Imprescindible probar su queso picón si estás en Santander. Sin lujos, tipica tasca con ese ambiente que a veces se hecha de menos en locales más modernos, además de muy económico en su zona
nbat YT
.
01 Septiembre 2025
10,0
No hay nada que no esté buenísimo. Solemos ir los fines de semana y esta siempre a tope. Si quieres comer o cenar ya puedes hacer la reserva con mucha antelación o rezar todo lo que sepas si vas sin ella por que es prácticamente imposible pillar mesa en el comedor.
Ana Diez
.
31 Agosto 2025
10,0
Este sitio es de los que tienes que ir si pasas por Santander. Probamos el queso picón, la cecina de león, las albóndigas y la jija con huevos fritos todo genial y a muy buenos precios, casi imposible hacer una reserva con menos de 1 semana de antelación (fuimos en pleno Agosto) los camareros súper simpáticos. La cocina abre a las 1 pero el bar abre a las 12, si quieres coger sitio en la barra o en las mesitas de fuera te recomiendo que vayas antes de que abra o tendrás que esperar unos 30 min mas o menos, lo mejor del bar junto la comida y el servicio son los precios súper recomendable!
Dany Moreno
.
30 Agosto 2025
10,0
¡¡¡HACER RESERVA!!!
Actualizado:
Tienen un caos con el tema de la reserva, en Google aparece una página con un formulario de reserva que aparentemente no es de ellos. Así que me fui hice la fila y comí delicioso porque al final es un lugar con muy buenas raciones de comida casera.
*Si tienen que mejorar el tema de las reserva porque al final éramos dos nos sentaron en una mesa para siete, y si nos hubieran preguntado felices hubiéramos dicho que si a compartir la mesa, porque sabíamos que había gente haciendo fila.
Reseña 1:
Un lugar que vale la pena visitar, sentarse a gusto en una mesa a comer tranquilamente, porque realmente la comida está muy buena, la tabla de quesos con el queso picón Cantábrico es para probar, las reacciones bien presentadas, calidad, precio, sabor y tradición todo en su debido orden. La atención es buena, el muchacho que nos atendió muy atento y ágil en medio de la multitud.
Mi recomendación hacer reserva, lamentablemente yo había entendido que no se hacían reservas llegamos temprano 12.30pm muy atentos nos ubicaron en las mesas de la calle, la fila de gente fácilmente puede llegar hasta la esquina de la calle, estar comiendo en el andén es para mi no poder disfrutar la comida a gusto, el humo de los carros, el pito del camión, más tragarse el humo de los cigarrillos de la gente mientras das una cuchara a la comida, eso cambia la experiencia. Por lo cual volveré y esta vez con reserva. Recomendado:
1. Tabla de quesos
2. Bacalao
3. Rabo
4. Cachón
5. Anchoas de Santoña
No habían bocartes, así que otro motiva más para repetir!
El mejor sitio donde hemos comido en nuestras vacaciones por Cantabria.
Todo buenísimo y a muy buen precio.
Lorena Navarro
.
28 Agosto 2025
10,0
El 28 de agosto comimos en esta bodega de manera espectacular: la cecina, el queso picón, el cocido montañés..., todo riquísimo y a un precio bastante bueno. Comimos de manera abundante 4 personas por 50€. El servicio muy amable y rápido. Sin duda recomendable 100%
PURI CANO CABALLERO
.
28 Agosto 2025
10,0
No tienen rabas, pero tampoco las echarás de menos, sobre todo si te gusta el queso picón.
Actualizo para decir que sigue siendo un sitio fantástico para tomar unas raciones.
Eduardo de la Fuente
.
28 Agosto 2025
10,0
La espera merece la pena ,la atención del camarero de terraza sobresaliente,la comida riquísima y precio fenomenal.para volver cada vez q venga a santander
Miguel Angel Castuera
.
28 Agosto 2025
10,0
Bodega de toda la vida siempre llena de gente, carta pequeña de raciones o medias raciones para compartir. Sin duda un lugar donde tapear a muy buen precio tapas clásicas.
salsea_la_vida
.
02 Abril 2025
8,0
Vaya. La comida aquí es increíble. Fresco, sabroso y lleno. Tienes que probar el Cocido Lebienago. Es increíblemente sabroso.
DazzDicko
.
17 Marzo 2025
10,0