¡Experimento increíble!
Excelente servicio y atención a cada miembro de nuestra familia.
Pedimos el menú de experiencias con vino.
¡Fue genial cuando Pablo González-Conejero nos recibió en la entrada del laboratorio!
Seguimos estudiando la cocina tradicional murciana y es increíblemente interesante verla en tal síntesis.
¡Un agradecimiento especial a nuestros comisarios gastronómicos y enológicos por sus explicaciones y su magnífica presentación!
Liudmila Pleskachevskaia
.
16 Julio 2025
10,0
Restaurante , entorno , experiencia gastronómica y trato de matrícula de honor. Fuimos 4 compañeros de trabajo y es un disfrute para los sentidos sin igual, todo está preparado para hacerte pasar unas horas inolvidables. Todo cuidado al detalle, una sorpresa tras otra...Hay que reconocer y destacar el trabajo, la dedicación, el esfuerzo, el esmero y la imaginación en cada uno de los platos. Una delicia. Muchas gracias al servicio que nos atendió por sus explicaciones y por el trato y a Pablo por su amabilidad y cercanía y por seguir sorprendiéndonos. Os deseamos lo mejor en un futuro.
César Mercader
.
28 Junio 2025
10,0
Hemos comido muy bien, pero me gustaría hacer una mención MUY ESPECIAL a Jesús. Creo que ha marcado la diferencia en nuestra experiencia. Nos ha cuidado muy bien y ha sido súper agradable, ameno y detallista con nosotros.
Angela Cabrero
.
12 Junio 2025
10,0
Debes al menos venir aquí al menos 3 veces en la vida, una para conocerlo, dos para enamorarte y tres para descubrir que la magia existe.
Zerotrazas
.
08 Junio 2025
10,0
Estuvimos tocando en una boda hace dos semanas y nos dieron de cenar. Nos pusieron una ensalada con una mezcla de sabores que nos encantó. La carne estaba muy buena y el trato del personal fue muy bueno también. Da gusto tratar con gente así.
Francisco Manuel García
.
25 Abril 2025
10,0
Ambiente muy agradable, buena comida, buen servicio, pero todavía hay algunos puntos negativos para un restaurante de 2 estrellas.
Magali Baetslé
.
23 Abril 2025
8,0
La experiencia es muy recomendable, desde que entras con la marinera hasta que sales con el regalo. La armonía de vinos es la guinda al pastel. Por poner un pero, diría que me faltó un poco de carne entre tanto pescado, pero esto es solo una cuestión personal. La atención y el servicio de todo el equipo inmejorable, sobretodo Álvaro, tratando el más mínimo detalle con el máximo cariño
Iván Torralba Nicolás
.
16 Abril 2025
10,0
Gratamente sorprendidos con el menú de 21 pases. Habitualmente rehuimos restaurantes estrellados con menús largos, pues el cúmulo de sabores y contrastes entre platos nos acostumbra a provocar digestiones creativas...
No ha sido el caso. A nuestro entender no sólo los platos estaban equilibrados, sino el propio menú mantenía una continuidad y coherencia que nuestro estómago ha agradecido y disfrutado.
El entorno simplemente agradable (están en remodelación ) aunque el cuidado y estado de la flora es envidiable y llama la atención.
El servicio inmejorable, próximo en la medida que las circunstancias lo requieren y con el nivel de profesionalidad que cabría esperar.
La única nota discordante ha sido la gestión de nuestra reserva, pues al realizarla por internet con sólo 2 horas de antelación el personal del restaurante no tenía constancia, a pesar, incluso, de haber llamado y hablado con una telefonista para avisar de un retraso nuestro de 10 min. La central de reservas no se había comunicado con la Cabaña.
Tan solo agradecer la capacidad y esfuerzo del equipo para atendernos sin hacernos notar este error de coordinación interno.
Casa Thermomix
.
11 Abril 2025
8,0
Ambiente, servicio, sabor y todas las hermosas combinaciones y sabores sutiles ❣️ la magia con los productos locales es milagrosa.
Definitivamente regresaremos aquí, muy recomendado.
Atentamente
Nico Laureyssens
Nico Laureyssens
.
11 Abril 2025
10,0
Restaurante con unas instalaciones muy bonitas.
Excelente servicio de sala.
Bodega amplia con grandes vinos (caros).
Mejor el lugar y el servicio de sala que la realización gastronómica de los platos.
A mi juicio, muchos de ellos no tienen ningún sentido. Por ejemplo el romper los pétalos de una rosa con nitrógeno líquido para después incorporarlo o medio incorporarlo a un plato en donde no se nota ni el sabor ni el olor de esa rosa.
Asimismo, poner una plancha, (similar a una plancha de planchar antigua) para hacer el langostino, que sufre con el peso de ese artilugio que está más para dramatizar que para mejorar la textura o el sabor del langostino. Etc. etc.
Sinceramente, creo que gastronómicamente no llega a las dos estrellas michelín que en estos momentos tiene.
Estamos empezando a acostumbrarnos a ir a restaurantes, que prima más el efecto teatral, que la buena cocina
Guillermo
.
02 Abril 2025
8,0