Brillante. Una visita redonda que llevábamos tiempo queriendo hacer. Todo nos encantó: ambiente, cocina y un servicio de 10 que elevó la experiencia por encima de nuestras expectativas. Del menú no hubo nada que no nos gustase, cada plato en diferente grado nos sorprendió. Codorniz y flan protagonistas. Enhorabuena equipo Brutalista y gracias por vuestra amabilidad y profesionalidad. Muy recomendable y con ganas de repetir pronto!
Rober López
.
29 Noviembre 2025
10,0
Un destino ideal para los amantes del escabeche. Un restaurante para chefs y amantes de la gastronomía.
Guillermo Campoamor
.
26 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia muy buena en todos los sentidos. Buena comida, amables y un fantástico servicio. Muy recomendable.
Luis Cabarcos
.
01 Noviembre 2025
8,0
Espectacular el restaurante, la atención, la explicación de los platos...una explosión de sabores. No solemos ir a restaurantes de este precio, lo elegimos por una celebración especial...y cuando pagamos, no nos "dolió" porque la experiencia merece muchísimo la pena. Gracias, volveremos!!! Los entrantes exóticos, sorprenden...los principales brillantes y el postre buah!!!! (Recomiendo el flan, el mejor que me he comido...y no me gustan mucho) Abrazo y enhorabuena
Angi Virago
.
29 Octubre 2025
10,0
Excelente, se nota que hacen las cosas con amor. Buenísimos los escabeches, tiernísima y crujiente la codorniz, los postres al nivel del resto de la comida, originales y deliciosos. Para repetir.
Juan Lobato
.
26 Octubre 2025
10,0
Raya, codorniz y flan históricos. Nos hemos sentido como en casa!!!! Gracias
enrique ruiz
.
25 Octubre 2025
10,0
Sitio espectacular con muy buena vinoteca. Muy recomendable.
Nacho Argote
.
25 Octubre 2025
10,0
Me ha encantado. Un ambiente sofisticado en su austeridad, post-punk de línea musical y los precios del vino escritos en tiza en las botellas. Los camareros se conocen la carta como si la crearan ellos mismos y te la explican con orgullo de pertenencia. El servicio es alucinantemente rápido y la comida está muy buena. Es como un paso intermedio entre la alta cocina y la tradicional. Es como un estrella Michelin pero a lo bruto y en vajilla de Duralex. Vale mucho la pena.
Daniel Borràs
.
24 Octubre 2025
10,0
Descubrimos este restaurante por casualidad. Comida de tres amigos. Menú mediano, con muchas opciones. Muy buena atención, recomendaciones y ambiente en el local. Bodega sorprendente. Calidad y elaboración del producto estupendas.
Repetiremos, a ver si nos ponen de fondo el Aphex Twin que vigila la barra ;-)
Hugo B.
.
23 Octubre 2025
10,0
Veníamos de haber cenado la noche anterior en un restaurante de un reconocido chef con varias ubicaciones tanto por Madrid como por otros lugares de España y el mundo que nos decepcionó por el postureo y la mala relación calidad-precio. Por eso vinimos a Brutalista, a desquitarnos de ese mal sabor de boca y a disfrutar de una experiencia culinaria donde los protagonistas son la técnica y la calidad del producto. Por algo lo encuentras recomendado en muchas guías gastronómicas de la ciudad sin necesidad de marketing. Gran relación calidad-precio. Trato cercano y con buenas recomendaciones por parte del equipo. Elegimos el menú de tres entrantes y principal. Repetiremos seguro.
Seaside600602
.
19 Julio 2025
10,0