Es un restaurante ubicado en la zona antigua pero un poco alejado del bullicio por lo que resulta muy tranquilo y agradable. El servicio es excelente, el personal, muy atento y lo suficientemente cercano para atender todas las dudas que puedan surgir. Ofreciendo explicaciones exhaustivas ante una demanda o pregunta. Las comidas son originales y los productos con los que las elaboran, de primerísima calidad. Es un sitio íntimo y discreto, en el que se puede disfrutar de una velada relajada, acompañada de una comida o cena exquisitas.
Irma Rozada Alas
.
07 Abril 2024
10,0
Creo que está fácilmente en el top 5 de Oviedo, el sitio es agradable y tranquilo, tienen una cocina estupenda y el trato fue inmejorable.
Tomamos pescado, cocinado con un punto perfecto y las salsas estaban muy bien conseguidas.
RCP muy bien.
Carlos
.
01 Abril 2024
10,0
Es un sitio bonito, ambiente muy agradable, la distancia entre las mesas es correcta, está en la zona antigua, la presentación de los platos y el sabor muy bueno, solo hay dos cosas que no me han gustado tanto, la primera que el servicio es un poco lento y la segunda que me parece un exceso, es el precio del pan, cada rebanada de pan de hogaza, que eran pequeñas, 1,70 €, creo que es a tener en cuenta porque muchas veces la gente no come el pan y aunque se coma pagarlo a este precio.....
Otra puntualización es que si se piden los raviolis como entrante para compartir, pedir raciones enteras porque pedir medias raciones elevan bastante el precio del plato, que por cierto está buenísimo.
Mi recomendación son las croquetas líquidas de queso La Peral, los raviolis, la tarta de queso y brownie de casadiella
CH G .P.
.
22 Marzo 2024
8,0
Nos habían recomendado este restaurante y no nos ha defraudado. Estaba todo muy bueno, especialmente las croquetas de la Peral, ¡impresionantes! También la tarta de queso. Además el servicio es un encanto. Muy recomendable.
Ale Ibarra
.
13 Marzo 2024
10,0
Volví a ir después de muchos años, no por nada, no coincidió o no se dio el momento. Lo recordaba muy bien, pero ayer se confirmó todas las ganas que tenía de volver. No puedo decir otra cosa que ... espectacular. Una cena perfecta en todos los sentidos.
El cariño, la atención, la rapidez.... pero la comida....buffff.
Una mousse de castañas, detalle de la casa, pa repetir tres veces, estaba increible, con unos taquitos de salmon marinados en eneldo y lima.
El foie se desacia en el paladar como crema pura. La merluza parecía recién pescada, y la presa, con una salsa suave con toques de cúrcuma, impresionante.
Quizá le estoy dando demasiado bombo, no lo se, pero lo que si sé es que, las sensaciones fueron realmente espectaculares.
El precio para nada caro, teniendo en cuenta todo lo que comimos, 117€ acompañados de un pedro ximenez y un café.
No pienso tardar tanto en volver.
Muchas gracias Ca'Suso, pronto estamos ahí de nuevo!
Nacho Arango
.
09 Marzo 2024
10,0
Teníamos muchas ganas de probar el restaurante, ayer por fin lo conseguimos y efectivamente nos ha encantado. Para repetir una y otra vez, y poder seguir probando el resto de platos del menú. Recomendable 100%
Anton K
.
02 Marzo 2024
10,0
Uno de mis favoritos de Oviedo,inmejorable en todos los aspectos:gastronomía,atención y ambiente.Nunca falla.
Raquel Fuertes
.
23 Febrero 2024
10,0
Teníamos ganas de ir y no defrauda.
Tomamos las croquetas de queso peral,El txosco,El rabo y el pixin, exquisitamente elaborados,,y todo en la misma linea ,...el recibimiento,las recomendaciones en sala,te miman ,lostiempos entre platos.La tarta de queso también un 10.carta de vinos completa.
El chef interactúa con los comensales con un cariño especial..No me extraña nada que llenen el comedor un viernes cualquiera......MARAVILLA!!
Itziar Sáenz
.
03 Febrero 2024
10,0
Muy buenas las croquetas líquidas de la peral y la atencion del camarero recomendando un segundo plato según preferencias y acertando con el cilindro y el rabo de vaca ambiente agradable
Jorgemartinezsecades
.
29 Diciembre 2023
10,0
Una comida muy placentera. Nos ofrecen un aperitivo de crema de coliflor con un filetito de salmón, riquísima. Croquetas liquidas de queso de La Peral, ravioli con marisco delicia pura y después unos platos variados: golondro con verduritas, presa a la plancha y otro de rayo de ternera con shitake. Postre muy novedoso: coulant de casadiella. Muy correctos y amables los camareros.
anaaH2109JJ
.
16 Noviembre 2023
10,0