09/02/2025: Hay sitios que te marcan, que son diferentes y que notas desde el primer momento que trabajan con intensidad, seriedad, humildad… Que ves que el equipo es compacto, unido, con sus tareas bien aprendidas, haciendo que todo salga bien… Terra Olea es uno de ellos.
Inmensa la experiencia que hemos vivido, pegados a las cocinas y sintiendo de cerca el trabajo de cocina y el de sala. De las mejores comidas que hemos tomado en mucho tiempo.
Hemos tomado el menú largo y puedo decir que absolutamente todos los platos, y no son pocos, nos han sorprendido y nos han encantado. Sabores, texturas, originalidad en cada plato.
El maridaje-armonía fundamentado en unos espectaculares generosos de Montilla-Moriles, con pequeños guiños a Cádiz (en el tinto y un espumoso fantástico) y Sevilla (en el blanco), nos ha encantado.
El personal cercano, empático, nada encorsetado -falta que suele suceder en otros restaurantes similares- bien entrenado, conversador en su justa medida, sabiendo lo que requiere cada mesa y cada persona.
El trabajo de cocina, que está totalmente a la vista, es llamativo y atractivo. Limpieza y meticulosidad, como una máquina bien engrasada.
En resumen, nos ha parecido un sitio fantástico y honesto y con unos platos muy bien trabajados, diferentes y atractivos y un maridaje cuidado y muy bien seleccionado, apostando por los magníficos vinos de la provincia.
De lo mejor que hay, seguirá creciendo hasta llegar al sitio donde merece. Lo veremos.
08/02/2025: Acudí a este restaurant por recomendación, hemos quedado sorprendidos por la gran calidad de sus productos, cada pase mejor que el anterior y muy equilibrados.
El servicio por parte del personal es un 10/10.
Laura muy amable en su atención y disposición para hacer la experiencia aún mejor.
Los chefs de los mejores, mis felicitaciones.
Sin duda volveré y recomendaré esta gran experiencia.
Gracias