Cena relajada, rica, fresca y sin artificios en una de las mejores barras de Sevilla: Pepino encurtido, ostra con vinagreta de pepino y eneldo, caballa curada con ajoblanco y brotes de cilantro, colitas de rape con crema de apionabo y espinacas salteadas en wok y un postre de temporada con higos y crema de queso de cabra muy goloso, acompañados con un vino blanco de garnacha Terrae Finca La Dehesa 2022.
Gracias por cuidarme tan rico!
Elba h
.
31 Agosto 2025
10,0
Platos increíblemente buenos y auténticos de principio a fin, con sabores que nos recuerdan a la cocina española. El gazpacho de langosta estaba exquisito (y todo lo demás). Fui con mi familia; es más apropiado para adultos y niños mayores (ya que hay más opciones de mariscos crudos). Disfrutamos mucho de la velada y, aunque me gustaría mantenerlo como uno de nuestros lugares secretos en Sevilla, merecen un gran reconocimiento por la comida y el servicio que ofrecen. ¡Gracias!
G P
.
15 Agosto 2025
10,0
Disfruté de un excelente almuerzo dominical aquí. Me senté en la barra a observar cómo preparaban plato tras plato con gran destreza y precisión. Es fascinante ver cómo preparan las comidas.
Actualización
Volví a cenar y, una vez más, disfruté de una comida excelente. El arroz con pato y el tártaro de ternera están fantásticos. Lo recomiendo con gusto y volveré.
murray nolan
.
01 Agosto 2025
10,0
Que feliz se marcha uno de restaurantes como este, el concepto de la barra baja es todo un acierto, la carta está cuidada al detalle y eso se nota, cuidando la materia prima como no puede ser de otro modo. El steak tartar con ese tuetano...sin palabras.
Enhorabuena a todo el equipo por lo que haceis a diario. Volveremos pronto!!
Antonio
.
27 Julio 2025
10,0
Muy buen restaurante. Llegamos tarde porque acabábamos de aterrizar, pero aun así nos recibieron con amabilidad. Escanea el código QR para ver que el menú está disponible en varios idiomas, incluido el chino, lo que te hace sentir como en casa.
La dueña es muy amable y siempre sonríe. Es muy profesional con la comida. Le pedí que me recomendara dos vinos blancos, y su recomendación es más adecuada para la comida que mi preferencia habitual.
La comida también es impecable, con ingredientes frescos, una sazón excelente y rica, y diferentes sabores se entrelazan y complementan. Y cada plato es creativo. Muy recomendable. Sin duda volveré, e incluso espero probar todos los platos de la carta.
Loo Woo
.
23 Julio 2025
10,0
He comido aquí muchas veces y la comida siempre es fantástica. El servicio y el ambiente están a la altura. Lo recomiendo muchísimo.
John Castaldo
.
21 Julio 2025
10,0
En una palabra... ¡GUAU! La mejor experiencia gastronómica que he tenido en mucho tiempo. La comida cocinada a la perfección, cada bocado y experiencia, tan sofisticado. El servicio, desde el anfitrión hasta los chefs y la camarera Ester, increíble. Lo recomiendo al 1000%.
Giulia Burò
.
15 Julio 2025
10,0
Perfecto para ir con tu pareja o amigos, con ambiente tranquilo y muy muy agradable. La experiencia en la barra y si, como yo, te gusta preguntar.... es perfecta
Luciano Borrego Valenzuela
.
12 Julio 2025
10,0
Encontramos este resto mientras tratábamos de encontrar otro, parecía acogedor, así que decidimos cenar aquí.
El interior del restaurante tiene una decoración elegante, limpia y elegante. Los comensales pueden sentarse en un bar y ver a los chefs cocinar, lo que parecía divertido. Pudimos ver a los chefs cocinando desde nuestra mesa, pero estar en el bar parecía el verdadero negocio.
Nuestra comida era deliciosa. Comí gaspacho de langosta, langosta picada y sazonada, sobre la que el servidor vertió una sopa cremosa. Estaba delicioso. Mi amigo pidió el pato y el arroz, que dice que fue excelente.
Sobre el servicio, me pareció que el servicio (servidores) era indiferente para nosotros como comensales, un poco carente de hospitalidad. Lo he notado a menudo en restaurantes de Sevilla , y creo que no es indiferencia sino solo la forma en que se presta el servicio. En los Estados Unidos, las propinas son una gran parte del salario de los servidores, por lo que la hospitalidad vale la pena cuando los servidores brindan una atención hospitalaria y profesional a los comensales.
Burnzi
.
18 Mayo 2025
8,0
Restaurante que nos ha sorprendido en nuestra estancia en Sevilla . Un steak tartar que no olvidaremos, ostras a la brasa , puerros deliciosos y arroz meloso con pato también espectacular. Los postres también deliciosos . Comimos en barra y nos encantó la experiencia .
virginia b
.
15 Abril 2025
10,0