De los mejores italianos de Barcelona. El trato de los empleados es impecable, un gusto.
Álvaro Sansa
.
12 Noviembre 2025
10,0
Desde la perspectiva vegetariana: 2 platos principales y 2 entrantes. La comida fue muy buena y sorprendente. El servicio fue amable.
Krzysztof Kubiak
.
11 Noviembre 2025
10,0
Muy rico, pero algunas combinaciones que no me terminaron de convencer
rocio adaro
.
11 Noviembre 2025
8,0
Sitio súper bonito!!! Buena música buena comida y lo mejor la atención!!! Gracias Héctor por el detalle para el cumple de mi mujer nos encantó!!!
Maxi Stiefkens
.
09 Noviembre 2025
10,0
Por fin probamos Benzina y, sinceramente, me fui decepcionada. 😕 Pedimos linguini con langosta y ragú de cerdo, pero ambos platos estaban sorprendentemente insípidos; casi sin sabor, ¡qué raro! Incluso tuvimos que pedir sal, pimienta y queso para intentar mejorarlos, pero aun así no estuvieron a la altura de las expectativas (ni del precio). ¿Quizás no son famosos por su pasta? No sé, fue extraño…
Por otro lado, disfrutamos del aperitivo de atún, el vino y el ambiente, que eran encantadores. Pero en general, les recomiendo que ahorren su dinero y vayan a Doppietta, justo al lado; ¡su pasta era espectacular! 🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Nancy Sevilla
.
08 Noviembre 2025
6,0
El servicio, los entrantes y los postres fueron excelentes. Por desgracia muchos de nosotros pedimos de plato principal el linguini de bogavante y nos decepcionó bastante. Carece de sabor para el precio que tiene.
Victoria Ebri Cuadros
.
08 Noviembre 2025
8,0
Muy buen sitio para comer propone itsliana bien elaborada y buena calidad materia prima
Francesc Llibre
.
08 Noviembre 2025
10,0
Brutal el lugar, brutal la plantilla y brutal la
Comida. Los espagueti a la carbonara son una auténtica locura.
Edu
.
02 Noviembre 2025
10,0
Nos pareció bien de camino al aeropuerto de Viena. Muy bien
Pedro fajardo salles
.
30 Octubre 2025
10,0
Muy muy bueno! un restaurante italiano que promete bastante...y cumple con creces gracias a la cocina, realmente interesante, ben cuidada y presentada.
No sé qué le pasa a los dueños para pedir que se dejen las luces tan bajas, el efecto será atmosférico pero roza el ridículo, cuesta leer la carta y en algunas mesas incluso ver lo que tienes en el plato.
En cuanto al servicio, es muy atento y profesional pero casi todos los dependientes con los que hablamos le falta una pizca de autenticidad/calidez, es como si tuvieran un guión por seguir, y lo hacen estupendamente pero se nota que no es "su" restaurante, que están trabajando para alguien que no está allí presente.
Por último, el tiramisú "deconstruido" no nos ha parecido a la altura; el concepto es interesante, pero la ejecución hace que resulte menos rica de un tiramisù normal bien hecho - si se deconstruye, no debería ser para proponer algo que guste al menos cuanto el plato original?
Pero aún teniendo en cuenta estos aspectos, el restaurante en nuestra opinión merece sin duda cinco estrellas y volveremos pronto, con mucho gusto.
Platos para no perderse: especialmente la steak tartare y la pasta carbonara. muy ricas también las berenjenas. Enhorabuena a todos!
Not B
.
17 Agosto 2025
10,0