Visité el restaurante en octubre de 2025. Reservé mesa y me asignaron una terraza en la plaza.
Solo había dos personas atendiendo, y para pedir mi comida tuve que ir hasta la barra, que estaba un poco más lejos. Parecía que había mucha gente y tardaron bastante en atenderme. A veces, la gente se cansaba de esperar y tenía que irse.
La comida estaba deliciosa, incluyendo el pimiento por 10,50 € y las croquetas por 3,10 €.
Creo que sería más agradable comer pintxos en la barra.
Chisa Kom
.
01 Noviembre 2025
8,0
¡LOS MEJORES PINCHOS Y TAPAS!
¡Los champiñones están exquisitos, enhorabuena!
También me encantó la ensaladilla rusa (con mayonesa).
Sandra Souto Maior
.
26 Octubre 2025
10,0
No siempre se nota si un restaurante es Michelin por la comida, pero este sitio sí que lo es, porque está riquísimo. Estaba a reventar cuando llegamos, pero todos se apiñaron y lo hicieron funcionar. El servicio es rápido y práctico.
Pimiento de atún relleno, tan bueno que pedí uno al salir.
Croquetas: Una versión exquisita de este clásico.
Gambas de camarones: ¡SÍ! Guarda el pan para mojar.
Tomates: Sencillamente perfectos.
Ensalada: ¡¿Cómo está tan buena la lechuga y la cebolla?! No miento, el plato me obsesiona. Necesario para la riqueza de los demás platos.
Tortilla: A mi amigo amante de la tortilla de pescado le encantó.
Pinxtos de pescado frito: Estaban bien.
Croqueta de cangrejo de concha blanda: ¡ÑAM!
Crudo: Absolutamente fabuloso.
Heather A Adams
.
25 Octubre 2025
10,0
¡Carpa súper divertida con deliciosos snacks!
Djdon
.
24 Octubre 2025
10,0
Me senté en la terraza; dentro estaba completamente lleno. Solo se aceptan reservas para la terraza, no para el bar. La terraza tiene un ambiente muy soso. Disfruté mucho de la comida. Pedí champiñones, pimiento de res y chuletas de cordero lechal. El servicio también fue bueno.
Rene Verhoef
.
16 Octubre 2025
8,0
Simplemente maravilloso, codo con codo al entrar, pero por suerte conseguimos mesa. Toda la comida estaba de primera, con especial mención a las anchoas en vinagre, la gilda, el pimiento de carne y los calamares. Las anchoas estaban perfectamente equilibradas, se notaba la calidad de los ingredientes en la gilda y los calamares estaban delicadamente rebozados y cocinados. El pimiento se llevó la palma, ya que era el plato más discreto; no es el plato más bonito, pero una vez que le hincas el diente, puedes saborear los pimientos dulces, complementados con la sabrosa carne y la masa suave por fuera. El servicio y el ambiente eran los típicos de los pintxos en San Sebastián. Este fue mi favorito de mi viaje y recomiendo encarecidamente cenar en El Tamboril si tienen la oportunidad.
Lester Lo
.
14 Octubre 2025
10,0
Esto fue lo más delicioso. ¡Japoneses, este es el lugar!
tip q
.
10 Octubre 2025
10,0
La comida estaba deliciosa, pero el servicio fue inexplicablemente pasivo-agresivo, y desde el momento en que nos sentamos quedó claro que no éramos bienvenidos.
Normalmente, alguien tarda entre 5 y 10 minutos en darse cuenta de que no le caigo bien, así que esto fue bastante impresionante.
Christopher Wild
.
04 Octubre 2025
6,0
Pequeña y excelente barra de pintxos listada en la Guía Michelin. Situado en el corazón del casco antiguo, con personal muy amable y servicial. Es un poco apretado, así que necesitas tener paciencia cuando esté lleno y quieras ordenar. La comida es deliciosa y definitivamente entre los mejores bares de pintxos que se ofrecen. Definitivamente vale la pena una visita.
Stef K
.
28 Agosto 2025
10,0
El servicio es promedio. Luchó por conseguir algún servicio. Los vertidos de vino se hacen más pequeños...
Mucha comida frita que no se sirve caliente.
No te molestes en parar
Kate M
.
16 Julio 2025
6,0