Un sitio encantador la comida excepcional
magui gonzalez
.
08 Abril 2025
Excelente cocina, realmente digna de ser descubierta, restaurante muy popular entre los turistas, si quieres comer allí ¡tienes que reservar con varios días de antelación!
Jean pierre Riera
.
02 Abril 2025
Si sólo tienes una experiencia gastronómica especial en Barcelona, ¡es Berbena!
La cena comienza con los mejores panes y mantequilla con acompañamientos que son una sorpresa. La presentación y selección de vinos no intimida, los precios están en las botellas y te ofrecen una gran variedad. La música es perfecta, el personal es amable, conocedor y servicial. El menú cambia mensualmente (?) y la comida sabe como si el chef se inspirara para ofrecer regalos de placer con amor. Un postre que no se debe perder (ni compartir) es la crema fresca con aceite de oliva.
¡He estado allí varias veces y cada vez que me voy siento que tuve una velada especial!
Shira Boardman
.
02 Abril 2025
Lugar muy acogedor, el servicio, la comida y los vinos eran geniales. Realmente disfruté la visita y el precio también fue bueno.
Recomiendo platos de remolacha y maitake. El pescado de mercado también estuvo muy bueno, ese día fue Stingray.
Benas Kažukolovas
.
30 Marzo 2025
11/10 - Una experiencia increíble e inolvidable. La comida es única en cada uno de sus platos. Cada plato es una explosión de sabor con increíbles combinaciones que te hacen saborear cada bocado, dejándote con ganas de explorar la complejidad de los sabores con cada bocado.
El servicio es maravilloso, los camareros están entusiasmados con el menú y te ayudan a dar excelentes recomendaciones y tamaños de raciones. Son muy honestos, sin pretender exagerar; su objetivo es que experimentes el arte culinario y lo pases genial.
El sumiller fue muy servicial y apasionado por cada vino, conociendo la historia y la profundidad de cada botella/viñedo, entre otros aspectos. Fue como una lección de historia sobre cada vino y su profundo conocimiento fue increíble. Supo recomendar el sabor y el maridaje que buscábamos. Podría seguir y seguir, pero este es un lugar imprescindible si te interesa explorar la gastronomía. En resumen, ¡prometimos como familia que este será un lugar imprescindible cada vez que volvamos a Barcelona!
Después de 5 años yendo al Berbena acabo de darme cuenta de que nunca había dejado una reseña. Carlos y su equipo hacen magia cada noche a la hora de cenar. Nada que decir aparte de que a pesar de no vivir en Barcelona bajo y nunca pierdo la oportunidad de ir. La calidad no ha cambiado desde la primera vez que fui. ¡Un 10 en comida, servicio, atmósfera, y autenticidad!
Berta Rovira Picó
.
22 Marzo 2025
Este es el día 10 de nuestro recorrido culinario por España, ya que hemos estado comiendo en muchos restaurantes diferentes, desde joyas locales en la pared hasta lugares con calificación Michelin. Pude reservar una mesa en línea solo unos días antes y, para nuestro deleite, nos ofrecieron una mesa del chef. Dos clientes pueden sentarse literalmente dentro de una de las cocinas laterales más pequeñas para tener un asiento en primera fila junto a los chefs que preparan sus comidas. No te preocupes, no sientes el calor en absoluto.
Tuvimos lo siguiente en nuestra mesa de 3.
- pan casero con mantequilla ahumada, cuello de cerdo (un poco seco/soso) y crema dulce (no combinaba con el pan ni con el cerdo). El pan y la mantequilla eran excelentes.
- Kalette (híbrido de col rizada y coles de Bruselas) a la plancha con emulsión de huevas de merluza. Delicioso sabor a parrilla para la kalette.
- Tostada de camarón blanco. Los camarones blancos estaban geniales, pero servirlos en un taco crujiente no funcionó en términos de texturas.
- Los cubos fritos de tapioca y queso cheddar dadinho fueron el éxito de la noche, con una corteza encantadora y sazonados perfectamente, un bocado único.
- Alcachofas de Jerusalén fritas en salsa de crema, esto quedó un poco soso.
- Gyoza de rabo de toro, estaba bien, pero el caldo de sopa podría haber sido más complejo ya que carecía de umami.
- Calamares a la brasa, guisantes y lardo: plato sutil y bien hecho
- Lengua de ternera en salsa de mostaza y miso. Cocinado a la perfección y la salsa estaba bien equilibrada.
- Gallina de Guinea "engrescada", chirivía, vino rancio: otro plato perfectamente cocinado, equilibrado con piel crujiente.
Para los postres tuvimos las vibraciones invernales (helado de ruibarbo, mermelada, naranjas rubí) y el segundo plato fueron fresas, haba tonka raspada y helado. Ambos fueron refrescantes y no demasiado abundantes.
El vino por copa era un poco caro, poco menos de 7 euros por copa (y la cantidad servida era pequeña).
Servicio fantástico, ya que pudimos hablar con casi todo el personal que trabajaba allí, en particular la chica que preparó la mayoría de nuestros aperitivos y postres fue muy amable y conversó con nosotros también en la cocina. Muchos platos excelentes (no todos perfectos), una noche divertida y una experiencia gastronómica única en la mesa del chef, recomiendo encarecidamente el lugar Bib Gourmand.
Ray and Limai
.
21 Marzo 2025
Disfrutamos de una deliciosa comida con encantadores profesionales que solo elevaron la experiencia. Desde el condimento adictivo que agregan a su mantequilla, una ensalada de remolacha. Me entristece estar demasiado lejos para disfrutar de un calamar semanal que fue increíble y maridajes de vinos absolutamente fantásticos.
Siamo stati in questo ristorante a Barcellona dopo aver consultato la guida Michelin.
Premetto che la mia compagna ha una serie di allergie piuttosto complesse che spesso e volentieri limitano la sua esperienza culinaria.
Lei mi ha detto che da anni non provava una cosa del genere perché ogni piatto, modificato in base alle sue allergie, perde la sua identità e peculiarità, ma qui da Berbena abbiamo fatto una splendida esperienza grazie all’attenzione e alla flessibilità dello staff. In particolare Luca ci ha aiutato a scegliere i piatti attentamente e ci ha permesso di fare una splendida degustazione di tanti piatti veramente speciali.
Ristorante stra-raccomandato, uno dei posti migliori dove siamo stati in assoluto!
Cosimo S
.
11 Diciembre 2024
La comida era tan buena! El personal era genial y la comida era aún mejor. Nos sentamos en la mesa de chefs y pudimos ver el amor y el cuidado por la comida en acción. El mejor restaurante de nuestra lista.
scott M
.
07 Diciembre 2024