Fue una cena super sabrosa , platos diferentes y con personalidad.
Lo mejor es el trato del personal en especial Dani que al parecer tiene un poco el control del comedor y te recomienda de corazón para que disfrutes.
Se nota que todo el equipo trabaja para que todo sea genial!!
Muy buen sitio y muy recomendable.
Jorge Moraes
.
28 Enero 2025
10,0
Buena comida y servicio, un sitio diferente sin duda
Adrian Z.E
.
26 Enero 2025
10,0
Hoy hemos estado cenando aquí y nos ha encantado …debo destacar lo bien que nos ha atendido Mario que gracias a él todo ha sido perfecto .
África España García
.
25 Enero 2025
10,0
Si te gusta el buen comer, no puedes dejar de visitar el Brutalista en Madrid. Comida deliciosa y sorprendente, servicio de calidad y muy buen ambiente.
Un sitio donde aún se cuidan los detalles y los clientes.
Muy recomendable.
Marta Biosca
.
22 Enero 2025
10,0
Se trata de un bar-restaurante de fusión sin menú que se especializa en platos encurtidos y fermentados con sabores de inspiración asiática. El personal es excepcionalmente amable y brinda explicaciones detalladas de todos los platos ya que no existe un menú físico; todo es recitado por los servidores diariamente. El interior presenta un estilo de bar industrial minimalista, simple pero distintivo.
El restaurante ofrece cuatro menús: *Base* (3 entrantes pequeños) por 31 EUR, *Bruto* (3 entrantes pequeños + un plato principal) por 42 EUR, *Base Especial* (5 entrantes pequeños) por 44 EUR, y * Bruto Especial* (5 entrantes pequeños + un plato principal) por 55 EUR. Puede seleccionar un menú según su apetito u optar por platos individuales si lo prefiere.
Elegí el menú *Bruto Especial*, que según explicó el camarero se divide en cuatro pasos: los dos primeros implican seleccionar dos platos principales cada uno, el tercero te permite elegir un plato principal y el cuarto es para elegir un plato principal. Cada paso ofrece entre 4 y 5 opciones para elegir.
La experiencia fue verdaderamente única. Mis dos platos destacados fueron un plato principal pequeño (*kimchi coreano con papa y tocino*) y el plato principal, *lomo de res*. Si lo visitas, te recomiendo que pruebes estos dos artículos. El menú fijo también incluye un pequeño postre y se proporciona pan gratuito con agua del grifo que se rellena periódicamente.
Evan Kuo (Taiwanese in Madrid)
.
21 Enero 2025
10,0
Buen restaurante que además mejora día a día desde que abrió.
Debe ser un truco para no dejar de ir.
Bosco Blanco
.
19 Enero 2025
10,0
Muy buen restaurante, reservamos con poca antelación con mucha facilidad. Menú corto con 3 entrantes y postre muy recomendable, ostras, puerro y codorniz. Volveremos.
Luis Piñero
.
18 Enero 2025
10,0
Sencillamente espectacular. Todo estaba riquísimo aunque la codorniz frita y la crema de tupinambo con setas merecen mención aparte. El Chef está super atento. No es barato pero la calidad se paga .10/10
Jesús Barrientos
.
17 Enero 2025
10,0
Concepto de menús con diferente número de platos a precio aceptable y cocina moderna y vanguardista.
La sala, para mi gusto, algo fría, vajilla de toda la vida sin mantel…
Los platos buenos aunque ninguno me sorprendió (algún berberecho no estaba bueno, no es culpa suya), navaja muy buena, papada, conejo diferentes y no sorprendentes.
Sala 6 Servicio 6 Cocina 7 Precio 7
Bicitech
.
14 Diciembre 2024
8,0
Muy buena comida y muy buen servicio. También hicimos una degustación de mezcales. Lo recomendamos totalmente.
Los pases fueron buenos y el nivel de los escabeches es realmente alto.
Destacar el ajoblanco y los callos
Medias Raciones
.
16 Septiembre 2024
10,0