Bodega Indautxu en Bilbao

8,4

Basado en 706 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

113
De 2.109
en Bilbao
30
De 427
Otras cocinas españolas en Bilbao

Los clientes comentan sus platos de...

bonito pinchos anchoas pimientos merluza tortilla bocadillo bocata rebozadas

El restaurante

te invitamos a que conozcas Bodega Indautxu, se encuentra en Bilbao, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, todos recomiendan pedir anchoas.

La puntuación media es de 8.02, sus buenos precios te sorprenderán, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su decoración invita a alargar la comida, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con toda la familia, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.02, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Un lugar imprescindible en Bilbao, buen producto y mejor atención. La opción de éxito es comer ensalada y anchoas. Llevé a un amigo txirene de Bilbao de toda la vida que sorprendentemente no lo conocía y acabó encantado. Con un aspecto de tasca-bodega de toda la vida lo que esconde en gastronomía sorprende. Y los pintxos también son una buena opción: el de huevo o bocadillo de bonito con pimiento picante son extraordinarios.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
11 Junio 2025
10,0
La camarera fue Miss Bilbao, está todo dicho
Más comentarios
en Google
.
14 Mayo 2025
10,0
Bodega clásica donde beber un porrón de vinoy comer un bocadillo de chicharritos en escabeche, o bonito con piparras, o tortilla con divisa, o...
Más comentarios
en Google
.
14 Mayo 2025
10,0
Tiene pintxos de la "vieja escuela". Destacó el pintxo de antxoas. Los bocadillos, que los preparan al momento, de chuparse los dedos
Más comentarios
en Google
.
01 Mayo 2025
8,0
Una barra de pintxos tradicionales y recién hechos con una calidad excelente
Más comentarios
en Google
.
03 Abril 2025
10,0
Una terraza en la calle muy cómoda. La camarera encantadora
Más comentarios
en Google
.
02 Abril 2025
10,0
Muy rico todo lo que comimos Volveremos, si se encuentra sitio
Más comentarios
en Google
.
21 Marzo 2025
10,0
Sitio típico de Indautxu. Muy buenos bocadillos y precios ajustados. Terraza pequeña pero bien dispuesta
Más comentarios
en Google
.
20 Marzo 2025
10,0
Es un clásico en el centro de Bilbao cuya especialidad son los bocadillos recién hechos y las raciones de anchoas, merluza etc......y todo buenísimo.Dispone de una amplia terraza cubierta.Tiene buen ambiente y el personal es amable, atento y eficaz........recomendable 100×100.
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2025
10,0
Lo he visitado con mis nietos,me ha parecido muy completo buenas áreas para entretenimiento para todas las edades,gran espació 👍🏻👍🏻👍🏻
Más comentarios
en Google
.
06 Marzo 2025
10,0

Restaurantes similares en Bilbao

8,4
548
Opiniones

Elíptica Restaurante

23/06/2025: Un sitio genial en el centro de Bilbao. Menú del día por 17,5 EUR. Por este precio, incluye entrante, plato principal, postre e incluso una copa de vino o cerveza. Todos de buen tamaño. Servicio muy amable. Aviso: puede estar bastante lleno a la hora del almuerzo.
19/06/2025: Buen sitio para comer en Bilbao, a buen precio. La cocina abre a la 1 p. m. y el menú del día solo es para la tarde.
8,4
1657
Opiniones

Restaurante Zarate

12/06/2025: Muy bueno y vale la pena probarlo para una noche especial. Sin embargo, el camarero se mostró un poco incómodo al atender la petición de mi pareja de una comida completamente pescatariana. Es extraño porque este lugar se anuncia como un restaurante de mariscos.
09/06/2025: De las dos opciones en este restaurante vasco de mariscos, no estaba seguro de tener tiempo para el almuerzo completo de 20 platos, así que elegí el más pequeño de 15. Debería haber reservado tiempo. Una sala separada con paredes de cristal para la mesa del chef ubica a los invitados en la cocina, pero esa área no es visible para el resto de nosotros. Curiosamente, parecía como si todos en la mesa del chef se perdieran algo, ya que el chef Sergio Ortiz de Zárate pasa aproximadamente el 20% de su tiempo en el comedor principal. Estaba ayudando con el servicio, presentando los platos o simplemente hablando con los comensales. Todos los platos tenían algún toque marino, lo cual me alegró, aunque al principio dudé sobre el postre: tostada francesa rellena de mariscos, helado de algas y pistacho. Diferente. Pero delicioso. 2025 05 07. M1. 243.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad