Local muy bonito, ubicado en el barrio de Sant Antoni. A destacar el vitello tonnato, el steak tartar y la pasta carbonara. Si tuviera que ponerle un pero, los postres tal vez no estuvieron a la altura del resto de la carta. El servicio es excelente.
Eduard Lopez
.
24 Noviembre 2025
8,0
Amigos italianos, esta es sin duda la mejor carbonara de toda Barcelona. Y no solo eso, sino la carbonara en sí. ¡Genial!
emanuele maccari
.
22 Noviembre 2025
10,0
Siempre q vamos es un 10! Se ha convertido en EL LUGAR!
Buena comida, buena atencion y un ambiente relajado y tranquilo donde el personal es atento pero nunca hacen notar su presencia de mas.
500ml de buenos vinos. Un acierto sin pretensiones!
Gracias !
ANDREA MARTINEZ
.
16 Noviembre 2025
10,0
Sin duda, la mejor experiencia y la comida más deliciosa que he probado en Barcelona. ¡Vale muchísimo la pena!
¡No te pierdas: la lubina cruda, el tartar de ternera y la berenjena!
Marta Pryshlyak
.
14 Noviembre 2025
10,0
De los mejores italianos de Barcelona. El trato de los empleados es impecable, un gusto.
Álvaro Sansa
.
12 Noviembre 2025
10,0
Desde la perspectiva vegetariana: 2 platos principales y 2 entrantes. La comida fue muy buena y sorprendente. El servicio fue amable.
Krzysztof Kubiak
.
11 Noviembre 2025
10,0
Muy rico, pero algunas combinaciones que no me terminaron de convencer
rocio adaro
.
11 Noviembre 2025
8,0
Sitio súper bonito!!! Buena música buena comida y lo mejor la atención!!! Gracias Héctor por el detalle para el cumple de mi mujer nos encantó!!!
Maxi Stiefkens
.
09 Noviembre 2025
10,0
Muy buen sitio para comer propone itsliana bien elaborada y buena calidad materia prima
Francesc Llibre
.
08 Noviembre 2025
10,0
Muy muy bueno! un restaurante italiano que promete bastante...y cumple con creces gracias a la cocina, realmente interesante, ben cuidada y presentada.
No sé qué le pasa a los dueños para pedir que se dejen las luces tan bajas, el efecto será atmosférico pero roza el ridículo, cuesta leer la carta y en algunas mesas incluso ver lo que tienes en el plato.
En cuanto al servicio, es muy atento y profesional pero casi todos los dependientes con los que hablamos le falta una pizca de autenticidad/calidez, es como si tuvieran un guión por seguir, y lo hacen estupendamente pero se nota que no es "su" restaurante, que están trabajando para alguien que no está allí presente.
Por último, el tiramisú "deconstruido" no nos ha parecido a la altura; el concepto es interesante, pero la ejecución hace que resulte menos rica de un tiramisù normal bien hecho - si se deconstruye, no debería ser para proponer algo que guste al menos cuanto el plato original?
Pero aún teniendo en cuenta estos aspectos, el restaurante en nuestra opinión merece sin duda cinco estrellas y volveremos pronto, con mucho gusto.
Platos para no perderse: especialmente la steak tartare y la pasta carbonara. muy ricas también las berenjenas. Enhorabuena a todos!
Not B
.
17 Agosto 2025
10,0