Aunque la comida estay buena, el servicio deja mucho que desear. Por lo que cobran, el personal que tienen y los clientes que estábamos, espero bastante más.
raquel hernandez
.
23 Enero 2025
8,0
Local amplio, agradable, decoracion estupenda, varios ambientes. Servicio atento y amable, buenas sugerencias. Carta de vino amplia para todo gusto. El menu es una Oda al atun. Las tostas de Tarantelo exquisitas, la milhoja de atun espectacular, el Solomillo de atun estupendo y el Arroz caldoso de pulpo inolvidable. Los postres tambien muy buenos, el mundo citrico estupendo y las texturas de chocolate estupendas. Raciones pequeñas, pero rwalmente el sabor y la calidad valen la pena... altamente repetible
AGonfre62
.
21 Diciembre 2024
10,0
La comida estuvo bien.
La decoración está cuidada y los baños son muy agradables.
Javier
.
19 Diciembre 2024
8,0
Restaurante Michelin, comida rica pero muy muy escasa. Falta de un maridaje mínimo, para no quedar sin hambre. Me faltó una recomendación para tomar entrante, principal, postre y café. En este restaurante muy bien ambientado pero falta de buscar que saliéramos satisfechos. Eso sí, nos dejaron charlar sin problema pero hubiéramos consumido el doble con unas buenas recomendaciones.
Antonio T.
.
08 Diciembre 2024
6,0
Experiencia brutal! El atun (centro de la carta) no defrauda pero sobre todo destacaria el buen ambiente que se respira asi como la atencion de todo el personal, que con su trato y recomendaciones lograron que la experiencia fuese un 10. Pedimos los pimientos de piquillo de entrante, el atun encebolado y la pluma iberica. Todo buenisimas elecciones, la materia es de calidad y las salsas acompañan perfectamente. Repetiremos para probar el resto de platos!
Andrés Pires Franco
.
30 Noviembre 2024
10,0
Restaurante acogedor, comida exquisita y servicio inmejorable. Especial mención a Nicole por su trato amabile y su profesionalidad.
F. A.
.
29 Noviembre 2024
10,0
Quería una experiencia para celebrar mi cumpleaños y la tuve comiendo en Bugao de Madrid. Elegimos el menú Mediterráneo, basado en distintas elaboraciones de atún, una propuesta gastronómica diseñada por el chef Hugo Ruiz, de Ceuta. Destaco la mojama, la bastela de atún con canela, la tosta de atún rojo con trufa y el atún en tomate de la Menchu con huevo frito y patatas. Mucho sabor, servicio muy atento en un local de decoración mediterránea colonial muy agradable y con cocina a la vista.
Marta Queralt
.
17 Noviembre 2024
10,0
Sitio perfecto para probar el atún en todas su variedades. El servicio muy correcto. Y el pescado muy fresco y muy bien hecho. Precio correcto. Recomendable.
Sergio C
.
16 Noviembre 2024
8,0
Las sugerencias en la presentación tiene que pulirse más. Lo demás correcto y el postre del chocolate rico.
JOSE MIGUEL
.
25 Agosto 2024
7,5
Excelente atención por parte del maitre y del camarero, comida muy bien elaborada, con buena materia prima, y buena presentación, restaurante muy bello, y ambiente agradable. Destacaría la ventisca frita, y el postre bizcotela ceutí.
Fernando
.
23 Agosto 2024
10,0