Brest es una propuesta de comida bretona en Valladolid, con una muy buena carta de opciones saladas y dulces. El sitio por dentro es pequeño cuenta con terraza también. Buen ambiente y buena música, sin por ello entorpecer las conversaciones de los comensales. Ya hemos ido un par de veces y la verdad es que cualquier opción de la carta es un acierto, los ingredientes son muy buenos. El servicio es atento y expeditivo, pero un pelín frío, eso debe mejorar. Excelentes las sidras!
Si quieres comer algo diferente en Valladolid es una buena opción!
Apina Viajera
.
09 Noviembre 2025
10,0
Restaurante en el centro , en la calle Claudio moyano , un local pequeño , sencillo con la cocina a la vista , mesas para unas 20 personas dentro y terraza fuera
La carta tiene algunas ensaladas , las galettes de trigo sarraceno y las crepes dulces. Buena variedad , en las galettes se pueden añadir ingredientes y las dulces helado. Aparte también hay otros postres que las crepes.
Yo fui a comer y pedí una galette , la nantais que lleva queso emmental , bacon , cebolla pochada y huevo , a mayores le puse champiñon. La masa esta bien , bordes algo crujientes , de sabor esta rica , el relleno correcto , no lleva mucho queso pero el bacon esta bien , la yema de huevo liquida y el añadido de champiñon abundante.
De postre elegí la Belle Hélène , lleva pera en almibar , chocolate negro 70% y una bola de helado de vainilla. Estaba rica , bien de chocolate , la pera buena y el helado también estaba bueno , mejor dejarlo atemperarse un poco.
Resumen : Un buen sitio para comer galettes , no hay muchos
Precio :23,4 con una botella de agua
Puntuación : 7.7
Roberto R
.
02 Noviembre 2025
8,0
Galettes ricas pero algo sosas para mi gusto. Está bien para probar pero para mi están algo falta de sabor.
Sonia F
.
28 Octubre 2025
6,0
Crepería con receta tradicional de galettes, de trigo sarraceno, 100% sin gluten. Todo lo que probamos estuvo espectacular! Y el camarero que nos atendió fue un encanto.
Servicio rápido y muy agradable.
Repetiremos sin duda!
Mai R
.
18 Octubre 2025
10,0
El mejor crepé que he probado. La masa es de trigo sacarreno, sin gluten y más crujiente que en los típicos crepés.
Daniel Roldán
.
18 Octubre 2025
10,0
Perfecto , llamamos pq en la web no había horas para reservar y nos prepararon una mesa rápidamente, fuimos pq las tortitas son sin gluten y acertamos , muy cerca del casco histórico y del parque ,la comida muy rica y el servicio rápido y amable.
Ignacio González García
.
06 Octubre 2025
10,0
Las mejores crepes que he probado y además todas sin gluten, mucha variedad y calidad. Además es genial que existan medias raciones en las dulces para poder probarlas después de las saladas!
Volveremos seguro
Guille.V
.
21 Septiembre 2025
10,0
Un lugar encantador. Muy acogedor.
Y F
.
09 Septiembre 2025
10,0
Los crepes sin gluten muy recomendables. El trato del personal un poco mediocre, caras apáticas se olvidan los vasos al traer las bebidas, y sin hielo.
0,50 céntimos más por servicio de terraza en cada consumición
Pero en general rápidos y la comida muy buena.
Educación Infantil B
.
30 Agosto 2025
8,0
Totalmente recomendable, tanto los salados como dulces, todo casero, sidra buena. La atención del empleado muy agradable, servicio rápido.
Egoitz
.
21 Agosto 2025
10,0