica verdaderamente excepcional en Barcelona.
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24 Febrero 2025
10,0
Caelis restaurante situado junto a la catedral de Barcelona, en la vía Laietana. Aparcamiento a los parkings de pago que hay de la empresa SABBA. Restaurante situado en la primera planta del hotel Ohla. Restaurante de una estrella Michelin, donde podemos encontrar tres opciones de menú de degustación, las mesas tienen que elegir el menú por mesa completa. El Menú CELEBRATION que es de 18 platillos con un precio de 170 € con las bebidas aparte, si quieres este menú maridado son 105 € por comensal, también hay el menú VEGETARIANO que consta de 15 platos con un precio de 125 € y si quieres el menú maridado son 85 € por comensal, y el tercero es el menú TIERRA y MAR, que es el que hicimos nosotros, que como el Vegetariano consta de 15 platos y el maridaje aparte 85 €, pero nosotros no lo hicimos maridado e hicimos botellas, en total 6 de 40 € que salía a 30 € por persona, pienso que sale mucho mejor. Una pequeña queja es que encontré los precios de los vinos muy caros, esto no ayuda a fomentar y animar al hecho que la gente beba más vino. Además, los mediodías, de miércoles a sábado, proponen un menú de mediodía, nuestro Menú Caelis (65 euros, IVA incluido) que cambia cada semana. Personalmente, quedé muy sorprendido positivamente, puesto que no soy muy amante de la cocina francesa, pero la fusión que hace el Chef Romain Fornell de cocina francesa/ Catalana - Mediterránea me encantó. Disfrutamos mucho!! El servicio muy y muy bien, sobre todo la sumiller Melis, que con su juventud demostró una gran profesionalidad, simpatía y mucho nivel. Nos explicó los vinos y anécdotas de su profesión y nos encantó. Aprovecho también estas líneas para quejarme que el servicio aunque siempre nos entendimos con catalán, ellos no lo hablan y pienso que un restaurante de este nivel y en Barcelona el servicio tendría que hablar en catalán, Castellano y Anglès y poder en el caso del Caelis con Francés. El menú Tierra y Mar constaba de … ENTRANTES / APERITIVOS Bombón vermut. Tapioca con Steak tártaro. Bocadillo de queso comté. Pan soufflé de calamar y miso. Merengue de pepino. Cazoleta de ventresca y caviar. Paté en crouté, tradición francesa. Pan artesanal y juego de mantequillas. LOS PRINCIPALES. Anguila, remolacha y caviar. Raviolli de pájaro y foie gras. Lenguado“”a la meunière” con emulsión de champagne. Becerra de Girona en costra al sarmiento de viña. POSTRES… Quesos afinados. Sorbete de jengibre y piña. Choco soufflé, sorbete de pasión y aire de alfabrega. Pequeño fours. Todo , tono, todo ESPECTACULAR!! El Caelis es el restaurante gastronómico del hotel Ohla Barcelona, ​​un edificio inconfundible por los ojos (globos oculares) con que el artista Frederic Amat ha decorado las fachadas neoclásicas, busca una nueva visión de la cocina reinterpretando conceptos y propuestas. Romain Fornell, el chef francés delante, plantea una cocina mediterránea de raíces galas que, siempre en base a productos de temporada, sabores reconocibles y acertados maridajes, quiere involucrar más el comensal. Además de las habituales tablas de la sala, de diferentes medidas, encontrarás una cocina abierta que llama la atención para tener vistosas caçoles de cocer colgante de la campana y una "tabla del chef" a su alrededor. , en forma de "Uno", con capacidad para 14 clientes. Ofrece unos interesantes menús degustación (Tierra y mar, Celebration y Vegetariano) y dos opciones algo más económicas a mediodía. Opinión escrita en castellano por imperativo de las normas de Tripadvisor (NO Admitido EL CATALÁN) .Desde aquí reivindico que sea el Catalán, una lengua reconocida por Tripadvisor.
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02 Febrero 2025
10,0
Mientras que en Barcelona el fin de semana pasado, fuimos a Caelis el viernes 3 de enero. Caelis es un restaurante con 3 menús degustación (no hay opción "a la carta"). Teníamos una versión de la “Tierra y Mar” (120 Euros por persona). 8 Bolsos de diversión Bombón de vermut Sándwich de queso Comte Tapioca y steak tartar Pan de soufflé de calamar y miso Merengue de pepino y plancton Tarta de atún y caviar Pâté en croûte, tradición francesa (esto era simplemente divino) Selección casera de pan y mantequilla ***** 4 platos principales Anguila, remolacha y caviar Pollo y foie gras raviolis Lenguado “à la meunière” con emulsión de champán (para morir) Ternera de Girona en una corteza de brote de vid (tan sabrosa) ***** Selección de queso Sorbete de jengibre y piña Suflé de chocolate, sorbete de pasión y aire de albahaca Algunas personas pueden encontrar las porciones pequeñas, pero estábamos llenos. Caelis se encuentra en el Hotel Ohla. Hay diferentes mesas de tamaño en el comedor y 3 salones pequeños (para grupos pequeños). Además, hay una mesa de chef en forma de U para 14 comensales con vistas a la cocina abierta con sartenes de cobre brillantes y brillantes colgando del techo, Una mención especial para el sumiller, que es apasionado y da muy buenos consejos. El chef francés, Romain Fornell, el Michelin más joven de Francia - cocinero estrellado a los 24 años. Su carrera como chef ha sido impecable. También tienen un menú de almuerzo de miércoles a sábado por 60 Euros que me encanta experimentar en mi próxima visita a Barcelona.
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05 Enero 2025
10,0

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Bar Guajiro

07/03/2025: Genial comida casera, en pleno barrio de Les Corts, menú sobre 15€, 2 platos más postre y bebida.
25/02/2025: Comida casera muy buena. Amplio menú del sábado. Encantado de haberlo descubierto.
8,5
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Bocatini

13/03/2025: Sus bocadillos muy buenos, rápido y limpio así que muy bien, perfecto para algo rápido
10/03/2025: Servicio de 10 los camareros súper amables y simpáticos❤️

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