Establecimiento que cuenta con una sidrería ( son productores sidra de gran calidad ) y un restaurante.
Gastronómicamente excelentes , cocina tradicional de gran calidad ( tanto carnes y pescados a la parrilla) y buen precio.
Atención muy buena de todo el equipo de gran experiencia. Ideal para celebraciones familiares y de todo tipo . Buen aparcamiento. Hay que
reservar. Domingos y festivos cerrado.
soraya delapalma
.
05 Julio 2025
10,0
Si buscas tener una buena experiencia de sidrería, este es un buen lugar donde poder disfrutar de una agradable y abundante comida acompañada con los mejores ingredientes y una de las mejores sidras de la zona.
Este tipo de sidrerías no tienen un precio especialmente económico pero la calidad se paga y también la experiencia de una buena comida típica del País Vasco.
Está un poco escondida, pero incluso este detalle le hace tener un encanto especial en esta zona entre Martutene y Astigarraga.
Javier Eduardo
.
03 Julio 2025
8,0
Una experiencia culinaria como no hay otra. Si vienen en el momento de las visitas de la vidriería es el combo perfecto
Sandra Mendiburu
.
14 Junio 2025
10,0
Ir a una sidrería a comer su "buena txuleta" y salir decepcionado no me lo esperaba, que pena con los buenos entrantes y la sidra .
Jose Luis Rodríguez García
.
20 Mayo 2025
6,0
Trato normalito, comida buena, precios muy elevados.
Tómate el tiempo para hacer un desvío para saborear, brindar, reír y compartir.
Sidrería familiar desde hace siete generaciones, su restaurante ofrece una cocina para morirse, donde cada plato cuenta una historia. La carta de vinos cuidadosamente seleccionada mejora toda la experiencia.
Eskerrik Asko Peyo
Ewen Meaker
.
18 Mayo 2025
10,0
Muy bien comimos genial y los camareros estupendos repetiremos segurooo🩵💪
Tino Baz
.
13 Mayo 2025
10,0
Excelente lugar, estábamos buscando ir a comer una sidrería pero que pudiésemos comer algo que no fuese bacalao, nos dieron la opción de ir a su restaurante y como cortesía nos dejaron ir a echar unos txots, estaba todo muy rico, el parrillero un crack, clavo el punto de la carne. Para mí gusto me hubiera gustado un poco más de sabor, porque me gusta las carnes más maduradas, pero por el precio que se paga y todo. Excelente.
Nos atendió una camarera, no recuerdo el nombre, que fue encantadora y muy cercana, con sus bromas y chascarrillos. Repetiria sin duda, fue una gran experiencia. Para más inri, íbamos en furgoneta y nos quedamos a dormir en el parking en el que no tuvimos ningún problema tampoco
Ivan Ruiz Osés
.
27 Abril 2025
10,0
Comer mimuy bien y a un precio muy razonable.
Alfonso Diez
.
10 Abril 2025
10,0
Soirée cidredrie avec un groupe de 11 gourmands !!! on a été très très très bien servis !!! L'accueil, le service, la qualité, la quantité, le prix, les toilettes, l'ambiance, tout parfait, sans aucun doute sur le podium des cidreries que nous avons écumé dans le secteur !!!! on reviendra, c'est sûr, avant la fin de la saison !!! mila esker, segi horrela, laster arte !!!!!!!
JEAN CLAUDE M
.
15 Febrero 2025
8,0