Sitio súper bonito!!! Buena música buena comida y lo mejor la atención!!! Gracias Héctor por el detalle para el cumple de mi mujer nos encantó!!!
Maxi Stiefkens
.
09 Noviembre 2025
10,0
El servicio, los entrantes y los postres fueron excelentes. Por desgracia muchos de nosotros pedimos de plato principal el linguini de bogavante y nos decepcionó bastante. Carece de sabor para el precio que tiene.
Victoria Ebri Cuadros
.
08 Noviembre 2025
8,0
Por fin probamos Benzina y, sinceramente, me fui decepcionada. 😕 Pedimos linguini con langosta y ragú de cerdo, pero ambos platos estaban sorprendentemente insípidos; casi sin sabor, ¡qué raro! Incluso tuvimos que pedir sal, pimienta y queso para intentar mejorarlos, pero aun así no estuvieron a la altura de las expectativas (ni del precio). ¿Quizás no son famosos por su pasta? No sé, fue extraño…
Por otro lado, disfrutamos del aperitivo de atún, el vino y el ambiente, que eran encantadores. Pero en general, les recomiendo que ahorren su dinero y vayan a Doppietta, justo al lado; ¡su pasta era espectacular! 🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Nancy Sevilla
.
08 Noviembre 2025
6,0
Muy buen sitio para comer propone itsliana bien elaborada y buena calidad materia prima
Francesc Llibre
.
08 Noviembre 2025
10,0
Brutal el lugar, brutal la plantilla y brutal la
Comida. Los espagueti a la carbonara son una auténtica locura.
Edu
.
02 Noviembre 2025
10,0
Nos pareció bien de camino al aeropuerto de Viena. Muy bien
Pedro fajardo salles
.
30 Octubre 2025
10,0
Esto va a parecer exagerado pero sinceramente diría que es el mejor italiano en el que he estado. Y puedo decir que un mogollón por todo el planeta.
El lugar es muy sencillo pero currado. Luz tenue, buena música, y muy buen servicio.
Son muy simpáticos aunque lo justo. Saben de lo que hablan y dan muy buenas recomendaciones. Tanto en que elegir como en cantidades.
Y por es de la comida….absolutamente genial.
Digo genial porque no es el clásico italiano que siempre da lo mismo de lo muchos estamos cansados. Tomate, Mozza, albahaca, tonnato, pasta arroz y parmeggiano.
Unos platos muy originales, que van cambiando cada semana.Tal como debería de ser la auténtica restaurancion!!!
Manteniendo sus raíces, pero dándole un toque completamente diferente que hace de experiencia algo totalmente inolvidable.
Un mezcla perfecta entre sala y cocina. Y además muy buena calidad precio.
Podría adentrarme en ciertos detalles pero lo pasé tan bien que por mucho que sea pesado y exigente. Todo fue maravilloso.
Nada más que decir más que….. VAYAN SIN DUDAR.
Ñoquis de remolacha, crudo de lubina, muy peculiar versión de la melanzzane allá parmiggiana y no recuerdo los postres. Pero sí que eran deliciosos.
Y además tienen buenos naturales🤩
Mil gracias a todo el equipo por tan linda y a deliciosa velada
Mathieu Porcher
.
26 Octubre 2025
10,0
Fantástica velada con estupendos cócteles, estupendo servicio y deliciosa comida.
Ann Mogelberg
.
25 Octubre 2025
10,0
Estaba todo delicioso. Loc cócteles super recomendables y el camarero que nos atendió fue excelente
Mar B (Mb)
.
24 Octubre 2025
10,0
Muy muy bueno! un restaurante italiano que promete bastante...y cumple con creces gracias a la cocina, realmente interesante, ben cuidada y presentada.
No sé qué le pasa a los dueños para pedir que se dejen las luces tan bajas, el efecto será atmosférico pero roza el ridículo, cuesta leer la carta y en algunas mesas incluso ver lo que tienes en el plato.
En cuanto al servicio, es muy atento y profesional pero casi todos los dependientes con los que hablamos le falta una pizca de autenticidad/calidez, es como si tuvieran un guión por seguir, y lo hacen estupendamente pero se nota que no es "su" restaurante, que están trabajando para alguien que no está allí presente.
Por último, el tiramisú "deconstruido" no nos ha parecido a la altura; el concepto es interesante, pero la ejecución hace que resulte menos rica de un tiramisù normal bien hecho - si se deconstruye, no debería ser para proponer algo que guste al menos cuanto el plato original?
Pero aún teniendo en cuenta estos aspectos, el restaurante en nuestra opinión merece sin duda cinco estrellas y volveremos pronto, con mucho gusto.
Platos para no perderse: especialmente la steak tartare y la pasta carbonara. muy ricas también las berenjenas. Enhorabuena a todos!
Not B
.
17 Agosto 2025
10,0