Gratamente sorprendidos con el menú de 21 pases. Habitualmente rehuimos restaurantes estrellados con menús largos, pues el cúmulo de sabores y contrastes entre platos nos acostumbra a provocar digestiones creativas...
No ha sido el caso. A nuestro entender no sólo los platos estaban equilibrados, sino el propio menú mantenía una continuidad y coherencia que nuestro estómago ha agradecido y disfrutado.
El entorno simplemente agradable (están en remodelación ) aunque el cuidado y estado de la flora es envidiable y llama la atención.
El servicio inmejorable, próximo en la medida que las circunstancias lo requieren y con el nivel de profesionalidad que cabría esperar.
La única nota discordante ha sido la gestión de nuestra reserva, pues al realizarla por internet con sólo 2 horas de antelación el personal del restaurante no tenía constancia, a pesar, incluso, de haber llamado y hablado con una telefonista para avisar de un retraso nuestro de 10 min. La central de reservas no se había comunicado con la Cabaña.
Tan solo agradecer la capacidad y esfuerzo del equipo para atendernos sin hacernos notar este error de coordinación interno.
Casa Thermomix
.
11 Abril 2025
8,0
Ambiente, servicio, sabor y todas las hermosas combinaciones y sabores sutiles ❣️ la magia con los productos locales es milagrosa.
Definitivamente regresaremos aquí, muy recomendado.
Atentamente
Nico Laureyssens
Nico Laureyssens
.
11 Abril 2025
10,0
Restaurante con unas instalaciones muy bonitas.
Excelente servicio de sala.
Bodega amplia con grandes vinos (caros).
Mejor el lugar y el servicio de sala que la realización gastronómica de los platos.
A mi juicio, muchos de ellos no tienen ningún sentido. Por ejemplo el romper los pétalos de una rosa con nitrógeno líquido para después incorporarlo o medio incorporarlo a un plato en donde no se nota ni el sabor ni el olor de esa rosa.
Asimismo, poner una plancha, (similar a una plancha de planchar antigua) para hacer el langostino, que sufre con el peso de ese artilugio que está más para dramatizar que para mejorar la textura o el sabor del langostino. Etc. etc.
Sinceramente, creo que gastronómicamente no llega a las dos estrellas michelín que en estos momentos tiene.
Estamos empezando a acostumbrarnos a ir a restaurantes, que prima más el efecto teatral, que la buena cocina
Guillermo
.
02 Abril 2025
8,0
Desde el respeto al trabajo del equipo de "La Cabaña" y sin pretender ser una experta, solo una aficionada que ha tenido la oportunidad de visitar varios restaurantes de este nivel, quiero compartir mi experiencia.
El producto y la elaboración están a la altura de lo que uno esperaría de un restaurante con el reconocimiento de dos estrellas Michelín. Sin embargo, la propuesta me ha parecido algo plana y uniforme. Aunque la calidad es indiscutible, nos ha faltado esa chispa, ese toque innovador que rompa la estructura tradicional y nos mantenga sorprendidos. Llega un momento, tal vez demasiado pronto, en el que uno empieza a sentir cierta saturación. Es cierto que los menús son bastante largos, pero en otros lugares, a pesar de la cantidad, se logra mantener ese deseo de seguir saboreando, de seguir explorando nuevos matices.
El ambiente del restaurante es agradable y bien cuidado. No obstante, hay ciertos detalles que podrían mejorar. En esta ocasión, la atención a los pequeños aspectos falló un poco. Por ejemplo, el baño femenino desprendía un olor desagradable, algo que puede ser comprensible en días lluviosos que alteran las tuberías, pero la limpieza debe ser un aspecto que se controle de manera constante. No debería importar si entras al inicio o al final de la experiencia. Además, la tetera que nos ofrecieron mostraba marcas de cal, lo cual no es adecuado en un lugar de este calibre. Por último, me resultó algo decepcionante que los cafés se cobrasen aparte, especialmente cuando el total de la cuenta se acerca a los 300 euros por persona.
En resumen, La Cabaña ofrece una experiencia culinaria de calidad, pero se queda a medio camino de lo que podría ser una propuesta verdaderamente memorable. Los detalles marcan la diferencia, y en este caso, algunas pequeños fallos restaron brillo.
ANA BELEN MARTINEZ NAVARRO
.
07 Marzo 2025
8,0
Queremos felicitarles por la originalidad y calidad de sus propuestas gastronómicas, siempre logran sorprendernos. Tuvimos la inmensa fortuna de celebrar el cumpleaños 83 de mi padre y la excelencia estuvo presente en cada uno de los aspectos de la experiencia. Al final mi padre recibió un hermoso detalle que le agrado mucho.Este gesto quedará grabado por siempre en su memoria, creando una sensacion de gratitud y regocijo que dificilmente podrá ser igualada. Les agradecemos de corazón por cuidar cada pequeño detalle.
Klau Monroy
.
26 Febrero 2025
10,0
Un paseo sobre la región de Murcia.
Unos platos más sorprendidos son el bacalao y los quesos murcianos.Los dos últimos platos un poquito bajo de mi expectativa porque el menú de verano llevó bogavante azul y chato a la brasa.En general bien y si recomendable pedir maridaje de vinos
Haruna _
.
23 Enero 2025
10,0
Ambiente idílico en una experiencia irrepetible. Todo el equipo super atento para que no falte de nada y la disfrutes de principio a fin. Para repetir sin duda.
Mario Fresneda
.
03 Enero 2025
10,0
Llevamos ocho años los hermanos comiendo y es una experiencia brutal, cada año se superan, más y mejor.
Diego Lopez
.
27 Diciembre 2024
10,0
Experiencia perfecta. Fuimos al pase largo y comimos una barbaridad. Todo,tanto el lugar, como la comida o el servicio fueron increíbles. Además todo basado en la gastronomía murciana lo que lo hace realmente especial.Diría que me ha gustado más que otros sitios con estrella Michelin .
Afser
.
24 Diciembre 2024
10,0
Si tuviera que describir mi experiencia en una sola palabras sería única. Trato y servicio 10/10, ambiente e instalaciones inmejorables, y una comida exquisita. Sin duda, volveremos.
Jud
.
12 Diciembre 2024
10,0