Una experiencia que repetiremos. Fuimos dos personas con el menú de tres entrantes y un principal compartido.
Estaba todo estupendo. Recomiendo mucho perdiz en escabeche, las patatas revolconas y la lubina.
Te recomiendan muy bien, tienen postres exquisitos, la tarta de nuez es imprescindible.
Nos trataron fenomenal y el ambiente era informal pero se está muy a gusto.
Andrea Martín
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21 Junio 2025
10,0
Cocina, Bodega y servicios TOP. De las mejores de Madrid.
Alberto Muñoz
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14 Junio 2025
10,0
La cena estuvo bien, te tiene que gustar el escabeche. El local un poco apagado y hacía fresquito
Raúl Pérez
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12 Junio 2025
8,0
Espacio guay y amplio! La comida estaba muy buena y buen servicio de los chicos, muy simpáticos
Sophie NHC
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05 Junio 2025
10,0
Una experiencia altamente recomendable. Estos chicos saben lo que hacen. Trato simpático, cercano y súper profesional. Servicio rápido y eficaz. Entorno acogedor con aire canalla. Fresco y desenfadado. Cocina bien argumentada. Excelente las navajas, la sepia y el ajo blanco. El flan, exquisito. Con el menú de 3 entrantes y un principal comimos perfecto. Precio del menú 47 por persona.
Sonia MJ
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04 Junio 2025
8,0
🪨🄱🅁🅄🅃🄰🄻🄸🅂🅃🄰🪨
Cocina en su estado puro. Sin carta fija, sin artificios. 𝑷𝒂𝒃𝒍𝒐 𝑳𝒐𝒑𝒆𝒛 crea un concepto único, que auna tradición y fusión, su paso por las cocinas de 𝑵𝒂𝒌𝒆𝒊𝒎𝒂, 𝑻𝒓𝒊𝒑𝒆𝒂, 𝑳𝒆𝒓𝒂 o 𝑳𝒂 𝑻𝒂𝒔𝒒𝒖𝒊𝒕𝒂 𝒅𝒆 𝑬𝒏𝒇𝒓𝒆𝒏𝒕𝒆 se hace notar, donde el menú se decide según el mercado y brilla en el uso de sutiles escabeches como hilo conductor de su propuesta.
Cuatro opciones de menú: partiendo del 𝐁𝐚𝐬𝐞 por 34 € hasta el 𝐁𝐫𝐮𝐭𝐨 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 por 61 €, no teniendo que pedir el mismo menú a mesa completa, flexibilidad total.
La selección de vinos sigue la filosofía de elegir directamente en la bodega la botella, aunque cuentan con vino por copas y sus vermut preparados, con nombres de barrio, el 'Yoni', el 'Canelita' o el 'Peter'.
Mᴇɴᴜ́ Bʀᴜᴛᴏ
-Eɴᴛʀᴀɴᴛᴇ
•𝐂𝐨𝐝𝐨𝐫𝐧𝐢𝐳🥇
Su icónica codorniz frita, con su piel dorada y su interior tierno, acompañada de escarola y granada. Un plato que demuestra que "menos es más".
•𝐏𝐮𝐞𝐫𝐫𝐨
Puerro quemado escabechado, shiitake y papada en una combinación que resalta lo esencial.
•𝐏𝐚𝐩𝐚𝐝𝐚🏆
Papada a baja temperatura en escabeche con pimentón y limón, perfecta para hacerte un bocadillo inolvidable.
•𝐎𝐬𝐭𝐫𝐚
Ostra con escabeche de puerro quemado, puro equilibrio.
•𝐏𝐚𝐭𝐚𝐭𝐚𝐬 𝐑𝐞𝐯𝐨𝐥𝐜𝐨𝐧𝐚𝐬
Revolconas con alma viajera: tradicionales, pero con el toque atrevido del kimchi.
-Pʀɪɴᴄɪᴘᴀʟᴇs
•𝐑𝐚𝐛𝐨 𝐝𝐞 𝐓𝐨𝐫𝐨
Un giro al clásico rabo de toro con su versión escabechada, servida con noodles y pak choi en un caldo lleno de sabor.
•𝗖𝗮𝗯𝗮𝗹𝗹𝗮🥉
Caballa escabechada, leche de coco y kale frito, sabores intensos que se complementan sin eclipsarse.
-Pᴏsᴛʀᴇs
•𝐅𝐥𝐚𝐧🥈
Flan al vapor de leche condensada y nata, una textura que recuerda más a una 'flanacotta'.
•𝐂𝐫𝐞𝐦𝐚 𝐝𝐞 𝐐𝐮𝐞𝐬𝐨
Un postre que equilibra lo cremoso y lo crujiente: queso mascarpone y gorgonzola, miel, granola y polen.
Un espacio donde la materia prima brilla y la tradición se reinventa.
¡Ve y descúbrelo!
Jesus Blanco
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01 Junio 2025
10,0
Experiencia gastronómica excelente, variedad de opciones, buenos ingredientes y servicio de 10! Sin duda un local gastronómico de referencia en Madrid!
Maria Robles
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01 Junio 2025
10,0
Una magnífica experiencia en todos los aspectos, además es muy entretenido el seleccionar los platos y disfrutarlos claro
Francisco Javier Morago
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22 Mayo 2025
10,0
Es la segunda vez que voy y tengo que decir que la comida muy rica, en ambas ocasiones. Pero le he comentado al propietario que los vinos me parecía que estaban muy caros y no me ha contestado pero su levantamiento de cejas ante mi comentario me parece fuera de lugar, porque se de lo que hablo y si triplicad el precio de la botella de vino sobre el precio en una tienda , es objetivamente muy caro. Que lo puedo pagar , claro , si no no iría pero mi queja esta más que justificada, y a lo mejor hay que admitir la crítica con un poco más de cintura o ajustar los precios del vino un poco mas.
marta trufero
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15 Mayo 2025
8,0
Se trata de un bar de fusión no - menú - restaurante especializado en platos encurtidos y fermentados con sabores asiáticos - inspirados. El personal es excepcionalmente amable y proporciona explicaciones detalladas de todos los platos ya que no hay menú físico; todo es recitado por los servidores diariamente. El interior presenta un estilo de bar industrial minimalista, que es simple pero distintivo.
El restaurante ofrece cuatro menús fijos: *Base* (3 entradas pequeñas) por 31 EUR, *Bruto* (3 entradas pequeñas + un plato principal) por 42 EUR, *Base Especial* (5 entradas pequeñas) por 44 EUR, y *Bruto Especial* (5 entradas pequeñas + un plato principal) por 55 EUR. Puede seleccionar un menú en función de su apetito u optar por platos individuales si lo prefiere.
Elegí el menú *Bruto Especial*, que el camarero explicó que se divide en cuatro pasos: los dos primeros implican seleccionar dos entradas pequeñas cada uno, el tercero permite elegir una entrada pequeña, y el cuarto es para elegir un plato principal. Cada paso ofrece entre 4 y 5 opciones para elegir.
La experiencia fue verdaderamente única. Mis dos platos destacados fueron un pequeño plato — *Kimchi coreano con papa y tocino* — y el plato principal, *Solomillo de ternera*. Si lo visitas, te recomiendo probar estos dos artículos. El menú también incluye un pequeño postre y pan de cortesía con agua del grifo rellenada regularmente.
Evan Kuo
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01 Febrero 2025
10,0