Ca Na Toneta en Selva

7,3

Basado en 961 opiniones encontradas en 4 webs


6.8
5.3
7.5
7.7

tendencia

12
De 26
en Selva
3
De 7
Otras cocinas españolas en Selva

Los clientes comentan sus platos de...

coca pescado aceite natural tomate bonito cebolla carne

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, Ca Na Toneta, está en la ciudad de Selva, su ubicación es inmejorable.

Su menú es variado, es un restaurante especializado en comida otras cocinas españolas, saben como preparar un buen aceite.

Su puntuación media de 7.04 revela la calidad del restaurante, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

El local está decorado de forma agradable, tanto en verano como en invierno, es el lugar adecuado para venir con niños, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

La puntuación global de este restaurante es de 7.04, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

Genial experiencia con el menú degustación del domingo, espectacular la cocina y servicio cordial inmejorable muy recomendable. Gracias por tan buen rato a todo el mundo de Estoneta!!!
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
10,0
Nuestra segunda vez en Ca Na Toneta después de enamorarnos hace 3 años. Y 3 años después, sigue siendo igual de mágico. La calidad y profundidad del sabor de todos los ingredientes es asombrosa y la calidez y calidad del servicio (todo femenino) es una de las mejores que hemos probado. Nos encanta el maridaje de vinos y que puedas visitar su tienda después de la cena y comprar botellas de tus favoritos. Junto con hermosas cristalerías y cerámicas hechas a mano. Lo cual mi maleta estaba llena de regreso a Los Ángeles. Contratamos a un conductor de Palma (a unos 45 minutos en coche) y valió la pena para poder disfrutar del buen vino local. ¡Muy recomendable!
Más comentarios
en Google
.
10 Octubre 2024
10,0
¡Pasé una noche increíble en este restaurante! Entre la hermosa tienda y las bebidas en el patio para comenzar y la deliciosa comida dentro de su acogedor espacio, fue mi noche favorita de nuestro viaje a Mallorca. El personal es encantador y cada plato era más delicioso y creativo que el anterior.
Más comentarios
en Google
.
21 Septiembre 2024
10,0
Una de las mejores comidas que he tenido. En un pueblo aislado de Mallorca, vivirás una de las mejores experiencias gastronómicas de tu vida; sin pretensiones, fresco, íntimo. Hazlo una prioridad.
Más comentarios
en Google
.
17 Septiembre 2024
10,0
Cena increíble e inolvidable. El personal es muy cortés y acogedor. La experiencia culinaria fue única. ¡Felicitaciones al Chef y a todo el personal!
Más comentarios
en Google
.
07 Septiembre 2024
10,0
Ca Na Toneta I go there every year with my family and they never disappoint. The meals look like they are small if you get the tasting menu however in the end you end up very much full! They all have very different tastes and when the mix of flavors touch your palate my eyes lit up and I was amazed by how all the flavors can mix very well together! Chapeau to the chef! Staff are the sweetest people I have ever met, always aware of your needs and you have great conversations with them! Especially the owner. I very much recommend this restaurant especially because of the design of the place, the architecture, the food and the preparation of the meal. I really hope everyone can experience the same as I have! Soy la hija de Manolo, un beso muy fuerte, espero veros pronto otra vez ❤️
Más comentarios
en Tripadvisor
.
29 Agosto 2024
10,0
¡Peligro! Trampa para turistas!! Esta ubicación intenta vender al visitante una especial cercanía a la naturaleza como restaurante gourmet. Los camareros (exclusivamente mujeres locales, con una excepción) tienen un aspecto similar: esbeltos, a veces aparentemente anoréxicos. La mayoría de las veces son amigables y no vinculantes. Hay una constante falta de calidez en el servicio. La casa ha sido preparada con mucho cariño, pero definitivamente necesita algo de trabajo aquí. Estás un poco siguiendo la ola ibicenca de los años setenta. La camarera viste de manera muy sencilla y los platos se anuncian de forma relativamente insulsa. El precio del menú degustación es de 100€ por persona (sin incluir vino ni queso), un precio muy elevado comparado con la isla. ¡Para el servicio ofrecido, este precio es una barbaridad! En el primer plato, el comensal se sorprende inmediatamente al tener que comerse la ensalada, ciertamente amorosamente, atada con los dedos. Algunos invitados claramente no entienden esto y toman ambas manos, para lo cual parecen estar preparados con paños húmedos. El sabor de la marinada de almendras es bastante normal. La ensalada, sin embargo, estaba fresca. Nada especial. Aquí se sirve una sopa de almendras con una brocheta de atún adornada con uvas pequeñas. El atún está muy rico y la idea de combinar estos sabores es realmente buena. Con este curso empiezas a creer que el chef realmente puede hacer algo. Sin embargo, inmediatamente se sentirá decepcionado cuando le sirvan el tomate de su propio huerto. Hoy el medio tomate (!) viene cuidadosamente pelado y el camarero lo adorna en la mesa con sal, hierbas, pescado seco y aceite de oliva. Sin embargo, ni siquiera añadiendo sal y aceite se puede conseguir el sabor al que estamos acostumbrados de los muy aromáticos tomates de la isla. La loncha de rape (en rodajas increíblemente finas) con un adobo de cebolla es un buen intento, pero al final no sabe a nada. El arroz verde, que se dice que contiene hierbas, tiene un sabor interesante pero no es una experiencia aromática innovadora. El cangrejo de río que sigue es completamente harinoso y nunca debería haber estado en un plato. La denuncia provocó que no se volviera a servir el plato, sino que la casa donara una tabla de quesos (que se ofrecía al precio de 25 €) como compensación. A esto le sigue un pequeño trozo de puerro curiosamente cubierto que debe cocinarse lentamente. Se adorna con trufa negra y una salsa de tuétano oscuro. En general, carece de inspiración, y mucho menos de que pueda inspirar de alguna manera en términos de gusto. La tabla de quesos que ahora se servía consistía en pequeñas lonchas de cuatro por dos de diferentes tipos de queso; cada uno aromáticamente adecuado con algunas frutas o almendras frescas o secas, muy bien combinados. Un postre imaginativamente preparado. Pero también en este caso el precio de 25€ está muy por encima de la media de la isla. En otros restaurantes gourmet se puede conseguir un plato de queso similar por menos de 20 euros. Los dos últimos postres dulces consistieron en fruta con helado. A excepción del muy aromático helado de salvia, no hubo nada que fuera sorprendente o emocionante de ninguna manera. Conclusión: todo el espectáculo tiene algo de feminista, de eco-culto y está muy lejos de un restaurante gourmet. Aquí sólo comen turistas, por lo que definitivamente se le puede llamar una trampa para turistas. El precio es completamente injustificado por el servicio prestado. Definitivamente no vale la pena visitarlo a menos que quieras hacer observaciones interesantes sobre los hábitos alimentarios de diferentes grupos de turistas. Los estadounidenses en particular pueden cenar de una manera sorprendentemente terrible...
Más comentarios
en Google
.
16 Agosto 2024
6,0
Hermoso. Cada detalle. Desde la reserva hasta la bienvenida, nuestra mesa y el servicio. Impecable. Pero también muy cálido, amable y relajado. Y luego la comida. Delicado y complejo. Menú de verano de 8 platos, comienza con una hoja de calabaza llena del sabor del verano y luego todos y cada uno de los platos fueron totalmente perfectos. Mi lugar favorito para cenar y comer. Ah, y el maridaje de vinos, muy muy inteligente. Tenemos que volver sólo para probar el menú de Otoño 👌❤️‍🔥
Más comentarios
en Google
.
12 Agosto 2024
10,0
¡Tenía el menú de primavera y verano! ¡Cursos deliciosos y creativos y un personal muy amable! ¡Felicitaciones a la cocina, una merecida estrella Michelin y, con suerte, más en el futuro! Personalmente no soy un gran admirador de todos los vinos mallorquines, ¡pero siempre hay algunos buenos descubrimientos! ¡Definitivamente vamos a volver!
Más comentarios
en Google
.
04 Agosto 2024
10,0
La calidad del menú degustación es extraordinaria. El nivel de los ingredientes de cada plato se ve multiplicado por la técnica de preparación y la presentación. Adicionalmente el equipo de sala que nos ha atendido (Aurora) hacen una completa introducción al plato, de manera muy precisa y profesional pero a la vez relajada. Muy completo. La transición entre los platos fluye de forma natural. La carta de vinos muy interesante y correctamente asesorada. Lo recomendamos de todo corazón. Una gran experiencia culinaria y visual, en un lugar y entorno maravillosos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
30 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en Selva

8,4
239
Opiniones

es Parc

01/11/2024: Un lugar agradable donde almorzar en Selva, una carne de gran calidad con buenas vistas y un servicio atento y profesional. Totalmente recomendable
29/10/2024: Un lugar mágico, por su ubicación, producto y servicio
8,9
1630
Opiniones

Miceli

07/11/2024: He ido dos veces y ya tengo reservada la tercera. Miceli es una joya. Merece muchísimo la pena.
30/10/2024: Restaurante sin carta. La chef elabora el menú cada dia con los productos frescos que encuentra en el mercado de Inca. Muy buena presentación y ambiente. Hay que reservar con mucha antelación pero vale la pena.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad