Una pequeña joya escondida en Burgos.
Menú cerrado y sorpresa, de 8 platos (6 salados y 2 dulces)
Cocina de autor, arriesgada y exitosa a un precio razonable.
El chef Samuel es un enamorado de la enología y nos guió acertadamente a través su extensa carta de vinos.
La sopa fría de ceviche, exquisita y en su punto de picante.
La Tatin de cebolla con helado de la misma una deliciosa sorpresa.
A destacar la amabilidad y paciencia del personal que no puso ninguna pega cuando nuestros invitados sufrieron un enorme retraso por estar atrapados una importante gestión con la Administración.
Salimos encantados de la experiencia.
Joaquin Cazalla
.
03 Octubre 2025
10,0
Un restaurante muy especial, diferente y dirigido por Saúl que planea y describe cada plato de una manera especial, les da su toque particular a cada plato y la verdad es que es una experiencia única y muy agradable. 100% recomendado
JUAN NUNEZ
.
22 Septiembre 2025
10,0
Excelente restaurante "entre edificios" frente a la escuela de idiomas. Platos originales y deliciosos. Un menú de negocios excelente a un precio muy razonable. El camarero describe cada plato, al igual que el vino.
Volveremos porque fue un verdadero placer.
Martine Kaczala
.
05 Septiembre 2025
10,0
Excelente trato. Gran comida ,mezcla de sabores. Hemos probado Business y volveremos a probar el menú Degustación. Enhorabuena al servicio y al chef.
SERGIO PACHECO
.
04 Septiembre 2025
10,0
Trato excepcional tanto en comida como en trato
Fernando Fraile
.
27 Julio 2025
10,0
Menú degustacion muy rico y variado, servicio excelente y atento. Amplia selección de vinos.
José ochoa
.
26 Julio 2025
10,0
Teníamos mucha ilusión y altas expectativas en ir a comer a este restaurante, pero nuestra experiencia no fue tan buena como lo esperábamos. Pedimos el menu business, nos hicieron esperar mucho entre platos, sin recogernos los platos ya terminados, tardaban en traernos la bebida, mientras veíamos que había trabajadores charlando con otros clientes, dejando mesas desatendidas como la nuestra. De los tres platos salados del menú, hubo dos que no estaban tan bien (a la altura de lo que esperábamos)
Laura & Al
.
22 Julio 2025
8,0
Ayer cenamos en Blue Gallery y fue una experiencia muy agradable.
Probamos el menú degustación, que nos sorprendió y nos encantó a partes iguales.
El personal de sala nos trató maravillosamente y los chefs nos explicaron algunos platos.
Josue Ayuso
.
02 Julio 2025
10,0
Y hubo que cenar 🍽️
🎨 En el Paseo Comuneros de Castilla, entre el centro y Gamonal de la ciudad de Burgos (Castilla y León), el restaurante Blue Gallery propone una experiencia gastronómica donde la creatividad y la honestidad se dan la mano. Bajo la dirección del chef Saúl Gómez, este espacio ha sido distinguido con un Solete de la Guía Repsol y se consolida como uno de los referentes de la cocina contemporánea en Castilla y León.
🆒 El espacio es moderno, luminoso y acogedor, con un comedor acristalado que invita a disfrutar sin prisas. La atención es cercana y profesional, con el propio chef explicando al detalle la carta de vinos o algunos de los platos. Una experiencia honesta, bien cuidada y con mucha personalidad.
♨️ La propuesta gira en torno a tres menús sin carta: un Menú Business, ágil y bien resuelto para los mediodías de diario; un Menú Degustación, que se sirve en comidas y cenas seleccionadas como recorrido de ocho pases según temporada y mercado; y un Menú Pareja de Dos, pensado como una cena degustación completa para compartir. No hay elección: todo llega a la mesa como sorpresa, y cada pase busca el equilibrio entre producto, técnica y emoción.
👨🏼🍳 En cocina, Saúl combina con destreza influencias asiáticas y locales: espárrago a baja temperatura osmotizado con remolacha, mantequilla de anchoa y nieve del agua del propio espárrago; chili crab de cangrejo de mar con su sopa a los cuatro chiles o carrilleras de Black Angus a baja temperatura con puré de remolacha … Texturas, temperaturas y contrastes bien armados, con platos que sorprenden sin perder el norte.
#HabráQueComer #LaCucharaDeAlfonso #Foodie #FoodPorn #FoodLovers #BlueGallery #SaúlGómez #Burgos #CastillaYLeón #GastronomíaCreativa #CocinaDeAutor #TierraDeSabor
AlfonsoJLT
.
24 Mayo 2025
8,0
Excelente el menú degustación y el vino blanco que Saúl nos ha recomendado. Servicio estupendo. Producto de calidad y mejor sabor. Un 10!!!
Elena M
.
10 Mayo 2025
10,0