Bodegas Mezquita | Corregidor en Córdoba

9,3

Basado en 12.014 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

1
De 1.693
en Córdoba
1
De 156
de cocina Mediterránea en Córdoba

Puntuación y opiniones

Exquisito todo muy bueno el personal excelente 👌
Más comentarios
en Google
.
23 Septiembre 2024
10,0
Buena comida y nuestro camarero estuvo en el punto. Fue un gran lugar para celebrar el 60 cumpleaños de mi esposa. Fantástico
Más comentarios
en Google
.
23 Septiembre 2024
10,0
Excelente para tapear. ¡Servicio increíble! Especialmente por el Sr. José Rey - ¡5 estrellas!
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2024
10,0
Sitio precioso para una cena en la zona más bonita de Córdoba. El servicio muy amable y atento, en concreto Nicolás nos atendió genial.
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2024
10,0
El restaurante está fantástico, comida relación precio buena, servicio de 10 por José Rey es una máquina.
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2024
10,0
Sitio muy agradable y acogedor. Comida local muy rica y servicio excepcional y muy cerco por parte de José Rey. También muy amable Rafael García. Volveremos pronto!!!
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2024
10,0
Sitio muy agradable y acogedor, comida local muy rica y servicio excepcional y muy cercano por parte de José Rey. Volveremos sin duda!!
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2024
10,0
Lugar 100% recomendable , el ambiente del restaurante es súper agradable pero lo supera el trato del personal. Pocos sitios quedan donde el camarero está pendiente durante todo el servicio de nuestras necesidades. Gracias a José rey por su atención.
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2024
10,0
Siempre se come muy bien en Bodegas Mezquita. Llevo años viniendo y nunca falla. Platos típicos locales, ambiente relajado, locales bonitos y un servicio muy bueno. Da gusto encontrar a un equipo de camareros tan profesionales y amables (gracias a Carlos Andrés, quien nos atendió genial). En esta ocasión, vinimos al restaurante situado en la calle Corregidor (hay 4 locales del mismo grupo repartidos por la Judería). Para comer, una tapa de salmorejo (suave, nada picante); flamenquín cordobés (muy rico) y huevos rotos con jamón (les faltaba sal). De postre, tarta de galleta y chocolate. Comimos bien y estuvimos muy a gusto. Al no cerrar por la tarde, puedes alargar la sobremesa tranquilamente con copa o café. • Total cuenta 2 personas - 55€ Restaurante muy recomendable!!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
17 Septiembre 2024
10,0
Estuvimos cenando un viernes a la noche. Cenamos en el patio, muy acogedor, está además climatizado. También cuenta con diferentes comedores para el que no desee cenar al aire libre. Fernando nos atendió muy bien, fue muy amable y servicial con sus recomendaciones. Tomamos el mix de croquetas (jamón, boletus y rabo de toro), tortitas de bacalao en tinta negra, risotto de boletus, coulant de chocolate y tarta de queso. Todo buenísimo! Volveremos seguro! ☺️
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Córdoba

9,2
900
Opiniones

Terra Olea

22/06/2025: ¡Qué joya! A un corto trayecto en taxi del bullicioso centro turístico. Una experiencia maravillosa desde el primer bocado hasta el último. No te apresures y disfruta de la experiencia completa.
21/06/2025: Hoy comimos en Terra Olea y quedamos encantados. La comida estuvo increíble y el servicio se merecía cinco estrellas. Estamos 100% satisfechos y encantados con el restaurante. Si volvemos a Córdoba, esta será nuestra primera parada.
9,0
3156
Opiniones

ReComiendo

22/06/2025: Tercera experiencia en ReComiendo e impresionante como siempre. Cada plato, cada sabor, cada textura… es una experiencia increible. Se ha convertido en nuestro lugar de celebraciones especiales. Recomendadísimo.
19/06/2025: El recomiendo no es un sitio para comer, es una experiencia gastronómica. Uno no paga para alimentarse, paga para explorar y dejarse sorprender. Perico trabaja con trampantojos en formas y sabores. Abundan el uso del aceite exquisito, los platos de cuchara y continuas referencias a la niñez que te llevan a la nostalgia. La carta cambia cada 3/4 meses pero mantiene el estilo: sabores fuertes pero clásicos, platos sensoriales y ningún miedo a las salsas y vinos. La experiencia solo está completa si se lleva a cabo con el maridaje que se recomienda y vale la pena. Una gran virtud de Perico, a diferencias de otros restaurantes de autor; es que este chef no tiene complejo en dar su sitio a otras casas dentro de su menú (quesos de fuente obejuna, vinos de Montilla y Jerez, panes de obrador con nombre y apellido). Si además tienes la suerte de que te atienda Luglio estás servido. Un lujo que sin ser expertos en la alta cocina, de vez en cuando nos podemos permitir y nos hace sentir especiales.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad