MARAVILLOSA EXPERIENCIA GASTRONOMÍCA!! Las fotografías y los comentarios se quedan cortos, la cena espectacular, mi elección un nem que estaba buenísimo, un wok de verduras con salsa de coco y curry que ha sido todo un placer para el paladar y para acabar un plato típico senegalés de cordero y arroz. No soy de postres aunque las mesas de al lado no paraban de elogiar lo buenos que están. Reserva pq te quedas sin mesa!
Cocina fusión, blanco y negro, Arona y Samanta, él cocinero Senegalés y ella la "maître" de sala mezcla vasca y burgalesa, puro amor ❤️. Larga Vida Guapos!!
Sheila Carbajal Rubio
.
14 Junio 2025
10,0
Comimos el menú del día que estaba muy rico. Tiene un toque senegalés que te hace probar cosas nuevas. Todo estaba muy rico, y la chica que lo lleva es estupenda. Nos explicó los platos, nos asesoró y comimos fenomenal. Volveremos seguro.
Pilar R
.
09 Junio 2025
8,0
Fuimos con reserva a las 15:30, y no tenían ensalada ni ninguno de los platos de verdura de la carta. La presentación de los platos está trabajada. Primero los yams con salsa agridulce. Después el plato de corvina, que no estaba mal pero el precio 22€ nos pareció excesivo, ya que es poco pescado y todo lo demás arroz. El plato de pollo agridulce está rico. En general, nos parecieron precios bastante altos para las cantidades e ingredientes de los platos. Experiencia bien pero no repetiríamos.
Lorena Marin
.
08 Junio 2025
6,0
Acudimos por la reseñas y nos sumamos a ellas, personal de 10, la comida fue excelente, la decoración nos encantó y el trato en todo momento muy bueno. Decir que fuimos sin reserva y nos atendieron igualmente, de agradecer, estando todo reservado, fue genial.
Recomendable si estás en Oña o cerca, no dejes de visitarles.
Soledad M
.
08 Junio 2025
10,0
Hemos venido a comer y estaba todo ESPECTACULAR. Merece la pena absolutamente. Además la atención es inmejorable. Muchas gracias ❤️❤️
Victoria Popel
.
01 Junio 2025
10,0
Espectacular. Teníamos muchas ganas de ir y la verdad que ha superado nuestras expectativas. Cocina con sello propio, con toque senegalés, español y francés. La comida es exquisita, con productos exóticos pero cuyo sabor nos resulta familiar y una calidad excepcional. Lo mejor es ir a problarlo. Los platos que más nos llamaron la atención fueron: nems, yassa poulet, dibi de cordero y la tarta tropical.
También hay que destacar el trato del personal de restaurante, que ha sido muy amable, atento y profesional, lo que en conjunto da, como resultado, una experiencia fantástica. Sin duda para repetir.
Oliver De La Fuente Ferreras
.
31 Mayo 2025
10,0
Teníamos muchas ganas de conocer este restaurante y no nos pudo gustar más. Comida deliciosa, las verduras con curry...ñam, me hubiera comido 3 platos. El yassa poulet buenísimo.
Fuimos en familia y cada uno pedimos un plato y todos salimos encantados.
Las dos peques también comieron genial.
Volveremos seguro.
Vero Aranguez
.
27 Mayo 2025
10,0
Restaurante muy aconsejable tanto por la cuidada elaboracion de los platos como por la calida atención en sala. Buen broche para un bonito dia.
Laurentino
.
21 Mayo 2025
10,0
Increíble comida fusión. Samanta maravillosa. Reserva porque las mesas vuelan.
patricia vergara
.
18 Mayo 2025
10,0
De excursión de finde reservamos mesa en este pequeño restaurante de Oña, cuestión imprescindible si quieres comer allí porque tiene muy pocas mesas.
Empezamos con la ensalada de mango y langostinos, la combinación funcionaba perfectamente, muy equilibrada y desde luego muy sabrosa. Los rollitos crujientes con salsa agridulce son un sorprendente toque asiático, también estaban ricos. No tenían el planto de caviar de berenjena y nos quedamos con las ganas de probarlo. La alcachofa la sirvieron sin huevo noche (nos avisaron al darnos la carta) y aparte de que la textura alguna de las hojas era un poco dura se notaba que era un plato inacabado (una lastima). El cordero troceado estaba muy bueno, tal vez un poco escaso, lucía mucho hueso y escaseaba la carne, no siendo fans de este tipo de carne la combinación con la base de arroz resultaba muy agradable. Cerramos con unas bolas de helado artesano de frutos rojos y yogur que estaban riquísimas.
Servicio excelente, y si hay que poner algún oscuridad a la luz que desprende el sito es la escasez de platos en la carta. My corta y si encima falta alguno se te acaban las opciones enseguida. Lo que ofrecen fuera de carta (un montadito de berenjena y brocheta de cordero) son variaciones de los platos que realizan, con lo que no consiguen sorprender demasiado.
Jose López-Bilbao
.
28 Abril 2025
10,0