Todo increíble, hoy en día es muy complicado encontrar un lugar agradable, rico y encima un buen servicio. Nos atendieron maravillosamente a mi hermana y a mi😊
María José Jurado
.
15 Marzo 2024
10,0
Buen lugar para desayunar.
Los precios son razonables (aunque no de bajo coste). Dos bocatas (uno de jamón), cerveza y café, 16€.
El personal es muy amable y majo, la calidad de nota muy buena.
Muy recomendable probarlo si pasas por la zona.
Ruben Arroyo Ceruelo (ProtocolNebula)
.
11 Marzo 2024
8,0
El servicio muy bueno y rapido. El personal muy amable. El local es muy agradable y tranquilo y de la comida ya no hace falta ni decir que es de una calidad brutal. La carne de primera. Volveremos sin duda.
Pauet
.
02 Marzo 2024
10,0
Sitio de 10 para ir a comer. Espacio amplio, 0 sensación de agobio, el personal atento y rápido, las tapas riquísimas y tanto la carne como los arroces son cantidades generosas. Recomendable
Frederic Martínez
.
26 Febrero 2024
10,0
Un restaurante de 10 en Sant Joan Despí. Trato del personal, ambiente y comida inmejorables.
En mi caso fuimos 6 personas, lo que nos permitió probar muchos de los platos de la carta. Sin duda, un gran acierto, ya que todos ellos estaban deliciosos.Como segundo, pedimos arroces y carne, los cuales recomiendo también.
Para los golosos (y los no tan golosos) es obligatorio pedir la torrija, elaborada con masa de donut, y acompañada de un helado de vainilla. Estaba increíble!!
Durante la velada, el personal se mostró muy atento en todo momento y el servicio fue muy agradable y rápido.
Sin duda, es un sitio que recomiendo para cualquier tipo de cita: familiar, en pareja o con amigos. Si bien, cuantos más mejor, así podréis probar el máximo número de platos de la carta!
Deseando volver y probar todo aquello que no tuve oportunidad de pedir!
Isabel Bereño Rojas
.
26 Febrero 2024
10,0
Muy bueno.Cálidad brutal y muy buen servicio del personal
Jesus Hostales pueyo
.
21 Febrero 2024
10,0
Un placer a precios razonables
Un trato exquisito con un detalle de calidad humana al animar a las diferentes mesas a compartir la emoción de un 97 aniversario
MLG -
.
17 Febrero 2024
10,0
El servicio fenomenal, la.cocina justa, de calidad pero no muy abundante para el precio del menú
Sandra Ramírez
.
05 Febrero 2024
6,0
Una auténtica joyita en Sant Joan Despí.
Hace años visité Bocado durante la ruta de la tapa de Sant Joan Despí y me gustó tanto que decidí volver a probar la carta.
La experiencia ha sido espectacular.
Empezamos con unas Bravas Bocado.
Tiernas, con piel crujiente y regadas con abundante allioli de ajos asados y salsa brava con un punto de picante agradable y un sabor más fresco y vibrante.
Una combinación que junto a la patata, es una conjugación sedosa y con contrastes.
Seguimos con las Croquetas de meloso de carrillera.
Fritura ligera y crujiente por fuera, pura melosidad por dentro y la presencia de la carne se conserva a la perfección. El toque mantecoso de la carrillera no se pierde en la cremosidad de bechamel de las croquetas.
Como disfrutar de un plato de carrillera en cada bocado y con un punto exótico de curry rojo que refuerza el sabor general. La combinación de un sabor tradicional con el sabor especiado del curry rojo es todo un acierto.
De las mejores croquetas que he probado nunca, toda una experiencia.
Para acabar los entrantes, finalizamos con el tiradito de corvina.
Aromático, presente tal y como llega a la mesa, con un aroma fresco, cítrico y llamativo.
Sabores delicadamente combinados y respaldados por una leche de tigre nítida y con una textura de salsa que empapa la boca, algo más densa que la leche de tigre al uso. Punto de picante agudo, correcto y fiel a la comida peruana.
Lascas de corvina de tamaño generoso para que el sabor tenga presencia y que se deshacen en la boca. Textura grasa y fresca, se funde y se combina con el resto de sabores en cada bocado.
A continuación, pasamos a los platos principales, entre los cuales elegimos el cordero y el bacalao gratinado.
El cordero era una pieza glaseada, tierna y que se desmenuza, pero sin perder en exceso su textura para una mordida consistente.
Sabor intenso a cordero, pero a la vez muy muy limpio y agradable. El glaseado aporta melosidad a bocados de carne con consistencia y presencia.
La grasa de cordero deliciosa y, de nuevo, con un perfil limpio y muy agradable, pura mantequilla.
El cuscús está perfectamente preparado y complementa delicadamente la preparación de la carne.
El bacalao gratinado con allioli y langostinos es un auténtico espectáculo, y hará las delicias de los amantes del bacalao.
Cocinado a la perfección, las lascas se separan sin esfuerzo y tienen la textura perfecta. Sabor nítido y delicioso.
Los langostinos siguen la tónica del bacalao: perfectamente cocinados y con un sabor intenso.
La materia prima es simplemente deliciosa.
Patatas panadera melosas y con abundante alioli de ajo asado. Un acompañamiento ligero y cremoso que no quita protagonismo a la textura impecable del pescado.
Los platos pueden acompañarse de pan casero que hornean ellos mismos a diario. ¡Una maravilla!
De postre, elegimos las torrijas y la tarta de queso.
Las torrijas están totalmente empapadas y melosas hasta el punto de parecer leche frita. Una ejecución increíble de todo un clásico.
La tarta de queso posiblemente sea la mejor tarta de queso que he probado en MUCHO tiempo. Melosa, con una textura cremosa consistentemente distribuída desde el centro hasta el borde. El queso de oveja luce perfectamente a través de un dulzor precisamente medido.
El helado de caramelo salado, con su punto de amargor como si fuese caramelo casero hecho en sartén, aporta un contrapunto muy curioso al postre.
Raciones generosas y servicio rápido, amable y apasionado. Realmente saben transmitir el cariño y la confianza que tienen en lo que ofrecen; la calidad de la materia prima es excelente y estarán encantados de recomendar y comentar los platos.
El ritmo del servicio es perfecto para poder charlar y disfrutar de la comida sin prisa, pero sin que los platos tarden demasiado entre sí.
Espacio amplio y agradable.
Una de las mejores experiencias gastronómicas de las que he disfrutado en años.
Víctor Navarro
.
20 Enero 2024
10,0
Personal muy atento y buena comida.
Jordi Prat
.
12 Enero 2024
6,0