Este es uno de los tres mejores restaurantes en los que he estado. He vuelto a Sevilla básicamente solo para volver a este restaurante. Comida brillante pero auténtica. ¡Me encanta! No olvides reservar mesa.
Süleyman Bilal
.
03 Octubre 2025
10,0
Todo estaba exquisito ❤️ puntos extra para la costilla asada y las ostras.
Maru Mendoza
.
29 Septiembre 2025
10,0
La comida es buena. Hablan inglés decente, pero a veces me costaba entenderme. Aunque es más bien culpa mía por no hablar español. El servicio estuvo bien, pero no excelente. ¡Lo recomiendo sin duda!
Floris Jan Veldhuis
.
26 Septiembre 2025
10,0
Reservé los asientos de "Barra Baja", de los cuales hay 8, frente a la zona de preparación y cocción de alimentos, para poder ver trabajar a los chefs. La comida es fenomenal. Compartimos ostras, caballa marinada, almejas, alcachofas y tartar de ternera con tuétano. La caballa, las almejas y el tartar estaban espectaculares, siendo este último uno de los más ricos y untuosos que he probado. El servicio fue atento y la carta de vinos excepcional. La ejecución de los platos es simplemente magnífica. ¡No se lo pierdan!
Geoffrey Langham
.
23 Septiembre 2025
10,0
Hemos ido 6 disfrutones y sensacional. La comida brutal, vieras, tomate ,carpachio, quisquilla, alcachofa, costilla de cerdo, rodaballo, y los postres. Buena carta de vinos. Y el servicio de Esther muy muy bueno. Volveremos..
Oscar Ramos
.
20 Septiembre 2025
10,0
Un espectáculo para los sentidos. No os lo perdáis.
Marta Gomez
.
20 Septiembre 2025
10,0
¡Una comida absolutamente fantástica! El servicio fue increíble y el ambiente, increíble. Entramos una noche entre semana y nos sentamos fácilmente.
Crudo de corvina (9/10): El pescado sabía muy fresco. El gazpachuelo me encantó. ¡Me moría de ganas de que el pan absorbiera el resto de la salsa!
Aliñao de tomate (9/10): Los tomates estaban jugosísimos. Me encantó la burrata que llevaba encima. ¡Qué plato tan rico y refrescante!
Steak Tartar (9/10): El mejor steak tartar que he probado. Me encantó la combinación con el tuétano.
Arroz meloso de pato (10/10): La estrella de la noche. El pato estaba riquísimo. Jugoso y contundente. El arroz estaba cocinado a la perfección, muy sabroso y rebosante de umami.
Tarta de queso (9/10): ¡Un postre excelente! Me encantó el sabor del queso español. Muy cremoso.
Eugene Wu
.
19 Septiembre 2025
10,0
Fuimos buscando un lugar para cenar apto para celíacos. En el camino, por error hice una reserva para 5 días después, pero al llegar nos dijeron que esperemos que tenían una reserva en 10’ y creería que no llegarían y así fue. Nos dieron la mesa.
La comida muy rica, no muy abundante si se va con hambre. Pedimos las mollejas, un carpaccio y no recuerdo los otros platos, pero todos eran elaborados. Fuimos con dos nenas de 7 y 10 años, con lo cual el menú demasiado sofisticado para ellas que comen más básico.
Javier Pujol
.
15 Septiembre 2025
10,0
Encontramos este resto mientras tratábamos de encontrar otro, parecía acogedor, así que decidimos cenar aquí.
El interior del restaurante tiene una decoración elegante, limpia y elegante. Los comensales pueden sentarse en un bar y ver a los chefs cocinar, lo que parecía divertido. Pudimos ver a los chefs cocinando desde nuestra mesa, pero estar en el bar parecía el verdadero negocio.
Nuestra comida era deliciosa. Comí gaspacho de langosta, langosta picada y sazonada, sobre la que el servidor vertió una sopa cremosa. Estaba delicioso. Mi amigo pidió el pato y el arroz, que dice que fue excelente.
Sobre el servicio, me pareció que el servicio (servidores) era indiferente para nosotros como comensales, un poco carente de hospitalidad. Lo he notado a menudo en restaurantes de Sevilla , y creo que no es indiferencia sino solo la forma en que se presta el servicio. En los Estados Unidos, las propinas son una gran parte del salario de los servidores, por lo que la hospitalidad vale la pena cuando los servidores brindan una atención hospitalaria y profesional a los comensales.
Burnzi
.
18 Mayo 2025
8,0
Restaurante que nos ha sorprendido en nuestra estancia en Sevilla . Un steak tartar que no olvidaremos, ostras a la brasa , puerros deliciosos y arroz meloso con pato también espectacular. Los postres también deliciosos . Comimos en barra y nos encantó la experiencia .
virginia b
.
15 Abril 2025
10,0