La comida muy buena, y el precio no es exagerado
Jesus Torrecillas
.
10 Noviembre 2024
8,0
Fuimos allí de casualidad y nos encantó!!
La comida espectacular, el trato de las camareras de un 10 y el sitio con mucho encanto!!
Calidad precio inmejorables!!!
Sin duda un sitio para repetir y recomendar!!
Creativ Social
.
08 Noviembre 2024
10,0
Local situado frente al puerto de Villajoyosa, cuenta con terraza exterior y comedor en el interior. Bien acondicionados tanto la terraza como el comedor. Fuimos de aperitivo y lo que tomamos nos sorprendió gratamente, en especiallas croquetasde chipirón. Buena RCP para la zona. Volveremos a comer en cuanto vuelvan a abrir en diciembre.
Ángel A.
.
04 Noviembre 2024
8,0
Repetiremos la comida es muy buena, todo de primera calidad muy fresco.
maria Sánchez Alguacil
.
02 Noviembre 2024
10,0
estuvimos comiendo, todo de excelente calidad, buena relación calidad precio, el personal super amable y excelentes profesionales. la gamba roja y los boquerones a la espalda deliciosos. Un sitio para repetir.
P Mp
.
23 Octubre 2024
8,0
Comida muy buena, arroces variados y buenísimos, los platos del principio espectaculares, el postre delicioso, volveré seguro
Vicente Ripoll Rodenas
.
13 Octubre 2024
8,0
Magnífica atención y muy buena calidad.
Jose Luis Peña
.
11 Octubre 2024
10,0
Magnífica experiencia.
Tenía una reserva para dos personas a las 15:15. Llegué 15 minutos antes y nos dieron mesa.
La atención por parte de Marta y de su Equipo excepcional, de 10. Muy amables y buen trato. Servicio de 10. La comida espectacular. Pedimos de entrante un pulpo a la brasa y chipirones. Estaba todo exquisito. Y después nos trajeron un arroz de atún y gambas extraordinario. En cuanto al precio bien, en línea con el servicio y la comida.
Muy contentos de esta magnífica experiencia. Recomendable 100%
Raul Vizcaya
.
06 Octubre 2024
10,0
Estuvimos en la terraza con nuestra mascotas y todo perfecto. La atención de 10, tomamos sepuonet, paella con almejas, alcachofas y rape, huevo a baja temperatura y de postres nardo y creme brullete. Todo muy rico, repetiremos
Mryjp
.
01 Agosto 2024
10,0
L’abbiamo provato la prima sera che siamo arrivati a Villa Joyosa e poi ha chiuso domenica sera, lunedì e martedì, quindi abbiamo provato altri ristoranti ma è stato subito eletto il ristorante della vacanza per cui tutti gli altri giorni abbiamo cenato con molto piacere da Ca Marta. Un ristorante dove il pesce lo sanno cucinare bene per davvero. Tutto. Ma abbiamo visto piatti di carne che lasciavano presagire che anche quelli fossero ottimi. Il ristorante ha una doppia anima: quella più legata ai piatti della tradizione spagnola e una sala con pochi tavoli con un menu con piatti un po’ più elaborati (ma non per questo più costosi, abbiamo immaginato sia solo una scelta per non intasare la cucina) Consigli: la tipica insalata con il pomodoro della zona (sembra il nostro “cuore di bue”), con ventresca di tonno, paté di olive e rucola per rinfrescarsi, i chipirones (neonati di calamaro) fritti, la seppia a la plancia con un pesto saporito e una buona maionese, il fritto di pescado eccezionale, il tonno sia normale sia con le seppioline, il loro nero e i “fili d’angelo” di peperoncino piccante, il branzino al vapore con le verdure (questi due nella sala più chic con il tovagliato), e poi i gamberi rossi, presidio della zona, fatti cuocere meravigliosamente solo al vapore. Strepitosi! Dolci giganteschi e molto buoni. Un plauso quindi alla cucina ma un caloroso saluto al personale in sala, gentile e disponibile. Speriamo di poterci tornare. Conto per due persone a seconda di ciò che si prende: 60-80€ con una bottiglia di vino bianco.
Anatroppolo
.
16 Junio 2024
10,0