Que feliz se marcha uno de restaurantes como este, el concepto de la barra baja es todo un acierto, la carta está cuidada al detalle y eso se nota, cuidando la materia prima como no puede ser de otro modo. El steak tartar con ese tuetano...sin palabras.
Enhorabuena a todo el equipo por lo que haceis a diario. Volveremos pronto!!
Antonio
.
27 Julio 2025
10,0
Muy buen restaurante. Llegamos tarde porque acabábamos de aterrizar, pero aun así nos recibieron con amabilidad. Escanea el código QR para ver que el menú está disponible en varios idiomas, incluido el chino, lo que te hace sentir como en casa.
La dueña es muy amable y siempre sonríe. Es muy profesional con la comida. Le pedí que me recomendara dos vinos blancos, y su recomendación es más adecuada para la comida que mi preferencia habitual.
La comida también es impecable, con ingredientes frescos, una sazón excelente y rica, y diferentes sabores se entrelazan y complementan. Y cada plato es creativo. Muy recomendable. Sin duda volveré, e incluso espero probar todos los platos de la carta.
Loo Woo
.
23 Julio 2025
10,0
He comido aquí muchas veces y la comida siempre es fantástica. El servicio y el ambiente están a la altura. Lo recomiendo muchísimo.
John Castaldo
.
21 Julio 2025
10,0
En una palabra... ¡GUAU! La mejor experiencia gastronómica que he tenido en mucho tiempo. La comida cocinada a la perfección, cada bocado y experiencia, tan sofisticado. El servicio, desde el anfitrión hasta los chefs y la camarera Ester, increíble. Lo recomiendo al 1000%.
Giulia Burò
.
15 Julio 2025
10,0
Perfecto para ir con tu pareja o amigos, con ambiente tranquilo y muy muy agradable. La experiencia en la barra y si, como yo, te gusta preguntar.... es perfecta
Luciano Borrego Valenzuela
.
12 Julio 2025
10,0
Una experiencia que hay que vivir, 100% recomendada la Barra Baja que hace honor a su nombre donde aprecias a detalle como elaboran cada plato y como miman la gran materia prima que tienen. Enhorabuena Rafa Liñan y Patri moliner por vuestro trabajo, por ofrecernos el gran conocimiento y mimo que dais a cada plato.
Volveremos Seguro.
francisco joaquin mesa coronel
.
10 Julio 2025
10,0
¡La comida, el servicio y el ambiente fueron increíbles! Comimos casi todos los platos una vez para compartir y todos los platos de pescado estaban increíbles. Fuimos con un grupo pequeño de amigos y disfrutamos muchísimo de la noche. Diría que es necesario reservar y se puede comer en una barra o mesa con cocina en vivo. Como viniendo de Alemania, los precios nos resultaron muy buenos, más baratos de lo que pagaríamos por una noche similar en casa. El precio de las botellas también está bien.
Laura O.
.
29 Junio 2025
10,0
¡Qué joya escondida en Sevilla! Todos los platos estaban increíbles. Si vas, prueba el plato de Corazones y Mollejas. ¡Te prometo que lo vas a dejar reventado! Además, tienen una gran selección de vinos para maridar. ¡Y además, puedes ver cómo preparan tu comida si te sientas en la barra del chef!
Roman Sharf
.
28 Junio 2025
10,0
Restaurante que nos ha sorprendido en nuestra estancia en Sevilla . Un steak tartar que no olvidaremos, ostras a la brasa , puerros deliciosos y arroz meloso con pato también espectacular. Los postres también deliciosos . Comimos en barra y nos encantó la experiencia .
virginia b
.
15 Abril 2025
10,0
Sitio pequeño con una carta pequeña pero excelente. Nos encantó la comida y la atención. Compartimos varios platos y nos gustaron todos. La piña asada exquisita.
Muy recomendable.
AnaMadrid22
.
16 Febrero 2025
10,0