Cogimos el menú de nueve platos, cocina muy bien elaborada y de gran calidad. La preparación en nuestra mesa de crepe suzette fue muy original y el personal es muy servicial y amable. Este restaurante es sin duda digno de sus 2 estrellas Michelin, una visita obligada para todo aquel que ama la alta cocina. La imagen es totalmente correcta, tanto en lo culinario como en su bonito y muy cuidado entorno. Definitivamente regresaremos, Pascal y Aaron.
Pascal Smeets
.
02 Noviembre 2024
10,0
Excelente ambiente y cocina.
Ambiente japonés donde toda la carta es muy sorprendente y sabrosa. Las salsas son excepcionales. Realmente una gran experiencia que vale la pena desviarse. Los vinos están bien elegidos, tomamos dos botellas de vino tinto español y 1 champán, los precios de los vinos son bajos (sin duda relacionados con los precios españoles), lo cual es muy agradable en comparación con Francia, podemos darnos el lujo de disfrutar sin pagar una factura salada. .
Por otro lado, un pequeño comentario sobre el servicio, que es un poco ligero para mi gusto por las 2 estrellas, por ejemplo atendemos a hombres antes que a mujeres. Falta de capacidad de respuesta para llenar copas de vino vacías, sin salida de vestuario.
Por lo demás, sigue siendo una experiencia magnífica, volveré con mucho gusto. Enhorabuena al chef y a todo su equipo, tenéis un precioso establecimiento.
Morgan Deconchas
.
27 Octubre 2024
8,0
Disfrutamos de un menú de 7 platos y no nos arrepentimos de haber elegido el menú de 9 platos. Una excelente experiencia, con buena historia y muchas experiencias gustativas. Salimos del restaurante con la cantidad justa de saciedad y el paladar feliz. ¡Gracias por la comida!
Jens Vadgaard
.
21 Octubre 2024
10,0
Simplemente perfecto!!!!! ¡Vale la pena las dos estrellas Michelin!
Roy De Haas
.
20 Octubre 2024
10,0
Precioso entorno en la zona de Jávea para este restaurante de 2 estrellas Michelin (a partir de 2024). El servicio es muy atento y exigente con las necesidades del cliente. Platos creativos bien ejecutados y presentados. Un pequeño punto de mejora según mi experiencia es que varios platos se sentían un poco salados y los sabores no destacaban. En general, fue una gran experiencia culinaria que vale la pena calificar.
Antonio Sanchez
.
27 Septiembre 2024
10,0
Un punto culminante culinario de nuestra visita a Jávea. Presentación absolutamente increíble de comidas de muy buen gusto servidas por profesionales con pasión. ¡Un gran lugar para disfrutar de una excelente experiencia gastronómica en Jávea!
James de Bois
.
24 Septiembre 2024
10,0
Menú degustación, lleno de sorpresas, entre ellas su precio muy ajustado.
Desde aperitivos hasta dulces, placeres para el paladar pero también para la vista, ya que los platos están presentados con elegancia.
El chef Alberto Ferruz es muy abierto, con una búsqueda de los mejores productos locales, de la tierra y del mar.
Laurence Moreau
.
20 Septiembre 2024
10,0
Pasé un excelente momento esta noche en este restaurante gourmet. Soy muy exigente, muchos alimentos no los como, ya sea por gusto o por principios, y supieron adaptarse a mis necesidades y ser muy flexibles. Realmente se adaptaron y agradecí mucho el esfuerzo, ¡gracias a los cocineros y a todo el equipo!
Sin embargo, sólo dos pequeños inconvenientes, pero tenga en cuenta que soy exigente: reaccionar más rápidamente cuando la mesa está sucia (sobre todo migas de pan) y ofrecer otros vinos, más adecuados a lo que se servirá, ya que pueden anticiparse mejor que nosotros. lo que seguirá.
De principio a fin todo fue excelente, lo recomiendo mucho 👍
Harmony F
.
19 Septiembre 2024
8,0
Un Restaurante para visitar sin falta, visita obligada gastronómica en la zona con dos estrellas muy bien puestas, un lugar encantador con una terraza divina en un ambiente en perfecta armonía , el personal extraordinario y los Somelliers tanto Cristina como Enrique perfectos anfitriones con recomendaciones excelentes y una gran selección de Vermuts y Jerez con una amplísima carta de vinos, el menu exquisito que Pablo se encarga de explicar al detalle y de gestionar cualquier cambio y adaptarlo al gusto del comensal, un lugar para disfrutar sin excusas, todo perfecto desde que te saludan hasta que te despides, una experiencia increíble en Javea. Un "must go" para todos los que aprecian el buen gusto y la buena gastronomía. Enhorabuena a todo el equipo
Charlie
.
22 Agosto 2024
10,0
Por varios aspectos a tener en cuenta en una experiencia gastronomica de esta categoría, diría que el resultado es excepcional. No defraudó en ningún aspecto.
La cocina, que es el principal punto a juzgar de un restaurante, está a la altura. Original y variado menú. Además de ofrece la posibilidad de elegir entre tres menús, que varían en el número de platos. Se agradece pues en alguna ocasión lo peor de algún tres estrellas ha sido salir de la cena sin poder llegar al final por el exceso de platos y cuando se llega al postre no se recuerda cómo empezó la velada. Todos los platos estaban a la altura. Tan solo no gustó el primer entrante en la bienvenida, hidromiel, que es arriesgado y difícil de degustar. Lo demás perfecto.
Y se debe destacar la labor del personal de sala. Forman un equipo muy joven coordinados por varios profesionales excepcionales, un grupo de trabajo con ganas de trabajar y progresar. Muy buen futuro se les prevé.
En fin. Una magnífica experiencia. La tercera estrella no sería descartable si siguen así. Enhorabuena
jhm2011
.
15 Julio 2024
10,0