Hola.
Gran lugar para disfrutar de la comida por su calidad y por el trato recibido.
Pedimos una ensalada de tomate con ventresca alineada con aceite y sal. En cuanto al plano, un tomate carnoso, firme, grueso y sobretodo con sabor a tomate, el aliño para nuestro gusto perfecto pero la ventresca, algo más seca.
De segundo una sepia presentada solo con el centro de la misma, dibujadas las líneas para trazar el corte y en cuanto al aliño, solo con aceite y una estupenda sal en láminas que hacían una explosión en la boca sencilla pero genial. En cuanto a la sepia, como tiene que ser una sepia fresca, firme en su primer nórdico y tierna pero no chiclosa, genial (no sé si el aliño que nos comentaron en salsa verde se les olvidó, para mí mejor ya que si es fresca este aliño en salsa verde suele camuflar un mal producto que en este caso, no lo es y no lo necesita. Por último y como tercer plato y un solomillo al punto trinchado acompañado de patatas, impecable la pieza y el punto, nada más que decir, sabrosa, jugosa y excelente
De postre pedimos una tarta de chocolate que está a camino casi de una mousse con un sabor profundo al chocolate y con una textura casi de mousse, genial.
El precio sobre 77€ con tres copas de vino.
El detalle que no nos gustó es el sobreprecio que tienen al cobrarte por el pan y el aceite, algo que deberían indicártelo o ser detalle de la casa.
Man Church
.
08 Noviembre 2025
8,0
Un nuevo restaurante favorito en Valencia-Alboraya. Chef e ingredientes de primera categoría, atendidos por un personal amable y atento, en un ambiente cálido y acogedor. (¡El delicioso aceite de oliva proviene de olivos que crecen justo al lado!). Muy recomendable.
RandMan
.
04 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante de esos que hacen las cosas bien: todo está hecho con cariño, buen gusto e ingredientes de verdad. ¡El arroz del señorito, brutal!
Alex Ventura
.
03 Noviembre 2025
10,0
Aunque no quiero que los buenos comentarios lo conviertan en un restaurante inaccesible, por la masiva afluencia de comensales, no puedo dejar de decir que para mí es un referente por su buen ambiente, servicio y producto. Entrantes, arroces y postres en un clima que invita a alargar la comida todo lo que nos dejen. Gracias Pepe, Ana y equipo por vuestro buen hacer
Berta Fernández Garcés
.
26 Octubre 2025
10,0
Excelente cocina , gestión impecable , demostrada experiencia en la propia materia , profesionalidad y gentileza . Un lugar donde saborear el verdadero estilo español de la cocina valenciana
Renzo Sottimano
.
05 Octubre 2025
10,0
Lugar perfecto y tranquilo. El personal, la atención y el trato ha sido de 20. No han podido ser más amables y respetuosos en todo momento. La atención exquisita tanto de la camarera como de Pepe. La comida un lujo a un precio que merece cada euro. Todo muy rico, las anchoas con mantequilla todo un espectáculo. El arroz riquísimo, nosotros hemos pedido el de carabinero.
Era la primera vez que íbamos y volveremos muchas veces. Todo un acierto. Mi más sincera enhorabuena a todos los que lo hacen posible.
Mayca Acero
.
03 Octubre 2025
10,0
¡Este lugar fue increíble! El personal fue muy amable y simpático, ¡y la paella estaba INCREÍBLE! Si quieres paella u otro plato de arroz, asegúrate de reservar con antelación y, cuando te envíen un correo de confirmación, diles que quieres paella para que tengan tiempo de prepararla. Mis amigos y yo no podríamos haber tenido una mejor experiencia. ¡La mejor comida que hemos comido en toda España!
Alyssa Jauzein
.
02 Octubre 2025
10,0
Muy buena comida. Excelente servicio . Hacía un poco de calor y las mesas un poco pegadas se escuchaba la conversación contigua. La carta de vinos exquisita. De las mejores.
Manuel Villanueva
.
25 Septiembre 2025
8,0
Comida familiar, local bonito, ya hemos estado alguna vez, atención buena.
Entrantes muy buenos (anchoas de Rafa López con mantequilla de Calaveruela, croquetas de bacalao muy buenas, sepionet, tomate valenciano con ventresca de atún) paella valenciana para después, punto del arroz muy bueno, la verdura fresca, la carne crujiente y sabrosa. De las mejores que hemos probado.
Postres; flan de cazalla (original), mil hojas de crema, higo con crema de queso y lima todo para compartir.
Bodega muy interesante para satisfacer a cualquiera y con muy buenos precios, bebimos Las Toscas de Iñaki Garrido (solo 1200 botellas) y Las Iruelas de Comando G. En los postres nos invitaron a unas copas de Casta Diva Cosecha Miel de Gutiérrez de la Vega
Buena comida y lugar muy agradable, gracias por hacernos disfrutar.
Saredunord
.
14 Agosto 2025
10,0
Un lugar increíble en la huerta Valenciana.
Primera vez y no será la última.
Local limpio y con una decoración muy bonita.
La comida es muy buena, se nota el buen productor y el bien hacer.
Carta de vinos buena
Muy recomendable.
Carlos TB
.
08 Junio 2025
10,0