Muy buenos camareros, pero la comida es específica, hay un mal cocinero en la cocina que no entiende la combinación de productos, hay que seguir estrictamente la receta y no hacer todo a ojo como este cocinero. No me gustó la comida, el cocinero debería enviado a curso professional. Gracias
Tania
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12 Abril 2025
6,0
Tanta delicadeza... Simplemente una delicia. ¡Enhorabuena a los chefs! Gracias por el delicado servicio.
Margot Dufour
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10 Abril 2025
10,0
Buenas experiencia. Platos bien cocinados y muy bien atendidas por las camareras.
Rosa Bujan
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05 Abril 2025
8,0
Sin lugar a dudas uno de los mejores restaurantes de Sevilla, si no el mejor. Sus platos y el trato con los clientes es de 1000. En na estamos otra vez saboreando esos deliciosos platos. Seguir así chicos. Desde Alicante con mucho cariño, Rocío y José Manuel.
Rocio Rumbo
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31 Marzo 2025
10,0
El ambiente es bastante relajado y agradable. Pero la comida, puedo decir fácilmente que ese wagyu con yema de huevo era algo celestial. También hay que probar el pato con arroz. Sólo la vieira estaba un poco fuera de lugar para mi gusto, pero no afectó la delicia de los platos restantes. ¡Definitivamente hay que probar un lugar!
Bilge Cansiz
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31 Marzo 2025
10,0
Espectacular! Sin más!
Probamos bastantes platos de la carta, desde la ensaladilla centolla, los puerros, las alcachofas con queso payoyo...pero sin duda lo mejor, el arroz con pato y el tartar en hueso de tuétano. Hacía tiempo que no comía tan bien en relación calidad/precio.
Nos dejamos recomendar también en cuanto al vino, denominación de origen Ribera Sacra, acierto total...
La atención en la sala de 10, la cocina abierta todo un acierto.
De veras que disfrutamos muchísimo!
Pienso repetir en cuanto pueda.
Gracias a todo el equipo de Barra Baja.
Rafael Palomino
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30 Marzo 2025
10,0
No conocía el local, pero fue el primero en nuestra lista gastronómica. Así que, nada más llegar a Sevilla, lo visitamos. El diseño del restaurante me impresionó, aunque al principio me pareció algo pequeño. Pero no, mi primera impresión fue engañosa. La comida está riquísima. Entre los platos que pedí, había un postre: servirlo dentro de medio limón fue una gran idea. Me sabía a gelato.
En fin, me encantó todo: la comida, el ambiente, la amabilidad de lxs camarerxs. Además, es muy tranquilo. Es un lugar idóneo para un viernes por la noche.
Anita Yeulash
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22 Marzo 2025
10,0
La comida buenísima. Comimos en barra, y los cocineros fueron muy amables y atentos, explicándonos los platos y elaboraciones. Muy recomendable.
Marta Busto Garrido
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20 Marzo 2025
10,0
Sitio pequeño con una carta pequeña pero excelente. Nos encantó la comida y la atención. Compartimos varios platos y nos gustaron todos. La piña asada exquisita.
Muy recomendable.
AnaMadrid22
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16 Febrero 2025
10,0
Barra Baja es uno de los mejores restaurantes de Sevilla con concepto de cocina abierta. Es un gran placer ver a los chefs Patricia Moliner y Rafa Liñán preparar las comidas. En serio, esta es una cocina donde la concentración está en su apogeo. El castillo de dos artistas. Nuestras recomendaciones: Ostras - A la parrilla con mantequilla de jerez (5 € ) , lechuga estofada con queso de cabra Payoya (10 € ) , puerro asado (10 € ) , colas de mono (18 € ) y y carpaccio de cangrejos de río (15 € ) . Un restaurante que merece 5 estrellas en cuanto a comida, artesanía, calidad del producto y continuidad. El único punto del que le restamos puntos fue el personal de servicio, la calidad del servicio y el hecho de que aunque tiene una buena carta de vinos, el sumiller no era tan bueno como el servicio.
kaimbros
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08 Diciembre 2024
8,0