Cenamos cinco personas el sábado por la noche. Tanto el servicio como la comida fue insuperable. Repetimos algunos platos de tanto que nos gustaron. Y mención aparte merece el pan que preparan, que está exquisito. Volveremos si duda y lo recomendaremos a nuestros amigos.
Jose Cervera
.
20 Octubre 2025
10,0
Bar de tapas moderno y de calidad, ¡una bienvenida fantástica! Éramos 14 y pedimos un surtido de tapas, confiando en el contenido. Nos sirvieron muy buenas, sin ser necesariamente las más caras. ¡Vayan con los ojos cerrados!
Ad Arb
.
19 Octubre 2025
10,0
Gran experiencia, muy buena, camareros muy amables. De primera.
Maxime Rondeau
.
12 Octubre 2025
10,0
El mejor cocido de valencia?? SI, AQUÍ ES
Quique Jimenez
.
12 Octubre 2025
10,0
El cocido lo hacen por encargo, nosotros justo coincidió que tenían y merece la pena probarlo! Atención y comida de 10!!!
Laura nuñez calvo
.
12 Octubre 2025
10,0
¡Un restaurante de primera! Todo está buenísimo, las recetas son originales y diferentes a las tapas habituales. ¡El personal también es muy atento! ¡Puedes ir con los ojos cerrados y no te decepcionarás!
Pauline de la marck
.
11 Octubre 2025
10,0
¡Un verdadero lujo! ¡Excelente calidad! :)
Dennis Bommersheim
.
10 Octubre 2025
10,0
Hoy hemos venido mi mejor amiga, mi hermano y yo, y nos han tratado de maravillas los dueños y Sergio que son todos un encanto.
La comida me ha encantado especialmente la ensalada de tomate confitado de burrata, las alcachofas y las albóndigas.
¡Un sitio al que sin duda volveré! ♥️
Natalia Reyes
.
05 Octubre 2025
10,0
La comida espectacular, fue una sorpresa este restaurante. Buen vino y buen producto. Sergio fue atento y muy agradable, servicio impecable! Gracias! Volveremos!
Natalye Carbayo
.
05 Octubre 2025
10,0
Recalamos aqui por casualidad en nuestra ruta por Valencia,y fue todo un acierto.Tienen gran variedad de tapas,especialmente unos salazones muy bien cuidados,siempre con un toque que le da un plus de calidad.Pedimos una ensalada de tomate confitado que le da una vuelta muy acertada a la tradicional,con un tomate que se puede cortar sin cuchillo.La marinera con anchoa y la sardina ahumada sencillamente espectaculares,le ponen ademas unas tostas que le van muy bien al plato.Y las patatas bravas con allioli tambien tenian su aquel,imprescindible pan.No es barato,pero vale mucho la pena.
sonia
.
12 Mayo 2025
10,0