Nos encantó este restaurante donde prácticamente todos sus platos tienen un toque de brasa. Cocina de mercado con productazo de calidad muy top. Tienen una carta variada con pescados y carnes a la brasa y entrantes más elaborados y, además, tienen fuera de carta bastante variedad de platos incluyendo el pescado del día y la carne y chuletones más especiales. Esta vez me cuesta elegir mis favoritos porque cada plato estaba riquísimo, pero os diría que no os podéis ir sin probar su picaña (insuperable!). Sin duda, volveremos!
Eatrepeat vlc
.
02 Mayo 2025
10,0
Comida increíble!! Los platos vegetarianos estaban muy bien equilibrados: obtuvimos puerros y guisantes, absolutamente impresionantes, algunos de los mejores platos vegetarianos que hemos probado. El bacalao estaba perfectamente cocinado y muy sabroso y la carne de cerdo untada sobre tostadas era muy sabrosa y dulce. Nuestro camarero fue muy atento pero no molesto, recomendó algunos platos excelentes y fue súper agradable. ¡Gran experiencia y volvería otra vez!
Andra Jicmon
.
02 Mayo 2025
10,0
Elegimos este restaurante para comer buena carne. El lugar es pequeño, muy bonito y el personal es realmente amable.
Los entrantes fueron excelentes: pan caliente servido con mantequilla ahumada, alioli y tomates; el brioche con jamón y queso trufa fue el mejor. El plato de jamón también estaba muy bueno.
Como plato principal cogimos un chuletón gallego de 1,5 kg: tenía buen sabor y la carne estaba bien cocida, pero lamentablemente había demasiada grasa, por lo que además del hueso hubo que desechar una parte importante. Además, se cortó un poco grueso y no se proporcionó plancha para terminar de cocinar, sino solo un plato muy caliente. La guarnición para 4 personas me pareció un poco pequeña.
Probablemente no tuvimos suerte con el trozo de carne, porque de todos modos el lugar merece una segunda oportunidad.
Victoria D.
.
24 Abril 2025
8,0
Acabamos de salir por la puerta y ya estamos deseando volver. La comida no tiene sentido, el carpaccio imprescindible, y el papadillo riquísimo también. Muy muy bueno y el servicio muy atento.
Ainhoa Torres
.
04 Abril 2025
10,0
Un servicio y una comida increíble. El servicio tuvo un pequeño error logístico y tardó en atendernos pero luego rectificaron y nos trataron como reyes. Unas felicitaciones a Carlos por su gran servicio y alegría. 10/10
Damian Llamas Mulkay
.
26 Marzo 2025
10,0
Los puerros, el papadillo y el rodaballo estaban espectaculares. Los camareros muy amables y es sitio súper tranquilo y agradable. Merece la pena totalmente, volveremos :)
Fran García Benavent
.
21 Marzo 2025
10,0
La comida estaba buenísima, pero el precio fue excesivo en algunos platos. 4,50 por unos trozos de pan me parece demasiado y el croissant con jamón serrano y queso me pareció un plato demasiado simple para ese precio, es un plato que puedes pedir en cualquier cafetería. Para mí el papadillo y los puerros fueron espectaculares. Como postre la tarta de queso muy buena y suave, el donut bueno pero la elaboración no era algo que no pudiera realizar yo misma.
La atención del personal fue estupenda y el ambiente muy tranquilo y agradable.
En conclusión: restaurante recomendable con precio medio de unos 40/50 euros por persona, creo que para 5 estrellas deberían mejorar algunos platos, bajar un poco precio o aumentar un poco la cantidad.
Cristina Fernandez
.
20 Marzo 2025
8,0
Exquisita comida con un producto bien seleccionado. Lo mejor la picaña de vaca, lo que me parecio mas "normal" el esparrago a la brasa. Buenos vinos. Atencion muy buena y cercana.
Juan Carlos Melendez
.
06 Marzo 2025
8,0
Top 5 restaurantes de vlc que he ido
Carles Doménech Peiró
.
11 Febrero 2025
10,0
Excelente servicio, buen producto bien elaborado , los puerros fenomenales , las alcachofas mejorables y el lenguado muy bien presentado , quizás un poco frío, sin duda volveré.
PD.: La chistorra de vaca increíble.
Francisco Soler
.
08 Febrero 2025
8,0