Un lugar genial cerca del museo Guggenheim, no demasiado turístico.
Personal amable y excelente cocina vasca. Comimos un marisco delicioso, cocinado a la perfección.
Aunque no tienen opciones sin gluten, eran conscientes de los riesgos de contaminación y nos recomendaron el plato más seguro del menú.
Una nota sobre los postres.
Flaminia Tomassetti
.
27 Agosto 2025
10,0
Un lugar agradable (no muy turístico) cerca del museo Guggenheim con personal amable. Platos excelentes; pedimos un pescado delicioso, muy bien cocinado.
Aunque no tienen opciones sin gluten, fueron conscientes del problema de la contaminación y sugirieron el mejor plato sin gluten del menú.
Una nota sobre los postres.
Flaminia Tomassetti
.
26 Agosto 2025
10,0
Nos recibieron de maravilla. El risotto de boletus, de los mejores que he probado. Los chipirones, riquísimos, y el magret de pato, exquisito.
Rosali Leon Ciliotta
.
25 Agosto 2025
10,0
Muy atento , el chico que nos atendio, muy amable.
Andreu Martinez
.
25 Agosto 2025
8,0
Estuvimos en plena ola de calor y acudimos porque tenía menú del día a 19 euros y era restaurante con aire acondicionado. Estuvimos de lujo, muy bien atendidos, la comida muy buena y cantidades muy razonables.
Nos gustó tanto que repetimos el último día aunque, como era fiesta, pedimos un menú de 39€ con relación calidad/precio muy aconsejable.
Nuria P
.
25 Agosto 2025
10,0
Pongo 5 porque no se puede poner un 10. Los camareros súper bien, Ana la chica de la barra es un amor, diempre con una sonrisa y súper atenta, y que decir del encargado "Pirri", describiendo me quedaría corto.
La comida siempre impresionante.
Eskerrik asko equipo
Joseba DA
.
22 Agosto 2025
10,0
21/08/25
Un año más en el batzoki de Abando en Aste Nagusia. Menú especial que en los últimos 4 años ha pasado de los 33 a los 39€, la composición de este menú no ha variado nada, no ofrece nada nuevo, además de la subida año tras año se juega con las cantidades en los entrantes como por ejemplo la ensalada de ventresca dónde la ventresca tiene muy poca presencia. Por otro lado, algunos platos fallaron en su elaboración. Sigue siendo un establecimiento donde el servicio atiende bien y se come a gusto, pero este menú especial empieza a no merecer la pena ya que actualmente lo que ofrece está por debajo de lo que se paga.
----------------------------------------------
20/08/24
Tercer año consecutivo que acudo a este local en Aste Nagusia y no defrauda, con platos tradicionales bien cocinados y ricos. Servicio profesional y eficiente. Su jefe de sala es una persona muy atenta que ofrece alternativas al cliente ante cualquier imprevisto para dar el mejor servicio posible.
---------------------------------------------
Menú especial de 35€ (cocina tradicional) con 3 entrantes para compartir, un segundo plato a elegir y postre.
Las raciones en los platos para compartir son las justas al igual que en el postre, las presentaciones de los platos sin grandes alardes. Es un lugar en el que se come a gusto, puedes mantener una conversación sin problemas ya que no suele haber comensales ruidosos al menos cuando yo he estado. Lo único, es que las mesas para dos personas se antojan un poco pequeñas cuando hay platos para compartir por lo demás me parece un buen lugar para comer o cenar.
Ernesto Gonzalez
.
22 Agosto 2025
6,0
La comida estaba muy buena. Pero me vieron llegar, siendo extranjero, así que no había menú del día para mí. Parece que era solo para locales. Escuché a los camareros discutiendo con la mujer de la caja. ¡Qué mal, qué mal!
Cathy Baba
.
21 Agosto 2025
6,0
La comida estaba bien, el servicio fue rápido pero muy antipático.
Yannik Oetiker
.
19 Agosto 2025
6,0
Muy buen servicio, los camareros muy atentos. La comida exquisita, y las raciones muy abundantes. Calidad precio perfecto.
Julia Peralta
.
18 Agosto 2025
10,0