Exquisita comida con un producto bien seleccionado. Lo mejor la picaña de vaca, lo que me parecio mas "normal" el esparrago a la brasa. Buenos vinos. Atencion muy buena y cercana.
Juan Carlos Melendez
.
06 Marzo 2025
8,0
Top 5 restaurantes de vlc que he ido
Carles Doménech Peiró
.
11 Febrero 2025
10,0
Excelente servicio, buen producto bien elaborado , los puerros fenomenales , las alcachofas mejorables y el lenguado muy bien presentado , quizás un poco frío, sin duda volveré.
PD.: La chistorra de vaca increíble.
Francisco Soler
.
08 Febrero 2025
8,0
Acabamos de salir y no paramos de comentar lo bueno que estaba todo.
La Picaña nos ha parecido espectacular, nos ha recomendado el mero y la ventresca a la brasa y ha sido algo SUPERIOR…
Un 10 TODO
Dark-Shadow
.
07 Febrero 2025
10,0
Todo estaba de lujo. Trabajan con productos de gran calidad y todo lo que probamos estaba espectacular. Recomiendo especialmente el brioche de papada y el donuts a la brasa!
Iñigo de Martín
.
29 Enero 2025
10,0
Especialidades a la parrilla, principalmente carnes, pero el pescado también es fresco (segunda pesca del día) y bueno. La carne fue excelente para mí, excelente calidad tanto los entrantes (especialmente el carpaccio de picanha) como los trozos más grandes. El personal es muy amable y competente, se explican las diferencias entre los distintos tipos de carne disponibles y los precios. Te llevan el hueso a la mesa, que no es algo que haga todo el mundo (no se tira nada). Absolutamente regresando
Simone Angelicola
.
17 Enero 2025
10,0
Es la segunda vez que venimos y la experiencia es perfecta! Todo el producto es muy bueno (recomiendo chuleta) y aún mejor la atención del personal, que es muy muy atento. Volveremos sin duda!
Diego Carmona Talavera
.
15 Enero 2025
10,0
Totalmente recomendable!! Restaurante pequeño y acogedor.
Excelente servicio y con un buen producto muy bien elaborado.
Eva Rueda Garrido
.
26 Diciembre 2024
10,0
Pequeño restaurante con productos de gran calidad. La brasa, la protagonista. Todo buenísimo, especialmente el carpaccio de picaña madurado 90 días y el chuletón. Para acabar el hojaldre de manzana asada. De categoria!
Paqui Vilanova
.
04 Diciembre 2024
10,0
Buena calidad, sabrosa elaboración y muy bien trato. Probamos la chistorra, puerros, atun y el costillar.Todo riquisimo.
Repetiremos.
Javier R
.
27 Octubre 2024
10,0