Es un clásico en Barcelona, quizás para algunos demasiado clásico.
He ido unas cuantas veces en los últimos 20 años, no ha cambiado en nada, tiene una decoración marinera con paneles de madera, muchas fotos en las paredes de comensales famosos, (de hace años), el local es un laberinto, pero aún así suele estar lleno al mediodía y sobre todo en el servicio de cenas, 60 personas nos dijeron que trabajaban en sala y otras tantas en cocina (yo lo encuentro un poco exagerado).
La comida está buena, el producto es de calidad, los mariscos son de primera.
El servicio es correcto, ves a los camareros arriba y abajo muy ajetreados, pero aún así yo tuve que reclamar la bebida cuando me servían los primeros platos. Es un sitio bullicioso, ruidoso, hay mucha gente y en algunas zonas los techos no son muy altos y las mesas están muy juntas.
Es un restaurante que se ha de probar, la comida está buena y el servicio es correcto, el precio algo elevado, en función de lo que pidas, no busques presentaciones esmeradas, ni platos de autor, ni el mejor arroz de la ciudad, ni una comida romántica y lo encuentro un poco antiguo para los tiempos actuales, pero aún asi algunas vez tienes que probar el Botafumeiro.
Carmen C
.
23 Abril 2024
8,0
¡¡Debo decir que el marisco aquí es MUY FRESCO!! Todos los platos eran simplemente magníficos con un servicio excelente. Recomiendo mucho la Paella, de todos los lugares sigo pensando que este lugar es un 10/10. Definitivamente regresaré si vuelvo a visitar Barcelona💯
Poon R.
.
22 Abril 2024
10,0
Templo del pez en todas sus formas, que ganó una estrella Micheln en 2017.
Cena de negocios, con tres compañeros americanos acostumbrados a comer en todo el mundo, todos quedamos satisfechos con el servicio, la ubicación y la comida.
Tras una inspección más cercana.
Comida frita mixta. Mojado y mediocre.
Tartar de Atún, aquí cayeron de bruces. Demasiada cebolla, reconocieron el error y no contaron.
Crudo imperial.
Estoy de acuerdo con otros informes, hay mucha pátina y escenografía (quizás para justificar los precios disparatados).
La decoración no es sobria y tiende a lo vulgar, el servicio en nuestra experiencia fue positivo, aunque los camareros a veces parecían inseguros.
La compulsividad en llenar los vasos con agua es molesta, entre agua y manta te cobran 15,00€/20,00€ por persona.
Amable de llamar taxis, acompañarnos y dar la bienvenida en general.
Federico Musolino
.
22 Abril 2024
6,0
Los precios son demasiado altos para lo que estás pidiendo. Recomendado por el hotel como restaurante de pescado número uno. Admito todo el pescado del menú que solo queremos, aunque sea demasiado caro.
Louise chobanian
.
18 Abril 2024
6,0
Fuimos hoy para nuestro aniversario. La comida y el ambiente fueron maravillosos, pero lo mejor para mí fue el servicio. Felicitaciones al personal, deberían estar orgullosos del excelente trabajo que realizan. Muchísimas Gracias a todos1
Myme Moi
.
14 Abril 2024
10,0
Muy hermoso lugar, con arquitectura clásica y muy buen servicio! El restaurante tiene muchos camareros para atenderte y la comida sale súper rápido, además son súper serviciales y saben lo que están haciendo.
Felipe Eleuterio
.
12 Abril 2024
10,0
Es una experiencia mágica, difícil de explicar, es mejor vivir la experiencia
Sergio Aviles
.
09 Abril 2024
10,0
Comimos calamares, pulpo, anchoas, lubina y paella. Los calamares no eran tan buenos, todos los demás eran perfectos. El servicio es exquisito con varios camareros que lo atienden y le dan muy buenas recomendaciones a quienes lo visitan por primera vez. Es muy divertido ver las fotografías de las celebridades que lo visitaron.
Onur Kayalı
.
08 Abril 2024
10,0
Hacia años que no lo visitaba. Creía que ya no estaba en primera línea. Pero estaba muy equivocado. Siguen con excelente cocina, sobre todo mariscos y pescados, muy buena bodega, instalaciones acogedoras y un servicio 5 estrella. Algo caro, pero si quieres excelente producto y calidad hay que pagarlo.
francesc83
.
25 Enero 2024
10,0
O local é superbadalado e indicado.
O local é grande, uma decoração tradicional. O atendimento é impenssoal mas educado, mas outro fator é que o garçon "empurra" algumas entradas caras, a comida é muito saborosa e os pratos, inclusive as entradas são bem fartas, os garçons também dizem que os pratos são individuais mas alguns pratos davam para dividir bem e sobraram, acho essa atitude dos garçõns desnecessarias. O restaurante é bem caro, mas a comida é bem saborosa.
Betosal
.
09 Noviembre 2023
8,0