Vine a verla porque le di el visto bueno a Durable.
Pero cuando pedí un filete, le mostré el Ishanghangajami Shajin y se lo recomendé, diciendo que estaba delicioso, pero aunque quería carne, no estaba disponible...
En otra mesa me dieron gyoggi... Me trajeron media cabeza de huevo frito y me costó 7 wones... Estaba delicioso... Lo limpié e hice un espectáculo de desmontaje, pero todo la carne se cayó... Es mejor comer pescado crudo... Carne de res, es sólo carne cruda... No tiene ningún sabor especial...
Cuando se cocina, sabe a bulgogi de ternera sazonado.
Te dan mula en botella de cristal, no pet, por 2 euros...
Siento que es personal, pero es diferente.
Si esperabas un ambiente local o una experiencia especial, esta es una buena noticia para aquellos que viajan a Shinhyeon como nosotros...
Incluso si tengo un barco, está bien.
2Siento que comí mucho.......
Juinyajyuma tiene un sentimiento amistoso...
Mis ojos no se ven bien.... jaja
Yul Kim
.
24 Diciembre 2024
6,0
Excelente. Cocina inteligente, sabrosa y creativa. Por un precio muy asequible (entrantes a 10 euros, platos a 20 o 25 euros).
Frédéric Maury
.
16 Diciembre 2024
10,0
Buena la comida pero flojo el servicio. Poca, muy poca empatia con los clientes.
Demasiada espera entre plato y plato y hasta para traer pan. Reitero, la comida muy buena.
Jose L A
.
12 Diciembre 2024
8,0
Un ambiente acogedor donde los camareros cuidaban todo al detalle. Apreciamos la preparación de la comida en directo y el trato con el chef era magnífico. Repetiremos sin duda
Chema
.
11 Diciembre 2024
10,0
@barrabaja es uno de los mejores restaurantes de Sevilla con concepto de cocina abierta. Es un gran placer ver a los chefs Patricia Moliner y Rafa Liñán preparar los platos. Hablando en serio, esta es una cocina donde la concentración es máxima. El castillo de dos artistas. Nuestras recomendaciones: Ostra a la plancha con mantequilla de jerez (5€), Lechuga estofada con queso de cabra payoya (10€), Puerro asado (10€), Colas de rape (18€) y Carpaccio de cigalas (15€). Un restaurante que merece 5 estrellas en cuanto a comida, artesanía, calidad del producto y continuidad. El único punto que le restamos puntos fue el personal de servicio, la calidad del servicio y el hecho de que aunque tiene una buena carta de vinos, el sumiller no fue tan bueno como el servicio.
Kaim Bros
.
08 Diciembre 2024
8,0
Barra Baja es uno de los mejores restaurantes de Sevilla con concepto de cocina abierta. Es un gran placer ver a los chefs Patricia Moliner y Rafa Liñán preparar las comidas. En serio, esta es una cocina donde la concentración está en su apogeo. El castillo de dos artistas. Nuestras recomendaciones: Ostras - A la parrilla con mantequilla de jerez (5 € ) , lechuga estofada con queso de cabra Payoya (10 € ) , puerro asado (10 € ) , colas de mono (18 € ) y y carpaccio de cangrejos de río (15 € ) . Un restaurante que merece 5 estrellas en cuanto a comida, artesanía, calidad del producto y continuidad. El único punto del que le restamos puntos fue el personal de servicio, la calidad del servicio y el hecho de que aunque tiene una buena carta de vinos, el sumiller no era tan bueno como el servicio.
kaimbros
.
08 Diciembre 2024
8,0
Platos que te sorprenden; por ejemplo, la paletilla de cordero es espectacular así como la mollejas de corazón… todo buenísimo. Y la atención inmejorable
Esperanza Galindo
.
02 Diciembre 2024
10,0
Una gran experiencia sentarse en la encimera de la cocina. El chef trabaja muy duro pero produce comida excelente.
L E
.
29 Noviembre 2024
10,0
Muy buen restaurante, con buena cena y carta de vinos. Excelente calidad. Comida deliciosa, platos bonitos y un servicio bueno y personalizado, en un entorno agradable. ¡Recomendado!
Leon W
.
26 Noviembre 2024
10,0
Tenía las expectativas altas con el sitio, pero me ha dejado a medias. El servicio aunque educado es extremadamente lento, y deben mejorar la ventilación, pues sales con la ropa oliendo a comida, quizá sea por la cocina abierta, aunque nosotros no estuvimos en la barra frente a los cocineros. Tengo que decir que los platos eran buenos, lo que pedimos estaba rico.
José Esteban
.
23 Noviembre 2024
6,0