Uno de los restaurantes más famosos de Barcelona y con razón...muy alta calidad y sobre todo todo el pescado y marisco más fresco que viene de Galicia...!!! absolutamente recomendable...
Gerardo Selce
.
12 Mayo 2025
Simplemente excelente! He llegado en muletas y el trato fue espectacular. La comida fresca y todo sabroso. Sitios así quedan pocos.
Leandro Pastor Barousse
.
12 Mayo 2025
Sitio con buen pescado y servicio las bebidas agua y refrescos consideró es muy caro pero supongo que uno o dos camareros estén pendientes de la mesa todo el rato tiene su precio
Agua o refresco 7€
Servicio de pan 22€ para 4 personas
Postres 16€
Chupito 16€
Los precios del pescado son adecuados a la calidad
Yolanda Alcaraz
.
11 Mayo 2025
Todo perfecto!
La comida excelente, el personal muy amable y atento y la ubicación de la mesa espectacular.
Yolanda Morales
.
11 Mayo 2025
Era la primera vez que probaba la paella y estaba feliz de probarla en este lugar. Las porciones son grandes, por lo que es bueno para compartir. Probamos la paella de marisco con bogavante, el tinto con arroz negro, comimos ensalada y sangría virgen, y terminamos con la deliciosa tarta de queso con salsa de frambuesa. La comida era deliciosa y el servicio amable. Tenían una banda cantando, lo que añadió una gran vibra al ambiente.
Por cierto, si tienes una reserva, díselo; de lo contrario, te sentarán en las mesas del pasillo de enfrente del restaurante y te perderás la elegante zona del lugar; así que díselo.
Alia Alawi
.
11 Mayo 2025
Gran servicio, excelente comida.
Vladimir Mirkin
.
11 Mayo 2025
Llegamos a este lugar por casualidad.
Ambiente refinado, especialidad de pescado local de alto nivel.
Antes de ordenar trajeron un tazón pequeño de aceitunas y pepinos, patatas fritas, picatostes y dos sándwiches pequeños con un poco de mantequilla. Pensamos que era la bienvenida habitual pero en la factura final encontramos un cargo de 5,50€ cada uno. En mi opinión debería haberse especificado.
Tomamos paella y un litro de sangría con una botella de agua.
La paella estaba muy buena con mucho pescado de excelente calidad. La sangría también estaba buena.
Los precios son ciertamente altos, apropiados para el lugar.
Alessandra C
.
10 Mayo 2025
Tenía ganas de comer en éste restaurante tan renombrado, pero quedé decepcionado en parte.
Al llegar a primera hora con el coche utilitario y habiendo sitio no me dejaron aparcar en la entrada y llevaron el coche al aparcamiento. El primer mozo no lo sabía ponerlo en marcha. Tenía que haber venido con el deportivo V6 3000 para dejarlo frente al restaurante como otros coches.
Hice reserva y por correo me dijeron darían buen lugar para dos personas y un evento mío MUY ESPECIAL.
Al llegar me pusieron en mesa de mucho paso de gente, luego mesa más "elegante" pero muy pequeña, sin espacio y estrecha para una mariscada, más parecía mesa para tomar el vermouth con pastas o el té. Después otra mesa para 5 personas pero las mesas también muy muy juntas. Finalmente el jefe de sala me ofreció elegir mesa y cogí una más amplia y lugar para poner la mariscada "decentemente" en la mesa.
Relación precio-calidad elevado para un lugar tan concurrido y diferentes ambientes MUY ESTRECHOS.
Entre otras cosas pedí una mariscada a la plancha y los productos eran frescos y en general muy bien cocinados, pero poco que ver con la CANTIDAD Y TAMAÑO del marisco que les ponen a algunos JouTubers que más parecen "invitados" para hacer de gancho.
Como Guides de Google Maps con 60 millones de visualizaciones, trato de ser lo más justo posible en mis reseñas.
José González
.
10 Mayo 2025
Un gran restaurante especializado en mariscos, que es un poco turístico. La calidad es excelente y todo lo que teníamos estaba perfectamente cocinado y muy sabroso. El servicio fue rápido y el tamaño de las porciones bueno. Nos decepcionó que no tenían algunos de los platos de pescado que estaban en el menú. Solo descubrimos que no estaban disponibles cuando pedimos, en lugar de cuando nos dieron el menú. En general vale la pena ir para una ocasión especial, pero prepárese para gastar más de 100 € por cabeza sin servicio.
Lleva muchos años de trayectoria, pero no por eso deja de ser iconico.
Cuando entras te sientes mimado y querido, cosa que hace que empieze una experiencia agradable.
Estuve la semana pasada disfrutando con unos amigos. No nos gustaba la
Mesa y nos ofrecieron hasta dis alternativas. Que espectaculo.
El equipo humano que tienen es espectacular, profesionales y trabajadores. Sin duda fue una de las cosas que me impacto más, en los tiempos que corren ver un personal tan dedicado y atento.
Hicimos la clasica mariscada caliente, arroz negro y de postes crepes.
Los bolsillos no bos permiten ir cada semana, pero sun duda es un sitio para poder acudir asiduamente porque no defrauda nunca.
Algunos podran decir que el sitio es rancio, clásico. Yo lo definiria como sobrio, profesional y calidad.
Gracias Botafumeiro, por elevar la categoria de Barcelona
KIKO REUS
.
02 Febrero 2025