Barra Baja Restaurante en Sevilla

8,6

Basado en 618 opiniones encontradas en 2 webs


8.6
7.6
7.6
8.6

tendencia

150
De 4.432
en Sevilla
20
De 402
de cocina Mediterránea en Sevilla

El restaurante

Déjate sorprender por la cocina de Barra Baja Restaurante, lo encontrarás en la ciudad de Sevilla, nos gusta mucho por su ubicación.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, el plato estrella es lomo.

Su puntuación media de 8.23 revela la calidad del restaurante, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Es un restaurante bastante concurrido por lo que siempre es mejor reservar.

El ambiente acogedor de este lugar permite a sus visitantes relajarse tras un duro día de trabajo, las familias siempre lo eligen por su comida y sus instalaciones, muchos de sus clientes son habituales.

Encontrarás que en Tripadvisor lo han puntuando con un 9.0 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Vine a verla porque le di el visto bueno a Durable. Pero cuando pedí un filete, le mostré el Ishanghangajami Shajin y se lo recomendé, diciendo que estaba delicioso, pero aunque quería carne, no estaba disponible... En otra mesa me dieron gyoggi... Me trajeron media cabeza de huevo frito y me costó 7 wones... Estaba delicioso... Lo limpié e hice un espectáculo de desmontaje, pero todo la carne se cayó... Es mejor comer pescado crudo... Carne de res, es sólo carne cruda... No tiene ningún sabor especial... Cuando se cocina, sabe a bulgogi de ternera sazonado. Te dan mula en botella de cristal, no pet, por 2 euros... Siento que es personal, pero es diferente. Si esperabas un ambiente local o una experiencia especial, esta es una buena noticia para aquellos que viajan a Shinhyeon como nosotros... Incluso si tengo un barco, está bien. 2Siento que comí mucho....... Juinyajyuma tiene un sentimiento amistoso... Mis ojos no se ven bien.... jaja
Más comentarios
en Google
.
24 Diciembre 2024
6,0
Excelente. Cocina inteligente, sabrosa y creativa. Por un precio muy asequible (entrantes a 10 euros, platos a 20 o 25 euros).
Más comentarios
en Google
.
16 Diciembre 2024
10,0
Buena la comida pero flojo el servicio. Poca, muy poca empatia con los clientes. Demasiada espera entre plato y plato y hasta para traer pan. Reitero, la comida muy buena.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
12 Diciembre 2024
8,0
Un ambiente acogedor donde los camareros cuidaban todo al detalle. Apreciamos la preparación de la comida en directo y el trato con el chef era magnífico. Repetiremos sin duda
Más comentarios
en Google
.
11 Diciembre 2024
10,0
@barrabaja es uno de los mejores restaurantes de Sevilla con concepto de cocina abierta. Es un gran placer ver a los chefs Patricia Moliner y Rafa Liñán preparar los platos. Hablando en serio, esta es una cocina donde la concentración es máxima. El castillo de dos artistas. Nuestras recomendaciones: Ostra a la plancha con mantequilla de jerez (5€), Lechuga estofada con queso de cabra payoya (10€), Puerro asado (10€), Colas de rape (18€) y Carpaccio de cigalas (15€). Un restaurante que merece 5 estrellas en cuanto a comida, artesanía, calidad del producto y continuidad. El único punto que le restamos puntos fue el personal de servicio, la calidad del servicio y el hecho de que aunque tiene una buena carta de vinos, el sumiller no fue tan bueno como el servicio.
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2024
8,0
Barra Baja es uno de los mejores restaurantes de Sevilla con concepto de cocina abierta. Es un gran placer ver a los chefs Patricia Moliner y Rafa Liñán preparar las comidas. En serio, esta es una cocina donde la concentración está en su apogeo. El castillo de dos artistas. Nuestras recomendaciones: Ostras - A la parrilla con mantequilla de jerez (5 € ) , lechuga estofada con queso de cabra Payoya (10 € ) , puerro asado (10 € ) , colas de mono (18 € ) y y carpaccio de cangrejos de río (15 € ) . Un restaurante que merece 5 estrellas en cuanto a comida, artesanía, calidad del producto y continuidad. El único punto del que le restamos puntos fue el personal de servicio, la calidad del servicio y el hecho de que aunque tiene una buena carta de vinos, el sumiller no era tan bueno como el servicio.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Diciembre 2024
8,0
Platos que te sorprenden; por ejemplo, la paletilla de cordero es espectacular así como la mollejas de corazón… todo buenísimo. Y la atención inmejorable
Más comentarios
en Google
.
02 Diciembre 2024
10,0
Una gran experiencia sentarse en la encimera de la cocina. El chef trabaja muy duro pero produce comida excelente.
Más comentarios
en Google
.
29 Noviembre 2024
10,0
Muy buen restaurante, con buena cena y carta de vinos. Excelente calidad. Comida deliciosa, platos bonitos y un servicio bueno y personalizado, en un entorno agradable. ¡Recomendado!
Más comentarios
en Google
.
26 Noviembre 2024
10,0
Tenía las expectativas altas con el sitio, pero me ha dejado a medias. El servicio aunque educado es extremadamente lento, y deben mejorar la ventilación, pues sales con la ropa oliendo a comida, quizá sea por la cocina abierta, aunque nosotros no estuvimos en la barra frente a los cocineros. Tengo que decir que los platos eran buenos, lo que pedimos estaba rico.
Más comentarios
en Google
.
23 Noviembre 2024
6,0

Restaurantes similares en Sevilla

8,6
1334
Opiniones

LA MONTANERA

19/12/2024: Desde pequeño como allí la calidad de comida el ambiente que hay y el servicio de los camareros principalmente el rincón de Miguel es el mejor sitio de Sevilla, siempre me ha encantado mi tapa de jamón y mi plato de churrasco con mojo picón y los chanquetes con huevos fritos
15/12/2024: Es uno de mis bares/restaurantes cuando estoy en Sevilla. Si pico algo, siempre en la esquina de Miguel. Perfecto corte del jamón, los vinos en agua, profesional meticuloso. Precios razonables y decoración en madera clásica. Recomendable.
8,6
3329
Opiniones

La Barca de Calderón

23/12/2024: Ubicación alejada de las multitudes al borde del gauadalkivir, ultra encantador, muy bien recibido, Omar es encantador y lo cuida mucho. La comida es de calidad, súper bien preparada. Sinceramente, de todos los restaurantes de Sevilla, este es el mejor. Recomiendo 💯%
22/12/2024: Un lugar espectacular para comer y con unas vistas maravillosa. Sitio agradable y personal de 10. Volveremos

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad